Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 725
  1. Вверх #121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    дело Ваше) с тех пор почти 3 года прошло и время показало все)
    верить - тоже Ваше. Ноя точно могу сказать, что насильно женить на себе никого нельзя. А отношения расспадаются, которые и по огромной любви начинались
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а разве должно быть только за "что-то" ? Ну или если уж на то пошло, то как минимум мне можно доверять, потому что доверяю и я ...
    Нет. То, что ТЫ доверяешь - это ТВОЯ черта (или проблема), а то, что ТЕБЕ доверяют - это твоя ЗАСЛУГА.

Бывают, конечно, параноидальные люди, которым каждый день нужно доказывать, что тебе можно доверять, ну так у нас и жизнь такая, что каждого клевала, вот и получается "обжегшись на молоке дуем на воду".

3. Вверх #123
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет. То, что ТЫ доверяешь - это ТВОЯ черта (или проблема), а то, что ТЕБЕ доверяют - это твоя ЗАСЛУГА.
    ну тогда мне нужна девушка, которая будет обладать такой же чертой ( или проблемой )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я не оправдываю девушек, которые такими вещами спекулируют, пользуясь чужой порядочностью
    и это вы называете порядочностью? "крутить" с двумя (хорошо если только с двумя) одновременно? я б на вашем месте ей проставилась за то, что глаза вам открыла и втихую возрадовалась, что не мне так не повезло(забеременеть от него)
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    верить - тоже Ваше. Ноя точно могу сказать, что насильно женить на себе никого нельзя. А отношения расспадаются, которые и по огромной любви начинались
    да, но если бы не было ребенка, никто бы на ней и не думал жениться.
    просто не хотела расписывать в подробностях и тонкостях) просто описала результат из личного опыта, так сказать)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    и это вы называете порядочностью? "крутить" с двумя (хорошо если только с двумя) одновременно? я б на вашем месте ей проставилась за то, что глаза вам открыла и втихую возрадовалась, что не мне так не повезло(забеременеть от него)
    а кто Вам сказал, что я не довольна итогом?)
    в этой ситуации очень много моментов, которые я не буду здесь расписывать, и если я употребляю именно это слово, значит осознанно это делаю, соответственно есть ряд причин так считать)

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я не сомневался, что ты со мной не согласишься, и что мои доводы тебя не убедят. Все, что поможет раскрыть мужское коварство - благо, это понятно А то, что это обман, манипуляции и просто истерические фобии девушек, которые не умеют "чувствовать" отношения - дело десятое.

Я все сказал, что думаю по этому поводу. Кто хотел - понял
    Мой спич как раз был о том что расставаться нужно ВОВРЕМЯ ДО АБОРТА. И не в мужском коварстве дело, а в том, чтобы не допустить аборт и прочее. Ведь этого аборта и ненужной свадьбы можно избежать.

Отсутствие проверки приводит к тому что в реальной жизни появляется ребенок. А ребенок - это не игрушка, а живой человек. И в реальной жизни БЕЗ проверки придется делать решение - делать аборт или рожать. Неужели человеческая жизнь и изначально несчастливая семья не стоит всего лишь одной проверки?

Мне совершенно удивительно слышать по этому поводу стоны.
    Потому что видимо таки легче калечить и свою жизнь и чужую НЕ сделав проверку и калечить свою жизнь, сделав аборт.

Впрочем, ты и дальше могут заниматься демагогией, вспоминая о "мужском коварстве", когда речь всего лишь идет о том что нужно вовремя расставаться ДО аборта и ДО того момента, когда будет ребенок, которого НЕ ХОТЯТ.

8. Вверх #128
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мой спич как раз был о том что расставаться нужно ВОВРЕМЯ ДО АБОРТА. И не в мужском коварстве дело, а в том, чтобы не допустить аборт и прочее. Ведь этого аборта и ненужной свадьбы можно избежать.

Отсутствие проверки приводит к тому что в реальной жизни появляется ребенок. А ребенок - это не игрушка, а живой человек. И в реальной жизни БЕЗ проверки придется делать решение - делать аборт или рожать. Неужели человеческая жизнь и изначально несчастливая семья не стоит всего лишь одной проверки?

Потому что видимо таки легче калечить и свою жизнь и чужую НЕ сделав проверку и калечить свою жизнь, сделав аборт.

Впрочем, ты и дальше могут заниматься демагогией, вспоминая о "мужском коварстве", когда речь всего лишь идет о том что нужно вовремя расставаться ДО аборта и ДО того момента, когда будет ребенок, которого НЕ ХОТЯТ.
    Не стоят. Это ложь и манипуляции, на них счастья не построишь. Пусть учится быть разборчивой в людях и в отношениях и понимать их БЕЗ лжи и основанных на ней "проверках". Такая девушка в рамках отношений, это все равно, что миллиционер, который умеет добывать доказательства только путем пыток арестованного.

Ступивший раз на путь лжи, потом будет каждый раз находить оправдание и "благую цель" для своего вранья. За которым прячется только душевная импотенция, и абсолютное неумение строить отношения, и понимать, что они из себя представляют.
    The client is always wrong

9. Вверх #129
    Не стоят. Это ложь и манипуляции, на них счастья не построишь. Пусть учится быть разборчивой в людях и в отношениях и понимать их БЕЗ лжи и основанных на ней "проверках". Такая девушка в рамках отношений, это все равно, что миллиционер, который умеет добывать доказательства только путем пыток арестованного.

Ступивший раз на путь лжи, потом будет каждый раз находить оправдание и "благую цель" для своего вранья. За которым прячется только душевная импотенция, и абсолютное неумение строить отношения, и понимать, что они из себя представляют.
    ++++++++!!!!!!!! очень и очень верно говорите

10. Вверх #130
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Молодец, мой дорогой Gammy Bear!
    Жму лапу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Думаю, калечить жизнь не проще, просто в этой теме мужчины "защищаются" от проверок и настроенные лояльно по отношению к ним женщины защищают их от того же. Мне кажется, одного рецепта для всех нет и быть не может. Когда мужчина или женщина категорично заявляет: "Это обман, это подлость, это женское скудоумие и параноидальность" - он/она лезут в крайность, пытаясь дать абсолютно точную оценку абстрактной личности с ее абстрактным поступком (мы ведь не чью-то конкретную ситуацию рассматриваем). Но и говорить: без проверки счастливая жизнь невозможна - на мой взгляд, тоже крайность. Каждый конкретный случай - отдельная история. Но эта тема, точнее высказывания в ней со стороны как женщин, так и мужчин навели меня на мысль, что женщины в большинстве своем более лояльны к мужчинам и их слабостям, чем мужчины к женщинам. Вот это уже печально(( Нет у нас женской солидарности(

12. Вверх #132
    User banned

Ну раз для тебя ничего не стоит человеческая жизнь, женское здоровье, будущее бесплодие, будущий ребенок, отец которого просто его не хотел, но которого поставили перед фактом, что ребенок уже есть, перспектива воспитывать ребенка в одиночку, перспектива быть во время беременности одной - то об чем разговор?

Только у минера есть одна попытка в жизни.
    А когда речь идет о человечекой жизни и способе избежать несчастливую жизнь из-за рождения ребенка, то узнать кто чего стоит нужно.
    Речь идет НЕ о чуйствах. А о РЕБЕНКЕ. Когда во время реальной беременности уже есть ребенок, то выбора уже нет.
    А проверка дает второй шанс и возможность избежать трагедии и несчастливой семьи в будущем.

Ну полное пренебрежение к человеческой жизни, а главное восприятие ХОРОШЕГО ФАКТА - расстаться вовремя как негатив - это всего лишь показывает что просто есть желание заняться демагогией и ничем больше.

Если бы даже сами мужчины сами знали чего они хотят - было намного проще. Только реальная ситуация может показать чего же хочет мужчина. И если узнав что ложная беременность, он поймет что на самом деле ребенок ему не нужен и уйдет - это хорошо. Потому что он ушел вовремя и не сделал несчастной эту женщину и будущего ребенка, который бы родился, если бы этой проверки не было.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    что женщины в большинстве своем более лояльны к мужчинам и их слабостям, чем мужчины к женщинам. Вот это уже печально(( Нет у нас женской солидарности(
    А причем тут одно к другому? Солидарность - это "вау,один за всех, и все за одного", пусть и за дурацкую идею? Это в теме про алименты женская солидарность бьет рекорды. Там мнение одно на всех.
    А тут извините, единого мнения быть не может ...уж кто как воспитан..и как сильно пообжигался в жизни, сколько подонков набили тебе шишек - так и защищается, проверяет, перепроверяет.

Женская лояльность заложена в природе женской. Не все относятся к мужчинам как надзиратель на зоне к зекам.
    Но бывают и исключения
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Думаю, калечить жизнь не проще, просто в этой теме мужчины "защищаются" от проверок и настроенные лояльно по отношению к ним женщины защищают их от того же. Мне кажется, одного рецепта для всех нет и быть не может. Когда мужчина или женщина категорично заявляет: "Это обман, это подлость, это женское скудоумие и параноидальность" - он/она лезут в крайность, пытаясь дать абсолютно точную оценку абстрактной личности с ее абстрактным поступком (мы ведь не чью-то конкретную ситуацию рассматриваем). Но и говорить: без проверки счастливая жизнь невозможна - на мой взгляд, тоже крайность. Каждый конкретный случай - отдельная история. Но эта тема, точнее высказывания в ней со стороны как женщин, так и мужчин навели меня на мысль, что женщины в большинстве своем более лояльны к мужчинам и их слабостям, чем мужчины к женщинам. Вот это уже печально(( Нет у нас женской солидарности(
    А я думаю что как раз калечь жизнь этим людям проще и им просто плевать на жизнь ребенка, на аборт, на женское здоровье, а главное на мотивы, которые двигают женщинами, делать такие проверки.
    Потому что если полностью игнорируется РЕЗУЛЬТАТ к которому приводит проверка, значит просто плевать на всех и вся. Плевать что в реальной жизни будет аборт. Плевать, что в реальной жизни будет несчастный ребенок. Плевать, что в реальной жизни будет развод.

А уж еще смешнее смотрятся эти доводы, читая соседние темы, где существуют мужчины, которые сбегают во время беременности, где существуют мужчины, которые вопят что их женили "по залету", где просто существуют аборты, где просто существуют мужчины, которые понимают что с этой женщиной они просто не хотят иметь детей, да вот деваться уже некуда, т.к. ребенок то уже существует.

Второй шанс - НЕ допустить нежелательную беременность должен быть. Второй шанс - вовремя уйти ДО того как есть ЖИВОЙ ребенок - должен быть.

Хочется учиться на собственных ошибках и собственных абортах и собственных детях - тогда нет слов - тогда "мнимая бумажка" дороже детей и абортов.

Аминь.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Ну раз для тебя ничего не стоит человеческая жизнь, женское здоровье, будущее бесплодие, будущий ребенок, отец которого просто его не хотел, но которого поставили перед фактом, что ребенок уже есть, перспектива воспитывать ребенка в одиночку, перспектива быть во время беременности одной - то об чем разговор?

А когда речь идет о человечекой жизнии способе избежать несчастливую жизнь из-за рождения ребенка, то узнать кто чего стоит нужно.
    Речь идет НЕ о чуйствах. А о РЕБЕНКЕ. Когда во время реальной беременности уже есть ребенок, то выбора уже нет.
    А проверка дает второй шанс и возможность избежать трагедии и несчастливой семьи в будущем.

Ну полное пренебрежение к человеческой жизни, а главное восприятие ХОРОШЕГО ФАКТА - расстаться вовремя как негатив - это всего лишь показывает что просто есть желание заняться демагогией и ничем больше.

Если бы даже сами мужчины сами знали чего они хотят - было намного проще. Только реальная ситуация может показать чего же хочет мужчина. И если узнав что ложная беременность, он поймет что на самом деле ребенок ему не нужен и уйдет - это хорошо. Потому что он ушел вовремя и не сделал несчастной эту женщину и будущего ребенка, который бы родился, если бы этой проверки не было.

Всё с вами понятно ...

16. Вверх #136
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Как тут уже писали - подобные попытки - неуважение к парню. Ну и к себе, хотя себя не многие уважают, к сожалению.
    Ну вот "проверила" меня бы так девушка? Ну что было ...полоски - это хорошо, результат не 100%.
    И тут два варианта:
    1. Я говорю "поехали в больницу" - она отказывается говорит что проверила пошутила... доверять я ей буду меньше но отношения скорее всего продолжаться.
    2. Я говорю "поехали в больницу" - мы едим, ребенка не обнаруживается - девушка получает люлей, не факт что отношения вообще продолжатся. С такими вещами не шутят.

Причем проверка была бы изначально бессмысленная, я бы даже и думать не начал "что делать дальше" пока не убедился бы на 100% что есть такая проблема. Поведение бы точно не изменилось.

Самый худший вариант - она говорит что была у врача, 100% беременна и т.д. Я ей верю, через какое-то время узнаю что это "проверка". Такое подончиство я вряд-ли прощу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #137
    ППЦ.
    Остановите Землю, я сойду (с).

какой из мухи получился слон!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ППЦ.
    Остановите Землю, я сойду (с).

какой из мухи получился слон!
    вот-вот) женской солидарности нету) аборты, нежелательные дети, мужчины калечащие жизнь, равно, как и женщины)
    куда мир катится)

19. Вверх #139
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

А когда речь идет о человечекой жизни и способе избежать несчастливую жизнь из-за рождения ребенка, то узнать кто чего стоит нужно.

Ди, сколько уже общаемся на форуме, а не перестаю удивляться твоим выводам.
    Если руководствоваться твоей логикой, то можно прийти к другим, не менее удивительным закономерностям. Коль ты ставишь жизнь ребенка во главу угла, - так и спать с парнем, в отношении которого ты не уверена, что он будет хорошим отцом - ЭТО ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или перед собой (если аборт придется делать) или перед ребенком - если он родится без отца и средств к нормальной жизни.
    Раздвигать ноги перед "непроверенным" - это такое же предступление. Может, с этого начать, нет?
    The client is always wrong

20. Вверх #140
    User banned
    Кстати, вот тест на уровень тревожности, он онлайн, быстро и удобно http://www.psyportal.info/psypage/test26.shtml

То, что ты умный, не означает, что 100% окружающих людей тоже умные Тех, кто хорошо разбирается в людях, очень мало и им не мало лет. Вот и приходится юным девушкам "пытать", а не "расследовать"
    Конечно, ложь я тоже осуждаю, но боюсь, что для дурака ложь - своеобразный ум.....

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права