это те самые проектанты, которые: ?
http://lurkmore.ru/ПросралиВсеПолимеры
если в башне дребедень....
Напали на девченкуДайте ей насладиться моментом . в меру возраста тоже. Вспомним себя в таком возрасте?
![]()
ещё раз убеждаюсь что таки правильно говорят, что бабы дуры
да, повеселился я перед сном))))
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Блин, люди, чего вы все накинулись??? Ну решил человек так жить, ну что вы его дёргаете? От странные)))))) Лишь бы кого-то цепануть....... Нет слов....
Ну чего на девочку накинулись и на ней все оттачивают свое остроумие? Я в своей жизни очень много раз сталкивалась с такими молодыми-да-ранними. И очень хорошо, что такие есть! Думаю, никто бы не стал подвергать сомнению откровение взрослой женщины, что, мол, она не имеет ни образования, ни профессии, ни опыта работы... Все бы даже ей посочувствовали. А если молодая девченка получила достойное образование (да, с помощью родителей - а почему бы и нт, если есть возможность у родителей, тем более, что все мы понимаем, что очень небольшие шансы получить это самое образование как-то иначе) все начинают клеймить? Главное, чтобы она свою жизнь строила достойно и несла ответственность за свои поступки.
Это как под копирку. Да,точно, под копирку.
Я такое в юности много раз слышала. От мужчин. От тех, которые были постарше, и чего-то от меня хотели. Нда.
Есть такие индивидуумы-так вот они, когда понимают, что юношеский возраст давно прошел, да вообще молодость прошла, начинают говорить этими самыми словами... "За что любить двадцатилетних? За понты?"
Причем говорят они это не в своем, мужском обществе, ибо понимают сами, насколько глупо, - нет, говорят они это девушкам. Таким же молодым. И понимают, что звучит это от взрослого мужика охренеть как внушительно. И развесит девонька уши, и наслушается, и уверится, и проникнется, и будет думать так же...
И смотреть на взрослого дядьку будет, открыв рот. И может быть даст.
И ведутся. И дают. И, что самое интересное, уже постфактум, с соплями в подушку, все равно считают их принцами. И не держат зла.
Даже когда им больно делают- все равно не держат зла:
Вот так. Жила в сказке, а он меня мордой в грязь- нна! На что глаза открыл? Ну так на то, что жизнь не сахар. И всю несправедливость этой самой жизни на молодую голову одним махом- хрясь!до него я жила как в сказке,в розовых очках,а он открыл мне на всё глаза!и я ему за это благодарна!!!!
А я все равно благодарна...
Это мрак.
Вспомнила я чего-то сейчас диалог примерно десятилетней давности.
Чужой принц спросил меня, что если придется выбирать, то кого я выберу для секса, женатого, а значит «чистого» (так и сказал), или неженатого.
Он, наверное, смотрел на меня, восемнадцатилетнюю, и ему мерещилось, что я дура.
-Конечно, неженатого- тут же ответила я.
-Почему?!- искренне изумился чужой принц,- ведь женатый сто процентов не будет ничем болеть, ведь семья и все такое, а холостой- может..
-Послушай, дружище, ответила я, если женатый мужик спит не только с женой, то шансы подхватить чего-нибудь совершенно одинаковы что у него, что у холостого. К тому же- умные люди придумали презервативы. А потому для секса с тобой твоя женатость- ну никак не аргумент.
Он искренне изумился тогда. И замолчал. И отстал тут же.
Дура казалось языкатой. Не свезло.
Да-да, иногда они "подъезжают" даже так. И это, кстати, тоже вариант из серии "Ну что в этих двадцатилетних?"
Это тоже мрак. Но бывает.
Это так, просто вспомнилось чего-то...
Что бы он там ни говорил.
Ну, или просто надо быть очень молодой.
Последний раз редактировалось Dashiki; 09.01.2010 в 00:58.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Мда ТС жжот))) Если тебе в жизни попадались молодые укурыши или папенкины сынки,то это не значит что все такие! Во 2х скажите мне пожалуйста "КАК" девушку уч. на 1м курсе могут взять на должность Зам.директора без каких либо вмешательств ? Бред сивой кобылы,или тебя туда устроили или ты просто бред несёшь,людей с ВО на такие должности берут или через знакомых или реально потому-что этот человек ШАРИТ! В жизни не поверю что девушка которая только закончила школу,сразу пошла работать ЗД =D
p.s. Честно не знаю куда родители смотрят,чтоб узнал что моя дочь "малолетка" встречается с "старпёром" (никому не в обиду,это я так образно) ещё и женатым,я б ему голову разбил! Реально со смехом смотрю на таких пустышок которые ведутся ...
Последний раз редактировалось Figure09; 09.01.2010 в 01:22.
Я хочу подчеркнуть то,что мы с ним уже месяц как расстались,и в принципе по моему желанию!
А здесь мне просто было интерестно мнение со стороны!
Социальные закладки