|
Экка вас , мсье karish.![]()
Ну вы не правы. Не правы вы). Ошибочка в величине одной буковки. )
Да. Никогда не станет Творцом. Хотя мечтателей стать Творцом растет. Да. И у нас свой есть, домо-(пардон -форумо) взрощенный мечтатель и готовый гур. Евангелия пишет. Их легко распознать по удушливому шлейфу галоперидола.
Но это не наш метод.)
А вот стать творцом, мечтая с измальства им стать -это наше все.
Да, и Творение , и Человек суть элементы едины и одного. И произошедшие из одного источника.
Комбинаторика различна. Но ведь именно этой комбинаторике мы и обязаны самим существованием Творения.
22 буквы. А в умелых руках -вся Вселенная . и все Творение.
Это уровень Творца.
Творить. Создавать.
7 нот. 7 цветов. А в умелых руках- ну вы знаете.
конечно. чтобы стать Творцом следовало бы создать свои ноты и свои цвета.
но чтобы стать творцом (данного в аренду тебе мира) необходимо и достаточно иметь стройматериалы.) а на большее я, например, и не претендую. мне нравится Творение. и я могу годами , перебирая данные мне кубики, складывать из них слова и предметы.
Все в Творении очень правильно. Все на своем месте. И даже личное время каждый может наполнять чем может/и хочет. И если вам в свое личное время ничего не хочется делать в вашей уверенность что творить вам не дано, это не значит что это аксиома.)
добрейшего вам вечерочка , мсье karish![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Галоперидол, как элемент Творения. Да.
Доброе утро, мадам Рада)
Эпиграф:
Кто был ничем тот станет ВСЕМ (с)
Я согласен с абсолютно всем из того, что повествует Ваш пост. Со всем кроме выделенной фразы. Её я попросту не понял. А в остальном - респект.
Стать творцом. Знаете, а ведь Вы немного лукавите. Есть огромное количество рэволюционэров, мечтающих стать именно Творцом, чтобы обладать властью, давать жизнь, забирать жизнь...
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да. И о таких (я их оббирковала "мечтателями") я в своем посте тоже говорила. Их есть.
Власть. Сладкое слово. И еще слаже состояние. Для примитивных прямоходящих, коим невдомек оборотная сторона власти- ответственность.
Власть многоуровнева. И она есть у всех и каждого. И т.н. синдром вахтера знаком всем. Чем примитивнее личность тем более пытается самореализоваться за счет символов власти.
А вот давать и забирать жизни. Тут такоэ. Не тобой дадено-не тебе и забирать.
Мы с вами как -то водили уже хороводы вокруг чуда рождения. Да. Чудо. Действительно чудо. Но как посмотришь чуть пристальнее- следствие базового инстинкта. Одна из основных прог. И даже здесь от тебя ничего не зависит. Все "случается" по программе нынешнего курса реализации Души в здесь.
И никто вне этого плана жизни ничего и никому не может сделать. Ни дать. Ни взять. (относительно жизни, конечно).
Даже волос не упадет с твоей головы без Моей на то Воли. а что. мне нравится. )
Добрейшего вам дождливого денечка , мсье karish![]()
Пардон. Виноват. У меня в голове всё немного по-своему (и это часть...загадки), и я забываю уточнять нагрузки операторов.
Боюсь снова быть неточным по отношению к себе же, но рискну.
Под практикой, для себя, в Ваших терминах я подразумеваю перенастройку себя же, когда элемент Творения научается получать доступ к собственным же настройкам.
То есть, это не та практика, которая во внешней реальности и подтверждается научным экспериментом, который можно повторить сколько угодно раз.
Это внутренняя индивидуальная практика: работа с собой, над собой. То самое смещение баланса с помощью внимания, намерения, осознанности. Катание на коньках))
Тогда тема, надеюсь, не теряет своего философского аспекта. Ведь логике там тоже есть место. И это тоже интересно: определить свой порядок, своё назначение, выяснить это в себе, - всему своё место. А не всё мерять одной логикой, или чем-то ещё только одним. Чисто математическое: область определения и область значений для каждой функции. Область применения. Предназначение. "Элементов" элемента Творения ) От простого к сложному, как и любит логикаНо помня, всё же, что человек - это и целое, в каком-то смысле, не так ли?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Да. Забрать жизнь, чтобы стать равным Творцу. Есть и такие придурки, ибо желание стать Творцом у таких вот маньяков велико. Они казнят, милуют... вобщем... наслаждаются по своему.
По поводу судьбы. Тут всё сложнее. Волос с головы может упасть, а может и не упасть. Тоесть, можно рассмотреть пример, когда да, сегодня с одной головы должен упасть один волос. А тут опа - голова. Вот с неё волос и упадёт. Да. А кто это там спрятался? Это тот, с головы которого изначально этот волос должен был упасть. Да, Творение... эластично, если так можно выразиться применительно к Творению)
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 16:16 ----------
Наука получать. Каббала.
Если представить, что в Человеке есть всё... то почему Человек это всё не использует? Да потому что ярлыки с рабочего стола пропали. Их бы вытащить обратно, на рабочий стол... или, хотя бы, получить к ним хоть какой то доступ... ан нет. Наказан Человек. Нет доступа к возможностям. Вот, есть объяснение, как бы по максимуму получить то... что положено... Наука о том, как стать, что сказать... Да.
У вас судьба аки наперсточница- нет важности с кого, главное чтоб счетчик зафиксировал факт лишнего волоса в закромах. )
А ведь и вы здесь немного лукавите. судьба -как-четко-прописанная-прога. и вирусами неуязвима. в ней существует четкий и фундаментальный закон "если- то".
где "если" выступает именно голова. и та что надо голова. ) ну а волос это уже такоэ. подтверждение свершившегося факта "то".
Да, Творение эластично. Но и эта эластичность также прописана все тем же универсальным и фундаментальным алгоритом/законом/-"если=то".
Ох-ёёё..вот же вы вчёный! аж страшно.
ничо не поняла. кроме того что что -то не так.
но гуглить не пойду .ибо нех*очу.
Мсье karish, тут одно из двух: либо вы сильно меня переоценили с потреблением таких ругательных терминов, либо лыжи не едут.
мне бы попроще. не плодите в мне комплексы.))
Ну вот теперь все понятно. Пришел Пришвин и все разъяснил.
Судьба человека как коллективная ответственность всего поголовья (я правильно вас поняла?). Ну что. Имеет право быть и такое мнение.
Как вы думаете, почему Фемиду принято изображать женщиной с завязанными глазами?
В то время как Судьбе человеков вряд ли кому- то прийдет в голову завязать глаза.
Более того. Человек наследует грехи нескольких поколений своих предков (это моё личное, голословное утверждение).
Изобразить судьбу? В неё мало кто верит, как, вобщем то, и в правосудие. Но правосудие у нас платное, отсюда и атрибутика. Судьба, пока что, не является средством обогащения отдельных структур, и, как следствие, логотип проплачивать некому.
Ммм... Наследует грехи. а вот это уже интересно. Как можно унаследовать то чего давно уже нет? )
Наследуют обычно имущество, болезни, потенции и фамилии. Но вот дырку от истлевшего давным давно бублика унаследовать-это нобелевка.))
Но я понимаю что вы хотели сказать. (или думаю что понимаю))
Да. Человек включается в карму того рода, в кот-й он приходит. И пожинает следствия некогда свершенных предками фактов (грехов в вашей тезе).Выравнивая т.о. (или усугубляя) как свою карму , так и будущих потомков. Но это все сейчас неважно. Не о том говорим.
И включаясь в совершенно чужое ему древо рода мы выбираем себе те рода, в которых нам резонансно и подобно. Не слепо. Не случайно. Как с той картошкой- неважно где но лишь бы воплотиться. А точно по расписанию и точно к той маме и тому папе, что мы выбрали по делам своим прошлым и будущим.
А веришь ли ты в судьбу. Нет ли. Дело заполнения свободного от обедов, стирок, и чтения Пришвина, личного времени каждого.)
Сути жизни это не меняет.
Эпиграф:
Бодливой корове бог рога не даёт (с)
Грехи, как оказалось, материальны. Но... не суть.
Характер. Хороший человек, но худой и нервный. Воспитание? Отнюдь. Гормональный сдвиг. Щитовидка никудышная. Йода избыток. А другой толстый и добрый... но тормоз. Воспитание? Отнюдь. Гормональный сдвиг. Щитовидка никудышная. Йода недостаток. Вот такие разные... судьбы.
Ну понятно.
Вначале обезьяна потеряла хвост, а после уже стала человеком)). Ибо за ветки держаться было нечем.
а что. хорошая теория.)
---------- Сообщение добавлено 04.08.2019 в 20:08 ----------
А за грехи- могли бы и показать. Никогда не видела материальных грехов.
Мысли- видела. Слова- видела. А прошлые грехи... нет. не видела.
Жадный вы, мсье karish . обладаете таким раритетом а похвастаться не хотите.)
Нет, ну если вы так убеждены, то наверняка видела.
Но показать же вы мне не желаете.
Иными словами вы убеждены что если ваша прабабка согрешила в далеком прошлом(совершила "материальный грех"), вы в своем недалеком сегодняшнем его унаследовали? Ммм... а как выглядит ваше наследство то? не жадничайте. объясните мне . можно даже с Пришвиным. понять жеж хочется.)
Социальные закладки