Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 7 из 495 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9886
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Он их не разоблачает, а с ними мило беседует. Зато старикам помогает. Как говорится и нашим и вашим.
    Писец какой то. "Смотрю книгу, вижу фигу."
    Та разоблачает он и их, когда считает нужным.
    Интервью он даёт по возможности всем, не боясь отвечать за свои слова. Вот только укр. СМИ его как огня боятся и естественно, не хотят услышать не удобных ответов в прямом эфире.

А помогать беспомощным. Это и не вашим и не нашим. Это ПОМОГАТЬ. И делать что-то для народа нашей общей страны.
    В принципе, согласитесь, Вам все равно, что Вам отвечают. Вы сейчас будете искать ещё что-нибудь, к чему без аргументов, а просто штампами прицепиться. А когда Вам и на это ответят, Вы пойдете дальше искать. Из пустое в порожнее.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Последний раз редактировалось gromik; 10.07.2019 в 22:43.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. "Инакомыслящих" журналистов в Украине, ой как присаживали за пять лет. Некоторых из них, посидевших в СИЗО по пару лет, не без помощи Анатолия освободили(это кстати, для Вас, не есть ли полезное для страны, освобождение невиновных?).
    Но в принципе, чего Вы на других оборачиваетесь. Писать заявление о сепаратизме будете? Ведь знать о уголовном преступлении и замалчивать его, это тоже статья.

Для примера, каких именно "инакомыслящих"? Ссылочку, будь ласка. Интересно почитать. А по поводу заявления, подумаю. Бороться, так до конца победного.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #123
    Писец какой то. "Смотрю книгу, вижу фигу."
    Та разоблачает он и их, когда считает нужным.
    Интервью он даёт по возможности всем, не боясь отвечать за свои слова. Вот только укр. СМИ его как огня боятся и естественно, не хотят услышать не удобных ответов в прямом эфире.

А помогать беспомощным. Это и не вашим и не вашим. Это ПОМОГАТЬ. И делать что-то для народа нашей общей страны.
    В принципе, согласитесь, Вам все равно, что Вам отвечают. Вы сейчас будете искать ещё что-нибудь, к чему без аргументов, а просто штампами прицепиться. А когда Вам и на это ответят, Вы пойдете дальше искать. Из пустое в порожнее.

Не разводите фарисейство. Вот именно, мило разговаривает с таким подонком, как соловьев. И оправданию этому нет. Точка.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #124
    Частый гость
    Ладно, кроме дискуссии, на тему, плохой- хороший. У меня есть юридический вопрос.

Анатолия цик удалил из списка кандидатов в депутаты. Перенеслись в будущее. Партия прошла в ВРУ. То, что Шарий выиграет дело ЕСПЧ, нет сомнений. Кто не знает поясню. По европейским законам, человек, имеющий статус политического беженеца, не может быть ущемлен ни в каких правах в своей стране. В том числе и баллотироваться в ВРУ. Т.к. не проживал на территории страны из-за политического преследования.

Теперь, собственно, вопрос, который меня интересует. Шарий, в данном случае, после выигранного дела в ЕСПЧ, зайдет в Раду? Или все так и останется, выигранным делом и материальной компенсацией?

5. Вверх #125
    Частый гость
    Для примера, каких именно "инакомыслящих"? Ссылочку, будь ласка. Интересно почитать. А по поводу заявления, подумаю. Бороться, так до конца победного.
    Коцаба, Василец, Тимонин. Это только некоторые. Ссылки сами найдете.

Так я ж спрашиваю, до победного, писать заявление о сепаратизме и может другой преступной деятельности будете? Или как Порошенко, обойдетесь срыванием шапок(виртуально, надеюсь)?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда писать комментарий?
    а как иначе пороха с вакарчуком продвинуть-если у них нет заслуг или есть со знаком минус-просто опустить оппонентов до их уровня)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Амиата

Теперь, собственно, вопрос, который меня интересует. Шарий, в данном случае, после выигранного дела в ЕСПЧ, зайдет в Раду? Или все так и останется, выигранным делом и материальной компенсацией?
    Скорее всего, не зайдет. Посмотрите дело Мельниченко (там та же история была) - суд он выиграл, но в Раду не зашел.

8. Вверх #128
    Коцаба, Василец, Тимонин. Это только некоторые. Ссылки сами найдете.

Так я ж спрашиваю, до победного, писать заявление о сепаратизме и может другой преступной деятельности будете? Или как Порошенко, обойдетесь срыванием шапок(виртуально, надеюсь)?

Что ж вы так близко к сердцу- то принимаете, по доброте душевной или платят хорошо?
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Ну да, старо, как мир = у власти не был, потому не успел. И не будет, проверено. Ну так и депутаты заранее прикармливают свой электорат. Все это отработанные технологии. Нельзя верить тем, кто рвется во власть, это я по поводу лояльности. Нельзя быть такими доверчивыми и подсаживаться на крючок. Не для красоты поймают, а на обед.
    Будет или не будет - скоро узнаем. Насчет электората очень интересно - если Вы не в курсе, то на определенной части нашей страны ( той самой, где проживают не все, но большинство из тех, кому помогал Анатолий) проголосовать невозможно. Есть вариант временного изменения места голосования, но боюсь что конкретно старикам, у которых денег на еду еле хватает - в принципе недоступно. Тобишь эти люди не являются чьим либо электоратом в принципе, они бы и хотели, но горячо любимая Вами власть лишила такой возможности. Так что вариант -подкуп избирателей отметаем. Вы сейчас можете сказать - вот он так остальных агитирует. Но вот незадача- Анатолий помогает людям годами, большая часть неафиширована, и вот конкретно сейчас, когда идет предвыборная гонка видео со стариками практически не выкладываются. Тем более эти видео только на ресурсах Шария можно посмотреть, то есть их видят исключительно те, кто в принципе интересуется деятельностью Анатолия. Так что Ваша теория о прикорме годится лишь для детей наивных, да людей которые ну совсем уже не думают.
    также меня все еще интересует вопрос - что для Украины сделала власть Порошенко?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Коцаба
    Загуглил - кто это.
    Чувак пытался сорвать мобилизацию.
    Ну мразь отмазывает мразь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Загуглил - кто это.
    Вот интересно, для Вас, всех тех, кто развешивает ярлыки, у себя на диване решает, кто должен сидеть, а кто хороший, вообще существует Закон?
    В том смысле, что если к человеку и имеются претензии, то после выяснения всех обстоятельств, следствия, может оказаться, что он перед Законом чист.
    Но Вас ваша любимая власть приучила, что если кто-то думает не так, как Вам и власти удобно. Можно швырнуть его в СИЗО и годами там продлевать арест, т.к. закон "инакомыслящий'' не нарушил и посадить его в тюрьму не получается.

Вот чтобы такого не было, а все было по ЗАКОНУ, партия и идёт. Вы ещё не поняли, вопрос уже не в личности Шария, это переросло в движение.
    ШАРЬ ЗАКОН.

12. Вверх #132
    Частый гость
    Что ж вы так близко к сердцу- то принимаете, по доброте душевной или платят хорошо?
    Всё, слилась?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вот интересно, для Вас, всех тех, кто развешивает ярлыки, у себя на диване решает, кто должен сидеть, а кто хороший, вообще существует Закон?
    В том смысле, что если к человеку и имеются претензии, то после выяснения всех обстоятельств, следствия, может оказаться, что он перед Законом чист.
    То что его не засудили совершенно не мешает ему быть мразью.
    Вас ваша любимая власть приучила, что если кто-то думает не так, как Вам и власти удобно. Можно швырнуть его в СИЗО и годами там продлевать арест, т.к. закон "инакомыслящий'' не нарушил и посадить его в тюрьму не получается.
    Да. такие люди должны сидеть пожизненно. Здесь инакомыслием и не пахнет, а есть обычное предательство. Во время второй Мировой таких без лишних разговоров вешали. Тем более вашей партии на свободу слова плевать, пока все чем она отметилась - провокации против ЕС.
    Вот чтобы такого не было, а все было по ЗАКОНУ, партия и идёт. Вы ещё не поняли, вопрос уже не в личности Шария, это переросло в движение.
    Псс, я за свою жизнь столько "движений" видел.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #134
    Частый гость

Да. такие люди должны сидеть пожизненно. Здесь инакомыслием и не пахнет, а есть обычное предательство. Во время второй Мировой таких без лишних разговоров вешали. Тем более вашей партии на свободу слова плевать, пока все чем она отметилась - провокации против ЕС.

О его деятельности Вы судите по тому, что Вам с "свободном" укр. ТВ навешивают. "Не читал, но осуждаю".
    А так, да, борцы с совком стали лучшими пропагандистами совковой идеологии- " я считаю он мразь и пофиг на свободу и Закон. Расстрелять!"
    Такие, как Вы в тридцатые доносы писали и расстреливали.

Последний раз редактировалось gromik; 11.07.2019 в 15:20.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для sad goddess

Аргументируйте - в чем заключается предательство, ну и соответственно за что сидеть должен?
    Насчет провокаций промолчу, ибо количество и последствия провокаций как самого Порошенко, так и его приверженцев несоизмеримы по сравнению с так называемыми провокациями сторонников Шария.

16. Вверх #136
    User banned

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Вот это уровень блогера! Кроме слова "собака женского рода", кто-то еще что-то понял?))

18. Вверх #138
    User banned
    Шарий Петю прессует, а Петя Шария пиарит
    https://www.youtube.com/watch?v=-smFXQOXt6Y

19. Вверх #139
    User banned
    Загуглил - кто это.
    вы в каком полку служили?)

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вот это уровень блогера! Кроме слова "собака женского рода", кто-то еще что-то понял?))
    вы всю 21 минуту это слушали?Это подвиг-героям слава

Ответить в теме
Страница 7 из 495 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права