Тема: Стальная лига.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 341
  1. Вверх #121
    User banned
    Будетбудетбудет, всему своё время. Волг, скажи мне как серьёзный и ответственный боец, не чуждый прогрессивным современным тенденциям в истфехе: ты-то сам на триатлон готов выйти? И кто-то из ЕС? Реально. Уже в июле месяце (в конце), например?

2. Вверх #122
    Посетитель
    пробовать надо. я такой формат пока не катал. но я буду стараться есличо.

3. Вверх #123
    User banned
    http://*************/?p=95915

Сегодняшняя пресс-конференция оргкомитета "Стальной лиги 2011".

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Волг Посмотреть сообщение
    гдежегдеже триатлон?
    Собрался крепостной ров переплыть ?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от Волг Посмотреть сообщение
    пробовать надо. я такой формат пока не катал. но я буду стараться есличо.
    Пробовал и я укатать триатлоншу, уже склонил было, но вдруг что-то щелкнуло у ней в мозгу.
    Уважаю таких, стальной воли человек.

6. Вверх #126
    User banned
    хламчик, у вас очень своеобразное чувство юмора, да )

Тут меня в личку спрашивают за билеты и время проведения боёв, отвечаю:
    Время проведения боёв:
    с 10.00 до 18.00 по субботам и воскресеньям (2 и 3, 16 и 17, 30 и 31 июля, 13 и 14, 27 и 28 августа сего года).
    Стоимость входных билетов:
    40 грн - взрослый.
    20 грн - детский (от 7 до 16 лет)
    Дети до 7 лет - бесплатно.
    Надо заметить, что с прошлого года цены на билеты остались прежними, несмотря на общее их (цен) повышение на все товары и услуги. Есть же что-то стабильное и в наше непростое время! ))

7. Вверх #127
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Надо заметить, что с прошлого года цены на билеты остались прежними, несмотря на общее их (цен) повышение на все товары и услуги. Есть же что-то стабильное и в наше непростое время! ))
    ды?...
    я мелкого в прошлом году точно за 10-15 водила... и сама где-то так же..

я, конечно, понимаю, что "взрослые - 5 рублей, дети - 3 рубля, красивые дети - рубль", но как-то не то с ценами ты говоришь
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #128
    User banned
    Ася, вы ошибаетесь. В прошлом году были такие же цены, какие я указал в своём предыдущем посте. Можете глянуть посты пользователя Маф тремя-четырьмя страницами ранее. Вы же, наверное, путаете с сезоном 2009 года, когда взрослый был 30 грн, а детский - 15 ))

9. Вверх #129
    Супер модератор
    ПушистаЯ

угу
    в прошлом году Ростику щит не раскромсали, вот я и не запомнила пардоне муа)

10. Вверх #130
    User banned

вчерашняя прессуха почти полностью.

11. Вверх #131
    User banned
    В общем, рыцари уже сегодня вечером будут в крепости. Завтра в 10.00 - начало боёв! Спешите видеть!

)))

12. Вверх #132
    User banned
    Результаты Кубка Бессарабии 2011.
    Щит-меч
    1. Евгений Чеховский (Тангар, Одесса)
    2. Александр Василинич (ОХМХ, Одесса)
    3. Михаил Иванов (Тангар, Одесса-Киев)

Меч-меч
    1. Ростислав Мирошниченко (Тангар, Одесса)
    2. Андрей Маслак (ОХМХ, Одесса)
    3. Дмитрий Левитин (Люксембург-ЕС, Одесса)

Баклер-меч
    1. Ростислав Мирошниченко (Тангар, Одесса)
    2. Михаил Иванов (Тангар, Одесса-Киев)
    3. Кирилл Довженко (Сборная Молдовы, Кишинёв)

Абсолютный Чемпион Бессарабии - Ростислав Мирошниченко (Тангар, Одесса). Его одноклубник Евгений Чеховский уступил этот титул в бою меч-меч с разницей в 1 очко.

Победитель групповых боёв 5 на 5 - команда "Сборная Южной Бессарабии", капитан - Влад Моравец (Люксембург-ЕС, Одесса), в состав входили бойцы клубов ОХМХ, Тангар и Сборной Молдовы.
    Последний раз редактировалось Волчаррра1111; 10.07.2011 в 06:53.

13. Вверх #133
    User banned
    16 и 17 июля -в Белгород-Днестровской крепости пройдёт юбилейный Десятый Открытый Чемпионат Украины по историческому
    фехтованию! Стать чемпионами Украины - страны, входящей в тройку мировых лидеров по истфеху - собираются рыцари из Одессы, Киева, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Кишинёва, Тирасполя, Сум, Донецка и других регионов! Болейте за своих! Не пропустите!

14. Вверх #134
    User banned
    http://ukrafoto.com/reportages.php?id=9311

Симпатичный фоторепортаж с Кубка Бессарабии 2011.

15. Вверх #135
    User banned
    Немного о реконструкции и предстоящих турнирах )

http://utro.atv.odessa.ua/guest/istoricheskoe_fehtovanie_2068.html

16. Вверх #136
    Супер модератор
    ПушистаЯ

тааааак.
    граждане.
    еще одно слово о политике, и расстрел.

17. Вверх #137
    User banned
    отлично, мы благополучно отразили вылазку неких интернет-бойцов в нашу ветку, продолжаем разговор об историческом фехтовании )
    За титул Чемпиона Украины по историческому фехтованию в этом году, исходя из предварительных заявок на участие, будут бороться представители клубов Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Киева, Сум, Николаева, Кишинёва. Нельзя не отметить, что за последние годы, количество бойцов и качество их подготовки в Южных регионах стабильно увеличивается (в первую очередь, это касается одесситов, днепрян и запорожцев), чего нельзя в полной мере сказать о представителях двух старейших центров истфеха на Украине - Киева и Харькова. То бишь, конечно, бойцов и клубов там по-прежнему очень много, но часть былых чемпионов перешла в смежное, но всё-таки отличное по формату от классического ИФ направление "живой истории", а часть - попросту покинула "большой истфех" в силу возраста, изменения наклонностей, накопленных травм и иных личных субъективных причин. Замена им растёт, но, видимо, не достаточно быстро, причём значительная часть молодых бойцов сразу уходит либо в мегареконструкцию (в рамках которой, в большинстве случаев, заниматься полноконтактными боями проблематично), либо, как неодобрительно констатируют опытные спортсмены - "в страйкболл и ролевизм". В настоящий момент спортивный, состязательный элемент наиболее динамично развивается именно у нас, и особо следует отметить в этом отношении днепропетровский клуб "Дикие Лебеди", запорожский "Бастион", одесские клубы "Люксембург", "ОХМХ" и "Тангар". Представители этих пяти выдающихся объединений энтузиастов будут принимать участие в предстоящем турнире и составят костяк основных претендентов на призовые места во всех трёх номинациях поединков и групповых боях. Но интригу также добавляет тот факт, что немногочисленные представители Киева, Харькова, Кишинёва, а также новичков Чемпионата - сумских и николаевских клубов - приедут весьма заряженные на победу, в особенности это касается сумчан (клуб "Тамерлан", альянс "Акра"), которые последние пару лет демонстрируют неплохие результаты на разных региональных соревнованиях. Это радует и означает, что истфех развивается не только в крупных городах - традиционных центрах истфеха, но и на условной "периферии" Движения. Кто станет Чемпионом Украины 2011 года - покажет турнир. А в настоящее время, мы продолжаем принимать заявки на участие - а вдруг ещё доселе малоизвестные клубы малых городов смогут вырвать призовые места из стальных рукавиц рыцарей столиц украинского истфеха (Одессы, Киева, Харькова и Днепровских городов)?
    Будем посмотреть, как говорят одесские чемпионы )
    Последний раз редактировалось Волчаррра1111; 11.07.2011 в 19:13.

18. Вверх #138
    А в этом году планируется реконструкция сражения? По-моему после реконструкции взятия крепости несколько лет таких представлений не было.
    А у меня из принципа нет никаких принципов…

19. Вверх #139
    User banned
    В этом году 30-31 июля в крепости пройдёт исторический фестиваль "Аккерманскій вызовъ", в рамках которого Вы сможете увидеть не только турниры (по адаптированным средневековым, а не спортивным правилам), но и разнообразные боевые маневры и бугурты (массовые схватки), в том числе, битву за мост, взятие полевого укрепления и битву за короля. Кроме того, на фестивале будет расширенная культурная программа - ярмарка средневековых товаров, мастер-классы средневековых ремесел, аутентичные музыканты и танцоры, состязания лучников и т.д.
    Следите за новостями, скоро выложим окончательную программу "Аккерманского вызова".

20. Вверх #140
    User banned
    Итак, завтра 16 июля в десять ноль-ноль Десятый Юбилейный Чемпионат Украины по историческому фехтованию по версии Стальной лиги начнёт свою работу. Не пропустите зрелищные полноконтактные бои лучших рыцарей Украины!
    Ещё одна пресс-конференция оргкомитета: http://www.ktv.odessa.ua/news/79-pre...hernomore.html

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права