Ярр, это от избытка чувств или ожидания надежд?
Ярр, это от избытка чувств или ожидания надежд?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Блин чот у меня такой возраст шо кашмар!![]()
Когда темку создавал, мой ответ был - Конечно есть!
Сейчас - Врятли(по крайней мере так как хотелось бы)
Фигня эта "ваша" любовь. Сомнительное трепыхание сердца и выброс адреналина в кровь, спровоцированное физическим влечением. Фигня эти "ваши" переживания: может, разуменее переживать за тех, кто остался без крова, голодным, обнищавшим, сиротой? Где она - эта любоффЪ? Имитация притяжения к человеку и реальная тяга к его кошельку? Или это - неопреодолимое желание козырнуть роскошной фигуркой новой подружки перед друзьями? Что? Восточный мотив, который помнится 3 минуты - пока длится ощущение транса, а потом банальное предохранение от возможности иметь наследников? Что? Козырь в отношениях, допускающие манипулирование?
Таак, всем сорри за пост, я на редкость в таких вещах цинична. Обжегшись ан молоке - и а воду дуют. Поэтому, глядя на примеры других, взвешенно отношусь что к понятию любви, что к ее сути...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Любовь - это морально-эстетическое чувство человека, выражающееся в самозабвенном и бескрыстном стремлении к определеной личности с ее индивидуальной неповторимостью. ( Учебник по психиатрии)
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Ты ГОНИШЬ!!!Сообщение от Вемка
Если раз не повезло, не значит что надо сразу уходить в полное отрицалово. Просто посмотри на мир глазами ребенка, просто радуйся жизни, не почему то, а просто так. И все поймешь. И жить станет легче. И радости в жизни станет больше. Вспомни свои ощущения, когда тебе было лет пять-шесть, и постарайся с этим чувством прожить хотя бы, пару дней. 8)
Попрошу без резких высказываний в мой адресСообщение от PersCat
Я извинилась, если неправа в подборе выражений.
Видела я и примеры других отношений, но это лишь исключения, подчеркивающие правило.
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
I*m sorry!!! Дико извиняюсь если обидел. Я не хотел. Но то что ты написала это гон, нельзя зацикливаться на обидах. Тебя обидел один человек, два, три, но есть еще много других людей, которые будут относится, или относятся, к тебе по другому. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Просто надо стараться всех любить, и все будут любить тебя. Это тяжело, гораздо тяжелее, чем ненависть или безразличие, но это стоит того.Сообщение от Вемка
Она есть.... без этого нельзя.....
и, как обычно, приходит тогда, когда ты к этому меньше всего подготовлен......
верю и знаю - есть!
Она греет в любой мороз и отсужает в самый знойный день года, она хранит от невзгод и печали, от разочарований и боли..... любовь есть! Она существует всегда параллельно с нами - она в нашем дыхании, в наших мыслях и в наших глазах...
Она в глазах, мыслях, чувствах того, кто рядом.... того, с кем ты счастлив, того, кому желаешь всего самого лучшего, о счастье которого ты просто готов молиться.... она с тем, кого любишь ты и кто, надеюсь, любит тебя....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Вемка,
Вем..ты реально не права.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пришла Вемка, разгорелась потухшая дискуссия...
Вемка, я тебе говорил в Асе, но все равно повторюсь.
Сказанное тобою - это всего лишь твоя точка зрения, основанная на твоем личном опыте и опыте знакомых тебе людей (на опыт незнакомых, я считаю, полагаться не стоит).
Поэтому говорить: "Фигня эта ваша любовь!" только из-за того, что у тебя или ещё у кого-то с ней не получилось, не стОит. Я тоже в этих вопросах страшный циник, но пытаюсь себя сдерживать :) Чего и тебе искренне желаю :)
гммм... такого циника, как я - еще поискать - не найдешь... но Сатир не даст соврать - в рассматриваемом вопросе всегда была категорически за то, что лапки нельзя опускать до тех пор, пока не найдешь ту любовь, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЯ...
Ап..Подтверждаю...
хоть мне и мало лет=)..да и на форуме вашем в первый раз...но все равно хочу высказаться: я в любовь верю, верю в настоящую=)) хотя у меня нет ее :oops: ...и при ее долгом отсутствии начинаешь разочаровываться и думать что это все миф. Но лучше следовать принципу : "Бороться искать, найти и не здаваться..." :wink:
P.S. если где-то повторилась - извиняюсь, лень было все читать :roll:
It's my life ;)
Ирина, поверь 16 лет не так уж и мало...но конечно и не много... :wink:
PS - мне пока хватает...![]()
Ирина, првиетики =!) ещеШЬ ЛюбофЬ +!) см.Здесь +)!
хех...я никого не ищу, она сама найдется 8) ( тем более через нэт, на этом можно сразу забить)...слушай а ты случайно не Егор??
It's my life ;)
Ирина,не правда.... можно!тем более через нэт, на этом можно сразу забить
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
ООО...я так и думала=)) ник знакомый=))
...РуЛьНо!!!...
It's my life ;)
...спорить не буду)))не правда.... можно!
говорю просто судя по себе....
It's my life ;)
Социальные закладки