|
но его надо посмотреть всем, чтобы понять, что это не шутки все, очень отрезвляет
---------- Сообщение добавлено 01.05.2020 в 15:26 ----------
не буду спойлерить, про католичество, в частности Ватикан, королеву Англии и других членов мирового правительства в деле о использовании детей в сатанинских ритуалах
Ну мировое правительство это понятно. Процесс глобализации при капитализме рано или поздно должен был привести к тому, что крупнейшие олигархи будут координировать свои действия. Никакой мистики в этом нет. Обычный контроль над рынком самых крупных игроков, которые нередко вступают в картельный сговор.
Это все? Или есть еще какие-то реальные ужасы?
поддерживаю! посмотрите все фильмы Галины Царевой, "По ту сторону земной жизни" 2 части, Заговор против Бога (2 части), Растление 2 части (обалденная вещь) , Антарктида Империя подо льдом, про 5G и т.д., у нее все без исключения фильмы потрясающие и их очень много, с кучей подписчиков.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2020 в 15:47 ----------
конкретно за Третий Храм (на Иерусалимовой горе) кстати не гособо говорят в новостях . Говорится между христианами и кто посвящен в тему. Там правда, что многие даже не знают что это за храм.
Евреям нужен Храм , не всем, а религиозным ( жертвы, приводить исполнение законы) , это мучит их уже 2000 лет,и они хотят храм
Храму мешают мусульманские святыни. Их нужно снести, а так же их просто не снесешь)))) а для этого необходима война. Надо развязать полномасштабные боевые действия. Тогда под шумок можно снести мусульманские святыни и быстро построить третий храм в котором по по Пророчестам (из Послания) будет сидеть Антихрист
Ну вот и вопрос даст ли Бог это сейчас сделать
Америка разжигает войны, приводя в действие тайные пружины
почти , только главные герои английская королева и папа римский , если любишь ужастики типа реалити то можно посмотреть.Это про комиссара Каттани?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А тебе есть разница? У гроба.
я писала за одно, я делюсь своими мыслями, вы наехали с агрессией за другое, а потом спрашиваете какая разница
я не очень понимаю зачем заскавивать в тему, которая вас раздражает уже изначально, выхватить кусок текста и спросить ни о чем
ну напишите свое мнение , знания, развернутое, будет интересно всем почитать
Социальные закладки