Тема: SENS

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Glob
    Вот вы все гоните на SENS я тоже так гнал пока папа не продал Жигуль и не приобрел SENS после первой езды я подумал ну да типа не плохо потом поменяли дросельную заслонку от опеля астры спорт также поменяли датчик холостого хода поставили нолевик и выхлоп чтоб не задыхалась и получилось 85 коней в место 73х заводских, едет как самолет, горку которая ведет на автобазар штурмует на 130 км не напрягаясь, прошла уже почти 50000 и никаких проблем ни с коробкой ни с двиглом нет и небыло самое главное чтоб хозяин был нормальный тогда и машина будет ездить хорошо, а не как какоето б/ушное гамнидло у какогото засранца. Сам езжу На ланосе спорт машина шустрее но жоще сенс куда приятней ездит по городу. хотя не на много медленее ланоса спорт.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    2Glob

Гонят не столько на Сенс ,как на его двигло с КПП ,если речь идет о сравнении его с Ланосом -у последнего с этим проблем никаких нет -сам ездил на новом Ланосе ,самые лучшие впечатления о надежности .Сенс -нормальная телега,но двигло (особенно КПП) ММЗ на мой взгляд не самое лучшее ,-удачнее был бы если уж не корейский ,то тот же 1500см/куб ВАЗ 2109 -во всяком случае ,моторесурс у него выше.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Вот вы все гоните на SENS я тоже так гнал пока папа не продал Жигуль и не приобрел SENS после первой езды я подумал ну да типа не плохо потом поменяли дросельную заслонку от опеля астры спорт также поменяли датчик холостого хода поставили нолевик и выхлоп чтоб не задыхалась и получилось 85 коней в место 73х заводских, едет как самолет, горку которая ведет на автобазар штурмует на 130 км не напрягаясь, прошла уже почти 50000 и никаких проблем ни с коробкой ни с двиглом нет и небыло самое главное чтоб хозяин был нормальный тогда и машина будет ездить хорошо, а не как какоето б/ушное гамнидло у какогото засранца. Сам езжу На ланосе спорт машина шустрее но жоще сенс куда приятней ездит по городу. хотя не на много медленее ланоса спорт.
    Дядя, а 85 это ты оценил сам исходя из опыта, или замеряли на стенде?

ps щас мемз 1.4 вроде готовит для сенсов, так им может подсказать про заслонку опеля и нолевик, глядишь мегапапский движок получица кобыл на 100 как минимум
    Последний раз редактировалось madbut; 08.04.2007 в 19:27.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Дядя, а 85 это ты оценил сам исходя из опыта, или замеряли на стенде?

ps щас мемз 1.4 вроде готовит для сенсов, так им может подсказать про заслонку опеля и нолевик, глядишь мегапапский движок получица кобыл на 100 как минимум
    Двигло проходило замер на стенде В городе Краков Это тот что в Польше во время отдыха просто так для прикола, вот показатели кВт(л.с.)/об.мин. 63(85)/6000 а вот максимальный крутящий момент Нм/об.мин 110/5200
    так что вот так вот порадовали доработки СЕКСа я не говорю что машина суперская но на те деньги которые за нее просят она в полне нормальная хотя и немешало бы от завода ее обесшумить а вот коробка конешо о себе дает знать плохо втыкаются 1 и 2 я передачи но вообще покатит.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Двигло проходило замер на стенде В городе Краков Это тот что в Польше во время отдыха просто так для прикола, вот показатели кВт(л.с.)/об.мин. 63(85)/6000 а вот максимальный крутящий момент Нм/об.мин 110/5200
    так что вот так вот порадовали доработки СЕКСа я не говорю что машина суперская но на те деньги которые за нее просят она в полне нормальная хотя и немешало бы от завода ее обесшумить а вот коробка конешо о себе дает знать плохо втыкаются 1 и 2 я передачи но вообще покатит.
    А м ожно вопрос?Зачем было брать Сенс чтобы потом самому доводить двигатель до 85 л.с,если можно было взять Ланос?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    разница в цене

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    разница в цене
    А что пока доводили несчастное двигло до таких оборотов потратили 3 копейки? Я не думаю

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А гарантию не сняли после этих переделок ? Или на гарантийном СТО это все и делалось ? Во сколько обошлось если не секрет ?

9. Вверх #129
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А м ожно вопрос?Зачем было брать Сенс чтобы потом самому доводить двигатель до 85 л.с,если можно было взять Ланос?
    я все таки думаю что доработки обошлись намного дешевле той разницы стоимости ланоса и сенса....
    да и может к тому времени надо было транспортное средство а на ланос денег не хватало....Все может бытЬ!

10. Вверх #130
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А гарантию не сняли после этих переделок ? Или на гарантийном СТО это все и делалось ? Во сколько обошлось если не секрет ?
    всех кого я знаю с сенсами сами уходят с гарантии дешевле ее обслуживать на других сто так как на гарантийном за СТО такой машины уж сльно много денег берут!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    +1 Ктому же у Сенса нет ГУРа ,конд-ра, эл.ст.под.,дисков R 14...и так ,еще есть отличия.

12. Вверх #132
    Всем по поводу доработок SENSa. Первое доработка обошлась гораздо дешевле чем приобретение ланоса, второе был интерес в том чтоб довесети МеМЗ-307 до такого состояния, Третее отвечаю по поводу гарантии и всего такого когда я увидел как нашей машинке взяли мотолок я понял что нада от гарантии поскорее отказываться вообщем гарантия гамно кстати рекомендую отказаться всем. хотя гарантия или нет это дело каждого лично а вот вам сайтик где делают просто шедевры www.tuningbor.com.ua

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    +1 Ктому же у Сенса нет ГУРа ,конд-ра, эл.ст.под.,дисков R 14...и так ,еще есть отличия.
    Ну все что ты перечислил лишь увеличивает разницу в цене между ними и резвости к базовому ланосу не добавляет.

14. Вверх #134
    Всем по поводу доработок SENSa. Первое доработка обошлась гораздо дешевле чем приобретение ланоса, второе был интерес в том чтоб довесети МеМЗ-307 до такого состояния, Третее отвечаю по поводу гарантии и всего такого когда я увидел как нашей машинке взяли мотолок я понял что нада от гарантии поскорее отказываться вообщем гарантия гамно кстати рекомендую отказаться всем. хотя гарантия или нет это дело каждого лично а вот вам сайтик где делают просто шедевры www.tuningbor.com.ua
    А ты считаешь ,что в гараже у дяди Вани,работают другие люди? Ты очень богатый?Отказываться от того,за что уже заплатил кучу денег?Ну дело личное

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ну все что ты перечислил лишь увеличивает разницу в цене между ними и резвости к базовому ланосу не добавляет.
    Да ,разница в цене существует,но при этом ты имеешь двигло уровень которого Мелитопольский моторный завод достигнет лет через 20 (если повезет),который без проблем работает(без усовершенствований в гараже) и если там сделать всего лишь чип-тюнинг ,то мемз-307 -со своими доводками отдыхает вообще,да и все перечисленные мною опции в прошлом посте(09.04.07./20:23 )-не являются на сегодняшний день роскошью ,их стоит иметь на машине.

PS Что до резвости базового Ланоса -то он и стоковый на месте не стоит -довольно шустрая машина ,Сенс ему не соперник .

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР

Smile дэу в кредит ???!!!

Ребята подскажите: хочу взять дэу ланос или сенс -в кредит! Может кто-то реально уже брал машину ? с каким банком лучше иметь дело? и сколько денег вылазит в месяц ??? Большая просьба ответить тем,кто реально столкнулся с этим!!! спасибо)
    что-б МЫ так жили:)))

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    лучше в том банке, который предлагают... или ихнем, по моему аваль у них. и возни меньше будет и беготни. переплата везде почти одинакова, а там где меньше проценты дороже страховка как правило... и потом вроде в Одесса-авто на сенс кредит супервыгодняй дают на шару... подробности не знаю

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Мамина подруга брала сенс в кредит, в ОдессаАвто. С страховой ихней очень большие проблемы. Месяцами выбивали выплату. Нужно узнать какая страховая нормальная и настивать, чтобы там страховать, вроде имеешь на это право!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Мамина подруга брала сенс в кредит, в ОдессаАвто. С страховой ихней очень большие проблемы. Месяцами выбивали выплату. Нужно узнать какая страховая нормальная и настивать, чтобы там страховать, вроде имеешь на это право!
    оно то можно, но так намучаешься.... как правило эти страховые конторы сам банк и держит... им просто невыгодно тогда выходит

20. Вверх #140
    2 ЧЕЗЕР Никогда не покупал авто в кредит...как то всегда за живые деньги ...насколько знаю ,любой кредит добавляет к стоимости машины где то 30% со всякими страховквми ,процентами ....к тому же ,на время пока не погашен кредит телега "не
    выездная" за пределы Украины ,-так ,кажется....ИМХО -если позволяет фин.возможность,-лучше в кредит не лезть...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя