Ярр, это от избытка чувств или ожидания надежд?
Тема: Любовь....
Ярр, это от избытка чувств или ожидания надежд?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Блин чот у меня такой возраст шо кашмар!![]()
Когда темку создавал, мой ответ был - Конечно есть!
Сейчас - Врятли(по крайней мере так как хотелось бы)
Фигня эта "ваша" любовь. Сомнительное трепыхание сердца и выброс адреналина в кровь, спровоцированное физическим влечением. Фигня эти "ваши" переживания: может, разуменее переживать за тех, кто остался без крова, голодным, обнищавшим, сиротой? Где она - эта любоффЪ? Имитация притяжения к человеку и реальная тяга к его кошельку? Или это - неопреодолимое желание козырнуть роскошной фигуркой новой подружки перед друзьями? Что? Восточный мотив, который помнится 3 минуты - пока длится ощущение транса, а потом банальное предохранение от возможности иметь наследников? Что? Козырь в отношениях, допускающие манипулирование?
Таак, всем сорри за пост, я на редкость в таких вещах цинична. Обжегшись ан молоке - и а воду дуют. Поэтому, глядя на примеры других, взвешенно отношусь что к понятию любви, что к ее сути...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Любовь - это морально-эстетическое чувство человека, выражающееся в самозабвенном и бескрыстном стремлении к определеной личности с ее индивидуальной неповторимостью. ( Учебник по психиатрии)
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Ты ГОНИШЬ!!!Сообщение от Вемка
Если раз не повезло, не значит что надо сразу уходить в полное отрицалово. Просто посмотри на мир глазами ребенка, просто радуйся жизни, не почему то, а просто так. И все поймешь. И жить станет легче. И радости в жизни станет больше. Вспомни свои ощущения, когда тебе было лет пять-шесть, и постарайся с этим чувством прожить хотя бы, пару дней. 8)
Попрошу без резких высказываний в мой адресСообщение от PersCat
Я извинилась, если неправа в подборе выражений.
Видела я и примеры других отношений, но это лишь исключения, подчеркивающие правило.
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
I*m sorry!!! Дико извиняюсь если обидел. Я не хотел. Но то что ты написала это гон, нельзя зацикливаться на обидах. Тебя обидел один человек, два, три, но есть еще много других людей, которые будут относится, или относятся, к тебе по другому. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Просто надо стараться всех любить, и все будут любить тебя. Это тяжело, гораздо тяжелее, чем ненависть или безразличие, но это стоит того.Сообщение от Вемка
Она есть.... без этого нельзя.....
и, как обычно, приходит тогда, когда ты к этому меньше всего подготовлен......
верю и знаю - есть!
Она греет в любой мороз и отсужает в самый знойный день года, она хранит от невзгод и печали, от разочарований и боли..... любовь есть! Она существует всегда параллельно с нами - она в нашем дыхании, в наших мыслях и в наших глазах...
Она в глазах, мыслях, чувствах того, кто рядом.... того, с кем ты счастлив, того, кому желаешь всего самого лучшего, о счастье которого ты просто готов молиться.... она с тем, кого любишь ты и кто, надеюсь, любит тебя....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Вемка,
Вем..ты реально не права.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пришла Вемка, разгорелась потухшая дискуссия...
Вемка, я тебе говорил в Асе, но все равно повторюсь.
Сказанное тобою - это всего лишь твоя точка зрения, основанная на твоем личном опыте и опыте знакомых тебе людей (на опыт незнакомых, я считаю, полагаться не стоит).
Поэтому говорить: "Фигня эта ваша любовь!" только из-за того, что у тебя или ещё у кого-то с ней не получилось, не стОит. Я тоже в этих вопросах страшный циник, но пытаюсь себя сдерживать :) Чего и тебе искренне желаю :)
гммм... такого циника, как я - еще поискать - не найдешь... но Сатир не даст соврать - в рассматриваемом вопросе всегда была категорически за то, что лапки нельзя опускать до тех пор, пока не найдешь ту любовь, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЯ...
Ап..Подтверждаю...
хоть мне и мало лет=)..да и на форуме вашем в первый раз...но все равно хочу высказаться: я в любовь верю, верю в настоящую=)) хотя у меня нет ее :oops: ...и при ее долгом отсутствии начинаешь разочаровываться и думать что это все миф. Но лучше следовать принципу : "Бороться искать, найти и не здаваться..." :wink:
P.S. если где-то повторилась - извиняюсь, лень было все читать :roll:
It's my life ;)
Ирина, поверь 16 лет не так уж и мало...но конечно и не много... :wink:
PS - мне пока хватает...![]()
Ирина, првиетики =!) ещеШЬ ЛюбофЬ +!) см.Здесь +)!
хех...я никого не ищу, она сама найдется 8) ( тем более через нэт, на этом можно сразу забить)...слушай а ты случайно не Егор??
It's my life ;)
Ирина,не правда.... можно!тем более через нэт, на этом можно сразу забить
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
ООО...я так и думала=)) ник знакомый=))
...РуЛьНо!!!...
It's my life ;)
...спорить не буду)))не правда.... можно!
говорю просто судя по себе....
It's my life ;)
Социальные закладки