|
угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют,где все эти люди?почему такая тишина..как заговорили.
говорят,не мажоры,конечно не мажоры...потому что мажоры отдыхают,когда цистерны группы Приват по Украине масло возят и людей на трассе убивают,то в одной части страны 9 погубили,то в другой та же цифра....и что кому будет?а никому ничего не будет.
Зайцеву сколько полоскали?Войтова,что сбила женщину с ребёнком возле Биопарка?сколько ей досталось и какая истерия везде была...а тут 9 чел и полная тишина...пфф...понятное дело,пусть попробует кто то что то сказать.
Ну, если родичи уже согласились продать смерти своих близких за щедрую "компенсацию", как это у нас, увы, стало популярным, то чего бы нет? "Берлиоз умер, но мы-то живы, чего котлетам пропадать?" (с)
Кстати, сравнивать этих двух тварей, где ВИНА ОЧЕВИДНА и этот случай, где один из водителей погиб и ничего уже не расскажет, не совсем правильно. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось DG-2016; 24.09.2019 в 11:19.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
я этого не говорила и даже не намекала....НО меня терзают смутные сомнения,я не понимаю почему такая тишина по этой аварии?гипотетически я понимаю молчащую сторону цистерны,и также догадываюсь почему молчит полиция,я не понимаю почему молчат родственники погибших?им уже всё рассказали?у них нет никаких вопросов к следствию?они все всё поняли,поняли как произошла авария,кто виновник аварии и ждут уже справедливого суда?
я никого не сравниваю,я говорю про хипиш,который поднялся вокруг Зайцевой И Войтовой,а не кто виноват и очевидна ли их вина....что там авария,что там,но в тех авариях была шумиха и прям резонанс,а в этой аварии с маршруткой тишина.Может выжившие в маршрутке смогут сказать кто виновен в аварии,если конечно захотят рассказать.
Последний раз редактировалось пампушечка; 24.09.2019 в 11:30.
он не мог видеть помеху перед грузовиком - он ехал сзади грузовика
не тишина, а просто нечего обсуждать - на первой или второй странице этой темы было сказано, что водитель грузовика сутками работает ради больной мамы
ночью не спал, солнце в 2 часа дня припекло, заснул - всё!
Вы всегда наблюдаете , как водитель ведёт маршрутку? Тем более, МЕЖРАЙОННУЮ. Там, где ехать больше часа. Я - нет, иногда что-то читаю в телефоне, а когда сижу в середине салона, вообще, как рыба, могу видеть только происходящее по бокам. На ФБ вчерашний пост от девушки: та же 52-я "скотовозка", водятел всю дорогу трындел по телефону, превышал, нарушал, обгонял . И ВСЕ ПАССАЖИРЫ МЫЧАЛИ . Пардон, молчали. Девушка выложила в сеть фото скотовозка с номером. Поэтому и молчание. Потому что никто до конца не понимает, кто больше виноват в трагедии.
...это никак не оправдывает эту сволочь с масловоза. Безответственный подонок: если ты представляешь потенциальную опасность для других, нет оправдания. Если б он работал на лесопилке и отпилил себе башку - это была бы только его проблема. Ответственность надо поделить между перевозчиком и козлом с масловоза. 50 на 50. Один готов мантулить ради денег, второй этим пользуется, результат - трагедия.
Только что с просторов ФБ: в районе Кошар фура врезалась в попутный (!) туристический автобус Херсон-Прага. К счастью, без жертв. А теперь подумайте, что это за эпидемия такая? Подсказка : больше ходок - больше бабок.
Зайцеву полоскали, потому что боялись, что все происходящее спустят на тормозах и девица-мажорка спокойно откупится и будет дальше вые.. пендриваться за рулем. Здесь же ситация не та- двое работяг ,наемных, один в маршрутке, второй на бензовозе, стали жертвами трагедии, из за бессоннных ночей, зарабатвая каждую копейку, а не как Зайцева - япередподружками_выпендрюсь и довыпендривалась. В любом случае, водитель бензовоза уже получил подозрекние,и ему и так до конца дней с этим жить.А мажорка зайцева и Дронова паровозом взяла, по сути невиновного, и сидит в ВИП тюрьме- аля курорт.
И да, что должны родственники погибших -кричать? Пикетировать мэрию? Или опять президент не тот?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
по вашей логике,родственникам погибших в маршрутке наверное намного легче переносить горе,от того,что их близких убила не Зайцева,Войтова или Пупкина,а простой работяга не спавший по версии ОБС ночами и зарабатывающий каждую копейку??вы перечитываете себя хоть иногда когда пишите или так поток мыслей?
остальное без комментариев.
Социальные закладки