Тема: Маршрутка в Одесской области столкнулась с грузовиком . Есть погибшие.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 387
  1. Вверх #121
    Трембіта

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    неужели нет ни одного свидетеля?
    Как нет? А тот, что по 1+1 рассказывал, как он чуть под фуру не влетел и одним из первых пытался раненым помочь?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Как нет? А тот, что по 1+1 рассказывал, как он чуть под фуру не влетел и одним из первых пытался раненым помочь?
    Неужели в наше время нет ни одной видеозаписи с регистратора ?
    Регистраторов сейчас почти в каждой машине... Хоть одного который стоял хоть как то в поле видимости фуры - третим, пятым, десятым - просто видеть был выезд фуры или нет...

3. Вверх #123
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Неужели в наше время нет ни одной видеозаписи с регистратора ?
    Регистраторов сейчас почти в каждой машине... Хоть одного который стоял хоть как то в поле видимости фуры - третим, пятым, десятым - просто видеть был выезд фуры или нет...
    угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют,где все эти люди?почему такая тишина..как заговорили.
    говорят,не мажоры,конечно не мажоры...потому что мажоры отдыхают,когда цистерны группы Приват по Украине масло возят и людей на трассе убивают,то в одной части страны 9 погубили,то в другой та же цифра....и что кому будет?а никому ничего не будет.
    Зайцеву сколько полоскали?Войтова,что сбила женщину с ребёнком возле Биопарка?сколько ей досталось и какая истерия везде была...а тут 9 чел и полная тишина...пфф...понятное дело,пусть попробует кто то что то сказать.

4. Вверх #124
    Трембіта

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют...
    ... Зайцеву сколько полоскали?Войтова,что сбила женщину с ребёнком возле Биопарка?сколько ей досталось и какая истерия везде была...а тут 9 чел и полная тишина...пфф...понятное дело,пусть попробует кто то что то сказать.
    Ну, если родичи уже согласились продать смерти своих близких за щедрую "компенсацию", как это у нас, увы, стало популярным, то чего бы нет? "Берлиоз умер, но мы-то живы, чего котлетам пропадать?" (с)
    Кстати, сравнивать этих двух тварей, где ВИНА ОЧЕВИДНА и этот случай, где один из водителей погиб и ничего уже не расскажет, не совсем правильно. Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 24.09.2019 в 11:19.

5. Вверх #125
    Пришла и говорю...
    Ну, если родичи уже согласились продать смерти своих близких за щедрую "компенсацию", как это у нас, увы, стало популярным, то чего бы нет? "Берлиоз умер, но мы-то живы, чего котлетам пропадать?" (с)
    я этого не говорила и даже не намекала....НО меня терзают смутные сомнения,я не понимаю почему такая тишина по этой аварии?гипотетически я понимаю молчащую сторону цистерны,и также догадываюсь почему молчит полиция,я не понимаю почему молчат родственники погибших?им уже всё рассказали?у них нет никаких вопросов к следствию?они все всё поняли,поняли как произошла авария,кто виновник аварии и ждут уже справедливого суда?

я никого не сравниваю,я говорю про хипиш,который поднялся вокруг Зайцевой И Войтовой,а не кто виноват и очевидна ли их вина....что там авария,что там,но в тех авариях была шумиха и прям резонанс,а в этой аварии с маршруткой тишина.Может выжившие в маршрутке смогут сказать кто виновен в аварии,если конечно захотят рассказать.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.09.2019 в 11:30.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    он не мог видеть помеху перед грузовиком - он ехал сзади грузовика

а в этой аварии с маршруткой тишина.Может выжившие в маршрутке смогут сказать кто виновен в аварии,если конечно захотят рассказать.
    не тишина, а просто нечего обсуждать - на первой или второй странице этой темы было сказано, что водитель грузовика сутками работает ради больной мамы

ночью не спал, солнце в 2 часа дня припекло, заснул - всё!

7. Вверх #127
    Трембіта

Вы всегда наблюдаете , как водитель ведёт маршрутку? Тем более, МЕЖРАЙОННУЮ. Там, где ехать больше часа. Я - нет, иногда что-то читаю в телефоне, а когда сижу в середине салона, вообще, как рыба, могу видеть только происходящее по бокам. На ФБ вчерашний пост от девушки: та же 52-я "скотовозка", водятел всю дорогу трындел по телефону, превышал, нарушал, обгонял . И ВСЕ ПАССАЖИРЫ МЫЧАЛИ . Пардон, молчали. Девушка выложила в сеть фото скотовозка с номером. Поэтому и молчание. Потому что никто до конца не понимает, кто больше виноват в трагедии.

8. Вверх #128
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

не тишина, а просто нечего обсуждать - на первой или второй странице этой темы было сказано, что водитель грузовика сутками работает ради больной мамы

Впервые слышу эту версию...а кем было сказано,что водитель цистерны ради больной мамы не спит сутками и уснул за рулём?

9. Вверх #129
    Впервые слышу эту версию...а кем было сказано,что водитель цистерны ради больной мамы не спит сутками и уснул за рулём?
    не помню, читайте тему с первой страницы - там про маму

уснул за рулём - это моя версия, поэтому я написал несколько сообщений про тахограф, их не просто так повводили в европейских странах, та наверное и по всему миру

10. Вверх #130
    Трембіта

... не тишина, а просто нечего обсуждать - на первой или второй странице этой темы было сказано, что водитель грузовика сутками работает ради больной мамы

...это никак не оправдывает эту сволочь с масловоза. Безответственный подонок: если ты представляешь потенциальную опасность для других, нет оправдания. Если б он работал на лесопилке и отпилил себе башку - это была бы только его проблема. Ответственность надо поделить между перевозчиком и козлом с масловоза. 50 на 50. Один готов мантулить ради денег, второй этим пользуется, результат - трагедия.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от кучи какашeк Посмотреть сообщение
    зарабатывают на умственно отсталых, подсовывая низкосортный кал
    и кто же это на тебе зарабатывает?

12. Вверх #132
    ...это никак не оправдывает эту сволочь с масловоза. Безответственный подонок: если ты представляешь потенциальную опасность для других, нет оправдания. Если б он работал на лесопилке и отпилил себе башку - это была бы только его проблема. Ответственность надо поделить между перевозчиком и козлом с масловоза. 50 на 50. Один готов Манту лить ради денег, второй этим пользуется, результат - трагедия.
    я не совсем понял Ваш жаргон, но думаю водитель грузовика и его работодатель оба одинаково виноваты в убийстве 9 человек и инвалидстве остальных выживших трёх, женщина была очень красивая судя по фото, поломала руки ноги и повредила лицо

13. Вверх #133
    Пришла и говорю...
    не помню, читайте тему с первой страницы - там про маму

уснул за рулём - это моя версия, поэтому я написал несколько сообщений про тахограф, их не просто так повводили в европейских странах, та наверное и по всему миру
    Так в том то и дело,что истинных версий нет и вообще ничего нет,кроме догадок и предположений обывателей.Думаю замнут это дело по быстрому,очень похоже на то.

14. Вверх #134
    Трембіта

я не совсем понял Ваш жаргон, но думаю водитель грузовика и его работодатель оба одинаково виноваты....
    Нет, Вы, как раз, всё верно поняли. Несмотря на жаргон.

15. Вверх #135
    Так в том то и дело,что истинных версий нет и вообще ничего нет,кроме догадок и предположений обывателей.Думаю замнут это дело по быстрому,очень похоже на то.
    конечно

Нет, Вы, как раз, всё верно поняли. Несмотря на жаргон.
    спасибо

16. Вверх #136
    Трембіта

Только что с просторов ФБ: в районе Кошар фура врезалась в попутный (!) туристический автобус Херсон-Прага. К счастью, без жертв. А теперь подумайте, что это за эпидемия такая? Подсказка : больше ходок - больше бабок.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют,где все эти люди?почему такая тишина..как заговорили.
    говорят,не мажоры,конечно не мажоры...потому что мажоры отдыхают,когда цистерны группы Приват по Украине масло возят и людей на трассе убивают,то в одной части страны 9 погубили,то в другой та же цифра....и что кому будет?а никому ничего не будет.
    Зайцеву сколько полоскали?Войтова,что сбила женщину с ребёнком возле Биопарка?сколько ей досталось и какая истерия везде была...а тут 9 чел и полная тишина...пфф...понятное дело,пусть попробует кто то что то сказать.
    Люди заняты похоронами и просто не могут отойти от шока, такой вариант вы не рассматриваете?
    Последний раз редактировалось мегамама; 24.09.2019 в 12:42.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    я этого не говорила и даже не намекала....НО меня терзают смутные сомнения,я не понимаю почему такая тишина по этой аварии?гипотетически я понимаю молчащую сторону цистерны,и также догадываюсь почему молчит полиция,я не понимаю почему молчат родственники погибших?им уже всё рассказали?у них нет никаких вопросов к следствию?они все всё поняли,поняли как произошла авария,кто виновник аварии и ждут уже справедливого суда?

я никого не сравниваю,я говорю про хипиш,который поднялся вокруг Зайцевой И Войтовой,а не кто виноват и очевидна ли их вина....что там авария,что там,но в тех авариях была шумиха и прям резонанс,а в этой аварии с маршруткой тишина.Может выжившие в маршрутке смогут сказать кто виновен в аварии,если конечно захотят рассказать.
    Зайцеву полоскали, потому что боялись, что все происходящее спустят на тормозах и девица-мажорка спокойно откупится и будет дальше вые.. пендриваться за рулем. Здесь же ситация не та- двое работяг ,наемных, один в маршрутке, второй на бензовозе, стали жертвами трагедии, из за бессоннных ночей, зарабатвая каждую копейку, а не как Зайцева - япередподружками_выпендрюсь и довыпендривалась. В любом случае, водитель бензовоза уже получил подозрекние,и ему и так до конца дней с этим жить.А мажорка зайцева и Дронова паровозом взяла, по сути невиновного, и сидит в ВИП тюрьме- аля курорт.
    И да, что должны родственники погибших -кричать? Пикетировать мэрию? Или опять президент не тот?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша

А на каком это ресурсе, извиняюсь.Я просто нигде не видела(
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #140
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Зайцеву полоскали, потому что боялись, что все происходящее спустят на тормозах и девица-мажорка спокойно откупится и будет дальше вые.. пендриваться за рулем. Здесь же ситация не та- двое работяг ,наемных, один в маршрутке, второй на бензовозе, стали жертвами трагедии, из за бессоннных ночей, зарабатвая каждую копейку, а не как Зайцева - япередподружками_выпендрюсь и довыпендривалась. В любом случае, водитель бензовоза уже получил подозрекние,и ему и так до конца дней с этим жить.А мажорка зайцева и Дронова паровозом взяла, по сути невиновного, и сидит в ВИП тюрьме- аля курорт.
    И да, что должны родственники погибших -кричать? Пикетировать мэрию? Или опять президент не тот?
    по вашей логике,родственникам погибших в маршрутке наверное намного легче переносить горе,от того,что их близких убила не Зайцева,Войтова или Пупкина,а простой работяга не спавший по версии ОБС ночами и зарабатывающий каждую копейку??вы перечитываете себя хоть иногда когда пишите или так поток мыслей?
    остальное без комментариев.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права