Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 7 из 6712 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 134234
  1. Вверх #121
    Жрець форуму
    Ярр, это от избытка чувств или ожидания надежд?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Блин чот у меня такой возраст шо кашмар!
    Когда темку создавал, мой ответ был - Конечно есть!
    Сейчас - Врятли(по крайней мере так как хотелось бы)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Вемка
    Фигня эта "ваша" любовь. Сомнительное трепыхание сердца и выброс адреналина в кровь, спровоцированное физическим влечением. Фигня эти "ваши" переживания: может, разуменее переживать за тех, кто остался без крова, голодным, обнищавшим, сиротой? Где она - эта любоффЪ? Имитация притяжения к человеку и реальная тяга к его кошельку? Или это - неопреодолимое желание козырнуть роскошной фигуркой новой подружки перед друзьями? Что? Восточный мотив, который помнится 3 минуты - пока длится ощущение транса, а потом банальное предохранение от возможности иметь наследников? Что? Козырь в отношениях, допускающие манипулирование?

Таак, всем сорри за пост, я на редкость в таких вещах цинична. Обжегшись ан молоке - и а воду дуют. Поэтому, глядя на примеры других, взвешенно отношусь что к понятию любви, что к ее сути...
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для PersCat
    Любовь - это морально-эстетическое чувство человека, выражающееся в самозабвенном и бескрыстном стремлении к определеной личности с ее индивидуальной неповторимостью. ( Учебник по психиатрии)
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Вемка
    Фигня эта "ваша" любовь. Сомнительное трепыхание сердца и выброс адреналина в кровь, спровоцированное физическим влечением. Фигня эти "ваши" переживания: может, разуменее переживать за тех, кто остался без крова, голодным, обнищавшим, сиротой? Где она - эта любоффЪ? Имитация притяжения к человеку и реальная тяга к его кошельку? Или это - неопреодолимое желание козырнуть роскошной фигуркой новой подружки перед друзьями? Что? Восточный мотив, который помнится 3 минуты - пока длится ощущение транса, а потом банальное предохранение от возможности иметь наследников? Что? Козырь в отношениях, допускающие манипулирование?

Таак, всем сорри за пост, я на редкость в таких вещах цинична. Обжегшись ан молоке - и а воду дуют. Поэтому, глядя на примеры других, взвешенно отношусь что к понятию любви, что к ее сути...
    Ты ГОНИШЬ!!!
    Если раз не повезло, не значит что надо сразу уходить в полное отрицалово. Просто посмотри на мир глазами ребенка, просто радуйся жизни, не почему то, а просто так. И все поймешь. И жить станет легче. И радости в жизни станет больше. Вспомни свои ощущения, когда тебе было лет пять-шесть, и постарайся с этим чувством прожить хотя бы, пару дней. 8)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от PersCat
    Ты ГОНИШЬ!!!
    Если раз не повезло, не значит что надо сразу уходить в полное отрицалово. Просто посмотри на мир глазами ребенка, просто радуйся жизни, не почему то, а просто так. И все поймешь. И жить станет легче. И радости в жизни станет больше. Вспомни свои ощущения, когда тебе было лет пять-шесть, и постарайся с этим чувством прожить хотя бы, пару дней. 8)
    Попрошу без резких высказываний в мой адрес Я извинилась, если неправа в подборе выражений.

Видела я и примеры других отношений, но это лишь исключения, подчеркивающие правило.
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Вемка
    Попрошу без резких высказываний в мой адрес Я извинилась, если неправа в подборе выражений.

Видела я и примеры других отношений, но это лишь исключения, подчеркивающие правило.
    I*m sorry!!! Дико извиняюсь если обидел. Я не хотел. Но то что ты написала это гон, нельзя зацикливаться на обидах. Тебя обидел один человек, два, три, но есть еще много других людей, которые будут относится, или относятся, к тебе по другому. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Просто надо стараться всех любить, и все будут любить тебя. Это тяжело, гораздо тяжелее, чем ненависть или безразличие, но это стоит того.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Она есть.... без этого нельзя.....
    и, как обычно, приходит тогда, когда ты к этому меньше всего подготовлен......
    верю и знаю - есть!
    Она греет в любой мороз и отсужает в самый знойный день года, она хранит от невзгод и печали, от разочарований и боли..... любовь есть! Она существует всегда параллельно с нами - она в нашем дыхании, в наших мыслях и в наших глазах...
    Она в глазах, мыслях, чувствах того, кто рядом.... того, с кем ты счастлив, того, кому желаешь всего самого лучшего, о счастье которого ты просто готов молиться.... она с тем, кого любишь ты и кто, надеюсь, любит тебя....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

9. Вверх #129
    Модератор Аватар для Mephisto
    Вемка,

Вем..ты реально не права.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #130
    User banned
    Пришла Вемка, разгорелась потухшая дискуссия...

Вемка, я тебе говорил в Асе, но все равно повторюсь.

Сказанное тобою - это всего лишь твоя точка зрения, основанная на твоем личном опыте и опыте знакомых тебе людей (на опыт незнакомых, я считаю, полагаться не стоит).

Поэтому говорить: "Фигня эта ваша любовь!" только из-за того, что у тебя или ещё у кого-то с ней не получилось, не стОит. Я тоже в этих вопросах страшный циник, но пытаюсь себя сдерживать :) Чего и тебе искренне желаю :)

11. Вверх #131
    Anonymous
    гость
    гммм... такого циника, как я - еще поискать - не найдешь... но Сатир не даст соврать - в рассматриваемом вопросе всегда была категорически за то, что лапки нельзя опускать до тех пор, пока не найдешь ту любовь, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЯ...

12. Вверх #132
    Anonymous
    гость
    Ап..Подтверждаю...

13. Вверх #133
    хоть мне и мало лет=)..да и на форуме вашем в первый раз...но все равно хочу высказаться: я в любовь верю, верю в настоящую=)) хотя у меня нет ее :oops: ...и при ее долгом отсутствии начинаешь разочаровываться и думать что это все миф. Но лучше следовать принципу : "Бороться искать, найти и не здаваться..." :wink:
    P.S. если где-то повторилась - извиняюсь, лень было все читать :roll:
    It's my life ;)

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Ирина, поверь 16 лет не так уж и мало...но конечно и не много... :wink:

PS - мне пока хватает...

15. Вверх #135
    =0)...это все относительно 8)
    It's my life ;)

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Murs
    Ирина, првиетики =!) ещеШЬ ЛюбофЬ +!) см.Здесь +)!

17. Вверх #137
    хех...я никого не ищу, она сама найдется 8) ( тем более через нэт, на этом можно сразу забить)...слушай а ты случайно не Егор??
    It's my life ;)

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Ирина,
    тем более через нэт, на этом можно сразу забить
    не правда.... можно!
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

19. Вверх #139
    ООО...я так и думала=)) ник знакомый=))
    ...РуЛьНо!!!...
    It's my life ;)

20. Вверх #140
    не правда.... можно!
    ...спорить не буду)))
    говорю просто судя по себе....
    It's my life ;)

Ответить в теме
Страница 7 из 6712 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права