| ||
Самый быстрый способ успокоить нервы - это проработать травму, которая эти нервы вызывает. Причем способ действенный и долговечныйКак минимум стоит задать вопрос: что именно в этой ситуации меня так цепляет и раздражает? Ведь нас больше всего раздражает то, что есть в нас самих.
Хотела написать то же самое
Действительно,прорабатывать свои блоки,страхи,раздражители.
Перестать их отрицать,а принять,простить(их,себя,свое тело) и отпустить.
Мне нравится как об этом пишет Лууле Виилма,опробовано на себе.
Появилось спокойствие не от того что я себя сдерживаю или подавляю
эмоции,а от того что нервозности и напряжения просто нет.
Когда лишний мусор убран,действовать начинаешь иначе - не реактивно
по старой привычке,а осознанно,выбирая свою реакцию на человека
или ситуацию.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Та же история с щитовидкой (гипо-функция). Ругалась с мамой, бурчала на мужа, кричала на ребеночка своего, даже на начальника ЖЭКа. Табу было только на работе (нельзя) и с друзьями (не раздражают и не бесят, а только бальзам на душу). Потом в очередной раз, когда начало типать не по-детски, проверяла сердце, а проблема вылезла в эндокринологии. Такое состояние бешенства еще называют "синдром свекрови": нормальный человек превращается в раздраженного, ничем не довольного ворчуна и психопата. Печально, что у этого состояния есть точка невозврата. Так что обследование не повредит! Сейчас прохожу курс, назначенный эндокринологом, стало намного легче. Еще помогает интенсиваня тренировка в фитнесс-клубе. Туда главное взять сумку и дойти, выходишь другим человеком. Здоровья и удачи!
Математические задачи очень успокаивают нервы. Вообще не умею этого делать. Найду какуб-нибудь абракадабру из чисел и букв в учебнике - и начинаю шерстить его. Как же решить эту хрень? Никогда не сумел решить. Но спать ложился совсем споокйным.
Математические задачи абстрактны. Именно поэтому граждане, пиарящие абстрактный способ ухода от реальности в конкретную игру пришли в эту тему, нет?![]()
Я желаю всем счастья!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1239
теперь будет понятнее
Я желаю всем счастья!
самый быстрый способ успокоить нервы, я пишу в теме, соответствующей причине меня разволновавшей, на ОФ, выплёскиваю так сказать.
Not my circus, not my monkeys...
Множество советов и методик новых узнала - всем спасибо! А вот литературку конкретную хотелось бы почитать, но какую именно? Заранее спасибо откликнувшимся!![]()
Народ!! кто работал и работает по системе Лулле Виилме, отзовитесь!!
Буду рада,обсуждениям!!
Зеленый чай с ромашкой ! Дешево и сердито успокоит нервы на час-два .
Последний раз редактировалось Natallya; 10.08.2012 в 20:24.
Товарищи, может не в тему, тогда подскажите, где написать или у кого спросить! У меня такое состояние ужасное уже где-то с неделю, пью успокоительные, правда легкие....иногда находит то чувство страха и тревоги, то жуткой агрессии и обиды...ужасно дергается глаз....это стресс или нервный срыв? как с этим справиться?
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки