ненависть слишком сильное чувство, ты без боли не можешь жить, и сама признаешь, что не лечится....у нас все лечится, надо врачей искать в других местах.
ненависть слишком сильное чувство, ты без боли не можешь жить, и сама признаешь, что не лечится....у нас все лечится, надо врачей искать в других местах.
---
Даже есле так. Он сказал, что если я его увижу, разридаюсь. Ему єто на руку. Тогда он пожелает сделать то что хочет. Ему не нужен секс от меня. Ему теперь захочется иного. Он сказал, что раи себя он позвонит и парню моему в Москву. И снова сделает мне больно.
Знаете, я боюсь єтого человека. Но сделать ему ничего не смогу. Даже сказать. Если скажу, ему станет смешно, он меня при всех сможет унизить. Ви бі знали сколько я ему всего сделала хорошего, он ведт принимал как должное!!!!!!!!!
так ты расстроена, что он тебя не хочет,а ты его все еще любишь....да обидно, но тебе ж не привыкать, ты именно от унижений и испытывала столько лет удовольствие..
---
Знаете, я ведб все терпела. Всегда говорила, да милий. Ему ведь только сие надо било.
Я испітівала боль. Он говорил, ті можешь всегда уйти, но тебе будет очень больно. Я всегда сделаю так, чтоби ті вернулась ко мне. Ті моя. И друго біть не можешь. Он уже оди раз отогнал от меня парня. Я месяц тінялась, вернулась к нему.
Он меня не отпускал. Следил за мной. Всегда бил рядом. На людях бил заботливій. В одиночку орал. Говорил, что я от него не денусь.
Он хотил за мной по пятам. Не отпускал к подругам. Позвонил, сказал, что я не желаю их видеть. Порвал все мои знакомства. Я моглда дружить только с его тупими друзьями. Покупал то, что считал нужним. Говорил, что я и етого не зарабатіваю. Я піталась завадить отношения с другими, он рушил.
МАЛЕНКА, ты тоже можешь сделать всё, что угодно: послать его нах громко прямо в коридоре, дать сумкой по хребту или ногой по яйцам, обматерить в мобилку, проорать угрозы милицией, знакомыми в Беркуте, в общем делай то же, что и он, так же громко.
Может её приворожили ? )))))) чёто странная история =D
Он говорил, что я только его. И никаким друним не могу принадлежать. Год без него прожила отлично. Но в Новий год он позвонил мне, скинул смс. Указав, что я сама его найду.
Не могу. Он мне рот закроет.
И мне стідно на людяхх такое позволить.
Знаете, что он один раз мне предложил. Измать его член шоколад, а потом слизивать. И так 7 раз.
Он сказал, что перетрахал за жизнь 57 женщин. И приведет их ко мне. И они скажут, что он брутальний мачо. Он их любил, я меня использовал.
ну че...))))) каждый проется по-своему.....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Еще говорил, люблю использовть баб во все діри.
Сказал, что каждую бабу надо трахать так чтоб ей било плохо а ему приятно.
Социальные закладки