Нет. То, что ТЫ доверяешь - это ТВОЯ черта (или проблема), а то, что ТЕБЕ доверяют - это твоя ЗАСЛУГА.
Бывают, конечно, параноидальные люди, которым каждый день нужно доказывать, что тебе можно доверять, ну так у нас и жизнь такая, что каждого клевала, вот и получается "обжегшись на молоке дуем на воду".
Мой спич как раз был о том что расставаться нужно ВОВРЕМЯ ДО АБОРТА. И не в мужском коварстве дело, а в том, чтобы не допустить аборт и прочее. Ведь этого аборта и ненужной свадьбы можно избежать.
Отсутствие проверки приводит к тому что в реальной жизни появляется ребенок. А ребенок - это не игрушка, а живой человек. И в реальной жизни БЕЗ проверки придется делать решение - делать аборт или рожать. Неужели человеческая жизнь и изначально несчастливая семья не стоит всего лишь одной проверки?
Мне совершенно удивительно слышать по этому поводу стоны.
Потому что видимо таки легче калечить и свою жизнь и чужую НЕ сделав проверку и калечить свою жизнь, сделав аборт.
Впрочем, ты и дальше могут заниматься демагогией, вспоминая о "мужском коварстве", когда речь всего лишь идет о том что нужно вовремя расставаться ДО аборта и ДО того момента, когда будет ребенок, которого НЕ ХОТЯТ.
Не стоят. Это ложь и манипуляции, на них счастья не построишь. Пусть учится быть разборчивой в людях и в отношениях и понимать их БЕЗ лжи и основанных на ней "проверках". Такая девушка в рамках отношений, это все равно, что миллиционер, который умеет добывать доказательства только путем пыток арестованного.
Ступивший раз на путь лжи, потом будет каждый раз находить оправдание и "благую цель" для своего вранья. За которым прячется только душевная импотенция, и абсолютное неумение строить отношения, и понимать, что они из себя представляют.
The client is always wrong 間
Молодец, мой дорогой Gammy Bear!
Жму лапу![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Думаю, калечить жизнь не проще, просто в этой теме мужчины "защищаются" от проверок и настроенные лояльно по отношению к ним женщины защищают их от того же. Мне кажется, одного рецепта для всех нет и быть не может. Когда мужчина или женщина категорично заявляет: "Это обман, это подлость, это женское скудоумие и параноидальность" - он/она лезут в крайность, пытаясь дать абсолютно точную оценку абстрактной личности с ее абстрактным поступком (мы ведь не чью-то конкретную ситуацию рассматриваем). Но и говорить: без проверки счастливая жизнь невозможна - на мой взгляд, тоже крайность. Каждый конкретный случай - отдельная история. Но эта тема, точнее высказывания в ней со стороны как женщин, так и мужчин навели меня на мысль, что женщины в большинстве своем более лояльны к мужчинам и их слабостям, чем мужчины к женщинам. Вот это уже печально(( Нет у нас женской солидарности(
Ну раз для тебя ничего не стоит человеческая жизнь, женское здоровье, будущее бесплодие, будущий ребенок, отец которого просто его не хотел, но которого поставили перед фактом, что ребенок уже есть, перспектива воспитывать ребенка в одиночку, перспектива быть во время беременности одной - то об чем разговор?
Только у минера есть одна попытка в жизни.
А когда речь идет о человечекой жизни и способе избежать несчастливую жизнь из-за рождения ребенка, то узнать кто чего стоит нужно.
Речь идет НЕ о чуйствах. А о РЕБЕНКЕ. Когда во время реальной беременности уже есть ребенок, то выбора уже нет.
А проверка дает второй шанс и возможность избежать трагедии и несчастливой семьи в будущем.
Ну полное пренебрежение к человеческой жизни, а главное восприятие ХОРОШЕГО ФАКТА - расстаться вовремя как негатив - это всего лишь показывает что просто есть желание заняться демагогией и ничем больше.
Если бы даже сами мужчины сами знали чего они хотят - было намного проще. Только реальная ситуация может показать чего же хочет мужчина. И если узнав что ложная беременность, он поймет что на самом деле ребенок ему не нужен и уйдет - это хорошо. Потому что он ушел вовремя и не сделал несчастной эту женщину и будущего ребенка, который бы родился, если бы этой проверки не было.
А причем тут одно к другому? Солидарность - это "вау,один за всех, и все за одного", пусть и за дурацкую идею?Это в теме про алименты женская солидарность бьет рекорды. Там мнение одно на всех.
А тут извините, единого мнения быть не может ...уж кто как воспитан..и как сильно пообжигался в жизни, сколько подонков набили тебе шишек - так и защищается, проверяет, перепроверяет.
Женская лояльность заложена в природе женской. Не все относятся к мужчинам как надзиратель на зоне к зекам.
Но бывают и исключения![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я думаю что как раз калечь жизнь этим людям проще и им просто плевать на жизнь ребенка, на аборт, на женское здоровье, а главное на мотивы, которые двигают женщинами, делать такие проверки.
Потому что если полностью игнорируется РЕЗУЛЬТАТ к которому приводит проверка, значит просто плевать на всех и вся. Плевать что в реальной жизни будет аборт. Плевать, что в реальной жизни будет несчастный ребенок. Плевать, что в реальной жизни будет развод.
А уж еще смешнее смотрятся эти доводы, читая соседние темы, где существуют мужчины, которые сбегают во время беременности, где существуют мужчины, которые вопят что их женили "по залету", где просто существуют аборты, где просто существуют мужчины, которые понимают что с этой женщиной они просто не хотят иметь детей, да вот деваться уже некуда, т.к. ребенок то уже существует.
Второй шанс - НЕ допустить нежелательную беременность должен быть. Второй шанс - вовремя уйти ДО того как есть ЖИВОЙ ребенок - должен быть.
Хочется учиться на собственных ошибках и собственных абортах и собственных детях - тогда нет слов - тогда "мнимая бумажка" дороже детей и абортов.
Аминь.
Как тут уже писали - подобные попытки - неуважение к парню. Ну и к себе, хотя себя не многие уважают, к сожалению.
Ну вот "проверила" меня бы так девушка? Ну что было ...полоски - это хорошо, результат не 100%.
И тут два варианта:
1. Я говорю "поехали в больницу" - она отказывается говорит что проверила пошутила... доверять я ей буду меньше но отношения скорее всего продолжаться.
2. Я говорю "поехали в больницу" - мы едим, ребенка не обнаруживается - девушка получает люлей, не факт что отношения вообще продолжатся. С такими вещами не шутят.
Причем проверка была бы изначально бессмысленная, я бы даже и думать не начал "что делать дальше" пока не убедился бы на 100% что есть такая проблема. Поведение бы точно не изменилось.
Самый худший вариант - она говорит что была у врача, 100% беременна и т.д. Я ей верю, через какое-то время узнаю что это "проверка". Такое подончиство я вряд-ли прощу.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ППЦ.
Остановите Землю, я сойду (с).
какой из мухи получился слон!![]()
Ди, сколько уже общаемся на форуме, а не перестаю удивляться твоим выводам.
Если руководствоваться твоей логикой, то можно прийти к другим, не менее удивительным закономерностям. Коль ты ставишь жизнь ребенка во главу угла, - так и спать с парнем, в отношении которого ты не уверена, что он будет хорошим отцом - ЭТО ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или перед собой (если аборт придется делать) или перед ребенком - если он родится без отца и средств к нормальной жизни.
Раздвигать ноги перед "непроверенным" - это такое же предступление. Может, с этого начать, нет?![]()
The client is always wrong 間
Кстати, вот тест на уровень тревожности, он онлайн, быстро и удобно http://www.psyportal.info/psypage/test26.shtml
То, что ты умный, не означает, что 100% окружающих людей тоже умныеТех, кто хорошо разбирается в людях, очень мало и им не мало лет. Вот и приходится юным девушкам "пытать", а не "расследовать"
Конечно, ложь я тоже осуждаю, но боюсь, что для дурака ложь - своеобразный ум.....
Социальные закладки