а какая проблема, женщине быть умной, в своей сфере, мужчине в своей, и друг друга дополнять?..
соревнуются, и пытаются утвердиться как раз глупые люди, заведомо находя тупых рядом с собой.
как мне повезло, что меня окружают умные люди, с которыми интересно общаться, а не находить себе собеседников, которые умеют кивать гривой, и просто слушать.
мы можем часами общаться, на разные темы, и вечно не хватает времени наобщаться.
вот с такими людьми интересно общаться, дружить, проводить время вместе.
ну а кому то нравится, когда смотрит тупым взглядом, клипает очима, и заглядывает в рот, с мыслями "да мой господин, ты прав".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мне это напомнило как в интернете один чудак написал, что любит трахать только худосочных женщин, потому что тоогда на фоне их тощих жопок член кажется намного большеи все, сразу секс-гигант)) толку только от этого, если на деле все не так)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Канешна не одно и тоже,поэтому я и написАла"ум запятая мозги")
А в сексе не мозги важны,а раскрепощенность,фантазия,физическое слияние и это чаще всего без участия мозгов происходит...инстинкты рулят)
Не факт,так как все относительно)
Одного и того же человека кто-то посчитает умным,а кто-то еле-еле идиотом.
А то,что ты описАл, это называется общие интересы,духовная совместимость.
И с разными людьми человек может вести себя по-разному.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки