|
Класс! А что с забронированными экземплярами?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Класс!!! Завтра куплю обязательно![]()
Последний раз редактировалось Инночка Бонапарт; 07.07.2010 в 21:31.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сегодня перед сном прочитал первые 24 страницы...что можно сказать, мне лично, как обывателю и человеку, далёкому от поэзии пока интересно. интересный рассказ у Тани Траутман "Правдивая история" (интересная задумка говорящих памятников), читая например стихи Анны Москалёвой, Юрия Михайлика, Константина Рахманюка, Юлии Лозановой и других авторов, - берёт гордость за наш город, которому эти люди посвятили свои стихи. С удовольствием буду читать и дальше. Если что-то не понравится - обя3ательно напишу, не сомневайтесьЯ читаю отстранёно, почти как человек, не имеющий отношения к сборнику
![]()
Ура! Ура! Наконец-то! Завтра поеду и приобрету))
Спасибо,ov!_promo за хорошие слова авторам. Стало дико приятно)
А. Москалёва
Нет, какая же я все таки героиччческая женщина. Чтоб вот так, под дождиком, да с самого Привоза на Успенскую в книжный бежать)
Захожу я, значит, совсем мокрая, в магазин, и сразу к тетеньке. Где мол, у вас эта книженция, которая "Пространство слова од юэй"?
И мальчик сбоку, удивленно:
-Да что ж сегодня эта книга всем так нужна? Весь день за ней идут...
-Ну дык, говорю, аффторы и ходють, скупают. Графоманы-с, однако)
(Надо, надо было-таки подкинуть ему идейку у каждого приходящего автограф брать)
А сама книжку хвать- и к кассе. И представьте, содержание читаю- и себя не нахожу. Расстроилась. Совсем немножко. Ладно, думаю, все равно почитаю, что народ пишет. И взяла.
И надо же- таки нашла себя потом, ага) Так прикольно ваще. Ей-богу прикольно.
В общем, господа графоманы, ИЗДАТО!
Троекратное ура и чепчик в воздух)
Вышли мы огромным тиражом- целых семьдесят тысяч экземпляров. ВотЪ.
СтОим баснословных денег)- пятьдесят три гривны девяносто копек. Со скидкой- шара- тридцать семь). Ну как не взять?
В общем, господа, это дело надо обмыть. А потому- шампанского!
Таня Траутман. Ага)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Кстати, в том "Книгалэнде" предложили провести презентацию сборника. Даже экскурсию мне провели на второй этаж - там зальчик есть отличный. Что скажете?Собраться-познакомиться, плюс не-виртуальное шампанское?
Тань, 70 экземпляров - это первый, пробный тираж. Будет ещё один, основной
Кста, пока книШку покупала - с четырьмя авторами познакомилась![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Спасибо, люди. Поехала, купила, довольная как слон.
Обалдеть, какие у нас пользователи талантливые. Жаль, там только имена, а не ники.
Талантищи. Примите мое восхищение.![]()
ॐ नमः शिवाय
Вчера перед встречей с друзьями летел чтобы купить экземпляр книги, а сегодня хочу пойти еще 5 экземпляров купить! Но судя по всему, так я не успею... боюсь что все разберут! ААААААААААААААААААА!!! Все супер!!! Мама дома ничего не знала, но когда пришел и дал прочесть, у нее выступили слезы!!! Теперь ходит довольная!!!
Читал других авторов и дух захватывало! Все ребята молодцы!!! А на счет презентации - это очень хорошая идея!!! Я ее поддерживаю на все 100%. Да и познакомиться не плохо было бы!!!
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА ТОВАРИЩИ ОДЕССИТЫ!!!!
Еще есть вопрос: До этого писалось, что вырученные деньги пойдут на благотворительность... какую именно???
Если все хотят презентацию, то давайте договариваться, когда. Выходные, правильно? На этих не успеем - не все видели/увидят тему. Я предлагаю в следующее воскресенье, 18 июля, в 17.00, там же - на Преображенской, 45.
С магазином я договорюсь, они "за", а все участники готовьтесь чо-нить сказать/прочитать. Всё будет стихийно-импровизированно
В конце можно провести автограф-сессию и... посидеть где-нибудь
Что думаете?
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 08.07.2010 в 12:13.
А ещё можно писать?
Not my circus, not my monkeys...
Я - за! А почему на Ришельевской 45? Что там?Если все хотят презентацию, то давайте договариваться, когда. Выходные, правильно? На этих не успеем - не все видели/увидят тему. Я предлагаю в следующее воскресенье, 18 июля, в 17.00, там же - на Ришельевской, 45.
С магазином я договорюсь, они "за", а все участники готовьтесь чо-нить сказать/прочитать. Всё будет стихийно-импровизированно
В конце можно провести автограф-сессию и... посидеть где-нибудь
Что думаете?
Сегодня 08:43
Сегодня пойду после работы за книжкой - вчера поздно увидела!
Надеюсь, еще успею!
ай, это я уже плохо соображаю - совсем закрутилась))) Конечно же, на Преображенской, 45 - там, где этот магазин "Книгаленд"Исправила.
Ой, ребят… не могу сегодня весь день от сборника оторваться(работа стоит – как сотрудник, я полностью потеряна
) так здорово!! Мы молодцы что объединились – и спасибо за то, что объединили!!
Как один из тех четырех авторов, с которыми вчера познакомилась Лиса Алиса – я ЗА!!! ЗА!! ЗА!!! Знакомство со всеми нами!![]()
keep your heart broken...
С удовольствием присоединюсь ко встрече 18-го![]()
Накопились вопросы, попробую ответить:
В процессе обдумывания, хотелось бы пока этот проект завершить. Однозначно, если будем делать второй сборник - будет...удивительнее что-ли, дело полезное и нужное, будем пробовать интересный формат и необычные подходы...Есть идеи, но о них говорить пока рано...
Самую добрую и нужную, сейчас вышли на контакт с одним центром....Вся официальная информация чуть позже...
По поводу презентации...Да, магазин очень дружелюбно отнёсся к возможной презентации, Лиса Алиса,- проявила инициативу, что ж, тогда куратор презентации найденОбращайтесь к Ирине по поводу оргвопросов. В свою очередь, я постараюсь посодействовать презентации в плане освещения...Будем посмотреть что из этого выйдет...
Отдельное спасибо Одесскому форуму и администрации, что приютили наш проект здесь...Спасибо за анонс в топе раздела, авторам должно было очень приятно читать. Тут пошли улыбчивые и дружелюбные смайлы с розочками и без
Социальные закладки