Сообщение от bubosik им просто нечего тебе дать..осознают-уже хорошо Хочется, чтобы сказали: Даша, не рыпайся, сиди рядом).
Сообщение от Dashko )) Хочется, чтобы сказали: Даша, не рыпайся, сиди рядом). - застряла в подростковых бунтах
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Dashko )) Хочется, чтобы сказали: Даша, не рыпайся, сиди рядом). Для этого как минимум должны быть сиськи 5-го размера,иначе печалька
Сообщение от Иварус Для этого как минимум должны быть сиськи 5-го размера,иначе печалька Сразу две,на одну 5го не согласен?
Сообщение от Reptilya Сразу две,на одну 5го не согласен? Тут надо подумать, еще таких не было
Сообщение от _aquarius_ - застряла в подростковых бунтах Тут реально должна быть та картинка с мэмом и надписью "О Господи".
Сообщение от Dashko )) Тут реально должна быть та картинка с мэмом и надписью "О Господи". Религиозная чтоли? Ты про свидетелей иеговы? Зачем тут разводить религиозный срач,не пойму.
Дашко + Reptilya = LOVE
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Дашко + Reptilya = LOVE Я в задницу не трахаюсь. Мимо.
Сообщение от Dashko )) Я в задницу не трахаюсь. Мимо. Я трахаюсь. Идем.
Сообщение от Dashko )) Я в задницу не трахаюсь. Мимо. У каждого свои недостатки)
Че,ни у кого никаких фетишей не было?
Сообщение от Reptilya Че,ни у кого никаких фетишей не было? Фиг признаются!
Сообщение от trinity! Фиг признаются! Я вот недавно понял,что терпеть не могу свободные руки у девушки. Связать или сковать. Раздражает.
Сообщение от Reptilya Че,ни у кого никаких фетишей не было? Были и есть)..люблю извращенцев))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Фетиш - искренность.
Правила форума
Социальные закладки