Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 729
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Анна Дмитреевна
    Меня как раз это интересует!!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Для Анны Дмитриевны и Лолы! Мой ребенок учится в этой школе с ноября месяца, перевелись с 9 гимназии, в 7 классе, т.е в следующем как раз будет восьмой в который Вы собираетесь. Всю самую точную информацию вам может дать только директор (прекрасная и грамотная женщина). Я лично пришла поговорила с директором, все подробно рассказала, объяснила, проблема была в том, что на параллели один класс из 20 человек, наш стал 21. Она не очень хотела нас брать, но поговорила с ребенком, посмотрела на его характер, поведение и приняла. Мне кажется предварительно обговорила с классным руководителем. Тестировали нас уже после принятия и только для того чтобы оценить уровень знаний. Оплата в месяц 2500, плюс 700грн если нужен транспорт. За время болезни не пересчитывают. Школа с обучением на русском языке. Английский углубленно. Насчет немецкого сказать ничего не могу, т.к мы изучали. Мы не изучали информатику, ничего учимся догоняем. По вопросу учителей, я до конца не смогла еще разобраться,т.к сын практически постоянно болеет. Будут еще вопросы обращайтесь. Извините за много букав, старалась подробно.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    моя дочка идет в школу в 2012,но мне сказали,что уже надо подумать о выборе школы,чтоб поговорить с директором и пойти на подготовку.разговаривала лично с мамочками деток,которые учатся в этой шкле.полный восторг.но вот что меня смущает.мы живем в другом районе.в центре в принцыпе,и как пердставлю каждое утро мое дитя час на этом школьном автобусе по пробкам...я бы не хотела так на работу ездить.Думаю она никакая на 1 урок будет приезжать,а что будет к концу недели страшно представить.ребенок ведь еще!у кого то есть опыт в данном вопросе-дальнего добирания.и вот на счет подготовки-нужно или фикция, чтоб ребенок без проблем и гарантировано попал в данную школу?мы уже к школе готовы.в уме складываем и вычитаем,читаем,пишем,фигуры знаем еще с 2 лет и т.д.сами много сил вложили и садик частный хороший.вот и интересно,нужно или нет?спасибо большое

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    моя дочка идет в школу в 2012,но мне сказали,что уже надо подумать о выборе школы,чтоб поговорить с директором и пойти на подготовку.разговаривала лично с мамочками деток,которые учатся в этой шкле.полный восторг.но вот что меня смущает.мы живем в другом районе.в центре в принцыпе,и как пердставлю каждое утро мое дитя час на этом школьном автобусе по пробкам...я бы не хотела так на работу ездить.Думаю она никакая на 1 урок будет приезжать,а что будет к концу недели страшно представить.ребенок ведь еще!у кого то есть опыт в данном вопросе-дальнего добирания.и вот на счет подготовки-нужно или фикция, чтоб ребенок без проблем и гарантировано попал в данную школу?мы уже к школе готовы.в уме складываем и вычитаем,читаем,пишем,фигуры знаем еще с 2 лет и т.д.сами много сил вложили и садик частный хороший.вот и интересно,нужно или нет?спасибо большое
    Я намерена с Ильичевска возить. нам идти тоже в 2012 г. сама была в школе, общалась с администацией. Что касается подготовки, стоит 1000 грн в месяу с 9 до 13. но это не обязательное условие поступления в школу.я объяснила, что ребенок ходит в сад, и мне бы пока из за дороги не хотелось бы его срывать. сказали, что в таком случае ждут уже в школу.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Я намерена с Ильичевска возить. нам идти тоже в 2012 г. сама была в школе, общалась с администацией. Что касается подготовки, стоит 1000 грн в месяу с 9 до 13. но это не обязательное условие поступления в школу.я объяснила, что ребенок ходит в сад, и мне бы пока из за дороги не хотелось бы его срывать. сказали, что в таком случае ждут уже в школу.
    спасибо.мы пока в раздумьях!)взвешиваем за и против

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    У меня есть вопрос! А есть ли здесь еще родители из этой школы, больше интересуют старшие классы от 6-го до 11, и ваше мнение об этой школе, об учителях. Дело в том, что мы перешли туда в ноябре, а так ребенок большинство времени болеет, еще не смогла сложить правильное мнение. А как Вам? Поделитесь мнением, особенно о интересует мнение об учителе математики, Алле Георгиевне.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Почитал я Ваши комментарии ,милые элитные леди. честно скажу,не в обиду,нассмешило чепуха в отзывах об этом элитном заведении,иль может это рекламируют представители этой школы. к чему, не понимаю, делать делёж между нормальными городскими заведениями.еще ничего не значит если в семье мерс или порш ,джип или еще что типа такого,то нужно отделяться от внешнего мира и выставлять себя.не всё золото ,что блестит если школа за 450-500 долларов,это не означает ,что она лучшая. здесь имеютя немало комментов тех же учителей ,которые вынужденны бояться учеников(как в кино )и ученички диктуют свои капризы как им этого хочется ,так как у нас все покупается ,о каком образовании еще можноговорить.хорошая пародия по фильму Барвиха.
    мне знаком пример как по вынужденным обстоятельствам ребенка с этой школы перевели в другую.увы отстование было по полной.
    что-то не видать тут обычных граждан кроме тех кто на mersedes ,lexus ,bmv.......

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Власть Посмотреть сообщение
    В нескольких темах прочитала вопросы по поводу частной школы "Гармония". Многие путают ее с НВК "Гармония", что на Вузовском. На мой взгляд, это сегодня лучшая школа в городе. Школа материально обеспечена, имеет ухоженный вид. Директор школы беспокоится о развитии и учебно-воспитательного процесса, инфраструктуры школы, кадровом обеспечении. Мне очень нравится, какие взаимоотношения в этой школе учеников и учителей. Это коллектив единомышленников. Дети, которые учились в этой школе, успешно продолжают учится в высших учебных заведениях. Девочка моей знакомой пришла в эту школу с нулевыми знаниями, и за год учителя сделали все, чтобы она сдала прекрасно тесты и поступила на бюджет. Кстати, именно этот фактор убедил нас отдать внука в эту школу. Сколько интересных дел они проводят. Спектакли, которые ставит с детьми разных классов руководитель театральной студии Людмила Константиновна. Дети, которые занимаются с ИЗО-студии, уже несколько лет ездят на пленэр в Чехию и участвуют в выставках, которые проводит Пражская Академия искусств. Занимают призовые места. Руководит студией талантливый педагог Ольга Евгеньевна. Уже несколько лет старшеклассники( начиная с 8 класса) участвуют в Международной конференции в Англии. Эта школа единственная на постсоветском пространстве представлена на этой конференции. Я была на презентации-отчете. Это класс!! Не жождусь, когда внук перейдет в 8 класс, чтобы мог поехать. А такие праздники Последнего звонка, я думаю, проходят только в этой школе! Мне бы хотелось привлечь внимание молодых родителей к этой школе. Это не реклама, а пожелание и совет старшего человека, который видел много школ: учились дети, стали учиться внуки.
    как всё красиво расписанно,а Вы укажите на какие суммы все эти прелести творятся и какая публика в этом учавствует. сколько талантливых детей, в увы, в среднебюджетных семьях себе такого позволить не могут.и очень жаль ,что в постсоветское время попоявлялись такие заведения . потому что разделили детей на обычных и на суперлучших.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для I R E N
    Ув. умник.....подъезжайте к 17,30 каждый день к школе и посмотрите на контенгент родителей, забирающих своих чад (некоторые даже пешком приходят, о ужас))))) глупости не говорите..... мы учимся в третьем классе ( с подготовки в этой школе) - все так называемые Вами "понты" пресекаются на корню....может в старших классах все обстоит иначе, пока не знаю. Поймите, школы такого образца - это не павлиньи выступления друг перед другом, а помощь занятым родителям, т.к. дети и кружки посещают на месте и уроки делают, и гуляют, и питаются. А по поводу учебы - кто захочет не учиться, тот это будет делать в любой школе любого уровня и наоборот......Кстати оплата составляет 2500 грн. в месяц, интересно по какому это курсу надо менять, чтобы получить 450-500 у.е. Всего Вам доброго, "неэлитный" Вы наш))))))

10. Вверх #130
    я тут не собирался разводить конфликтов. так что просьба ,что не нравится нечего говорить

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Ув. умник.....подъезжайте к 17,30 каждый день к школе и посмотрите на контенгент родителей, забирающих своих чад (некоторые даже пешком приходят, о ужас))))) глупости не говорите..... мы учимся в третьем классе ( с подготовки в этой школе) - все так называемые Вами "понты" пресекаются на корню....может в старших классах все обстоит иначе, пока не знаю. Поймите, школы такого образца - это не павлиньи выступления друг перед другом, а помощь занятым родителям, т.к. дети и кружки посещают на месте и уроки делают, и гуляют, и питаются. А по поводу учебы - кто захочет не учиться, тот это будет делать в любой школе любого уровня и наоборот......Кстати оплата составляет 2500 грн. в месяц, интересно по какому это курсу надо менять, чтобы получить 450-500 у.е. Всего Вам доброго, "неэлитный" Вы наш))))))
    У меня аналогичное мнение. если родители хотят и могут своим чадам дать лучшее.,то ничего в єтом плохого нет. Знаю обічніх родителей, у которіх даже жигулей нет, но тянуться из последних сил, чтоб ребенок занимался там. Не так давно пообщалась с ребенком віпускницей школі "Майбуття", так мне показалось, что дае оборот речи у девочки иной. Безусловно от ребенка и воспитания в семье много чего зависит, но любом случае никак нельзя сравнивать обічную школу и такие как Гармония и Майбуття.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    У меня аналогичное мнение. если родители хотят и могут своим чадам дать лучшее.,то ничего в єтом плохого нет. Знаю обічніх родителей, у которіх даже жигулей нет, но тянуться из последних сил, чтоб ребенок занимался там. Не так давно пообщалась с ребенком віпускницей школі "Майбуття", так мне показалось, что дае оборот речи у девочки иной. Безусловно от ребенка и воспитания в семье много чего зависит, но любом случае никак нельзя сравнивать обічную школу и такие как Гармония и Майбуття.
    я Вас прекрасно понимаю. прочтите посты посетителей этой темы. оказывается не все так плохо . один я глубоко заблуждаюсь в сказанном. мы все прекрасно живём и у каждого есть возможность оплачивать как тут сказали контракт в 2500 гр. только почему-то детей поделили на высший интеллект и обычный.
    Отнюдь не утверждаю ,что если есть возможность дать чадам лучшее то не надо её использовать.но к сожалению тут привелегии как уже говорилось высшему в кавычках обществу.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для I R E N
    Да сколь же можно выпускать свой яд????? если у Вас, к сожалению, нет таких возможностей, то зачем пачкать репутации людей, у который таковая имеется????? Напишите честно, как написали мне в личку ( а потом стыдливо удалили!!!!), что Вы проживаете рядом с нашей школой и Вам мозолят глаза машины, на которых люди приезжают!!!! Ваше счастье, что Вы не живете рядом с Садами Победы)))))) Никого не заставляют учиться в частных школах, каждый делает выбор сам исходя их своих возможностей и принципов!!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Да сколь же можно выпускать свой яд????? если у Вас, к сожалению, нет таких возможностей, то зачем пачкать репутации людей, у который таковая имеется????? Напишите честно, как написали мне в личку ( а потом стыдливо удалили!!!!), что Вы проживаете рядом с нашей школой и Вам мозолят глаза машины, на которых люди приезжают!!!! Ваше счастье, что Вы не живете рядом с Садами Победы)))))) Никого не заставляют учиться в частных школах, каждый делает выбор сам исходя их своих возможностей и принципов!!!
    девушка еще раз Вам всего доброго. тему с Вами не обсуждаю.объясняться и оффтопить не собираюсь.отчасти с Вашим мнением согласен.мозолят не машины а как на них ездят.увы не у всех нормальные репутации в Одессе иначе б жили спокойнее.это обсуждается в других темах.
    p.s. в личку было Вам написанно чтоб не оффтопить и не флудить тут. и нечего вранье говорить ,что стыдливо удалено сообщение.

удачи.

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна Дмитреевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!!!!
    Я бы хотела в следуйщем году перевести свою дочь в 8-й класс этой школы.Эта школа с изучением на русском языке?Я бы хотела знать какое тут питание,поскольку у моей дочери проблемы с пещиварением!Насколько углублённо там изучают иностранные языки?
    Какие там учителя??
    Спасибо тому кто мне ответит!
    Если Вы еще не собрали достаточно информации, то может быть буду полезна - обучение на русском, питание вполне приличное, предусмотрен диетстол при наличии справки в медпункт, языки английский и немецкий. Очень неплохой уровень. Мой ребенок учится в 7 классе - перейдет в 8, как раз тот, который вас интересует

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Хочу вставить пять копеек... Мы перевели свою дочь в этом году в 9 гимназию, т.к. двоих детей не тянем. На тестировании в гимназии дочка показала все те результаты, что и в школе. На это директор гимназии сказал: "Видно, что оценки ваши заработанные, а не как в других частных школах". Это о многом говорит. Мы очень довольны школой, и планируем, что второй ребенок закончит именно ее. Хотя и 9 гимназией мы довольны, вот только 32 чел. в классе после 14 это конечно многовато. Но нельзя не обращать внимания на индивидуальность ребенка, ведь все дети разные, и говорить, что во всем виновата школа нельзя. А что касается детей из крутых семей, они тоже разные. Мы отучились 9 лет и вот заканчиваем второй класс - никаких проблем ни с детьми, ни с родителями. Так что не бойтесь. Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Хочу вставить пять копеек... Мы перевели свою дочь в этом году в 9 гимназию, т.к. двоих детей не тянем. На тестировании в гимназии дочка показала все те результаты, что и в школе. На это директор гимназии сказал: "Видно, что оценки ваши заработанные, а не как в других частных школах". Это о многом говорит. Мы очень довольны школой, и планируем, что второй ребенок закончит именно ее. Хотя и 9 гимназией мы довольны, вот только 32 чел. в классе после 14 это конечно многовато. Но нельзя не обращать внимания на индивидуальность ребенка, ведь все дети разные, и говорить, что во всем виновата школа нельзя. А что касается детей из крутых семей, они тоже разные. Мы отучились 9 лет и вот заканчиваем второй класс - никаких проблем ни с детьми, ни с родителями. Так что не бойтесь. Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку.
    Подскажите пож а какой уровень преподавания украинского языка в Гармонии ? Нам очень важно что бы ребенок кроме русского , английского и т.д. свободно владел украинским ! Спасибо!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Откройте военную тайну- цену. По тел не дают такую информацию.
    Для начала интересует подготовка и начальные классы
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Откройте военную тайну- цену. По тел не дают такую информацию.
    Для начала интересует подготовка и начальные классы
    подготовка с 9 до 13 00. 900 грн - узнавала пару месяцев назад. певій класс 2500 с 8.30 до 6 с питанием. кружки отдельно

20. Вверх #140
    Частый гость
    Поступили на подготвку в Гармонию. Занятия проходят с 9 до 12.30. программа обширная. и азбука и арифметика и английский. есть ритмика. второй завтрак.оплата в этом году 1200 грн в месяц, помимо этого единаразово сдали на учебники и литературу по которой в течении года будет обучение. так же необходимо было приобрести подручный материалл (карандаши, краски, цветную бумагу, пластелин и т.д.) в группе 14 деток.

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя