Тема: На школьном перекрыли проезд от экспостроя до левитана

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 295
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Я не житель школьного, но частенько там бываю.
    Цивилизованным способом не решишь, т.к. 98% проезжающих на том участке - быдло!
    Никого и не парил момент, что это жилая зона, дети ходят, старики..
    ДА, блоки это радикальные меры. Но в данной ситуации жителей поддерживаю.
    На счет скорой, чего переживаете? Не в радужный ж попасть не могли, у вас ж хорошие междомовые проезды..

П.с. раздражают пробки - вставайте раньше. Жители школьного не подписывались на "автобан". И вправе решать и ограждать свою территорию.
    Не в вашем случае это решать. Вы и так пользуетесь их благами, ходите в их сады, посещаете их школы и т.д..
    Жители школьного не виноваты, что вас кинул застройщик.
    Вы бываете, я живу и меня никто не кидал, это не по адресу, невнимательно читаете

это решение отдельных жителей и скорее всего отдельного дома, а не всего микрорайона Школьный, может опрос таки проведут среди прописанных и владельцев?
    А то так каждый будет делать то, что он считает правильным, кучка не может решать за всех

Решение проблем со скоростью решается лежачими полицейскими, дорого?
    Согласен на вариант приведения дороги к тому состоянию, чтоб было до ее ремонта, я думаю это дешевле.

Есть вариант убрать ненужный транзит за счёт установки шлагбаумов и тп, а не тупого перекрытия

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Вы бываете, я живу и меня никто не кидал, это не по адресу, невнимательно читаете

это решение отдельных жителей и скорее всего отдельного дома, а не всего микрорайона Школьный, может опрос таки проведут среди прописанных и владельцев?
    А то так каждый будет делать то, что он считает правильным, кучка не может решать за всех

Согласен на вариант приведения дороги к тому состоянию, чтоб было до ее ремонта, я думаю это дешевле.

Есть вариант убрать ненужный транзит за счёт установки шлагбаумов и тп, а не тупого перекрытия

Так займитесь, активный Вы наш! А то только слюни пускаете на монитор. Или ждете когда за Вас придут и сделают?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Тугарушка

Отдельный житель скорее всего Вы, так как двухгодичная волокита с подписями и обращениями в гос.структуры прошла мимо Вас. Вероятнее всего у Вас нет детей, школьного возраста, которые должны переходить дорогу. О себе лично- обращались с просьбой установить хотя бы знак, письмо полтора года на рассмотрении БЫЛО, пока дорогу не перекрыли. Судя по тому, что Вы высказыветесь за большенство, и не знаете чья инициатива, на школьном Вы недавно и сам по себе.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Я не хочу выяснять кто здесь больший старожил, это не важно
    но здесь я достаточно давно, помню и пожар на Селянке и когда ее здесь и в помине не было.
    И дети у меня есть.
    Меня больше беспокоит безопасность на проспекте, да и на дорогах в целом, особенно вечером и проблемы от местных наливаек, одна из которых недалёко от блоков и от школы с садиком тоже. Не мешает? Хотя конечно возле Сильпо похуже вариант

Проблемы со скоростью могут решить ЛП
    А перекрытие это проблемы всем у кого есть машины, по крайней мере кто ставит их на стоянках, а не на газоне/дороге
    вы решением одной проблемы, создали ее другим
    Хотя транзит мне мешал, но это повальное блокирование дорог на Школьном мешает больше

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Я не хочу выяснять кто здесь больший старожил, это не важно
    но здесь я достаточно давно, помню и пожар на Селянке и когда ее здесь и в помине не было.
    И дети у меня есть.
    Меня больше беспокоит безопасность на проспекте, да и на дорогах в целом, особенно вечером и проблемы от местных наливаек, одна из которых недалёко от блоков и от школы с садиком тоже. Не мешает? Хотя конечно возле Сильпо похуже вариант

Проблемы со скоростью могут решить ЛП
    А перекрытие это проблемы всем у кого есть машины, по крайней мере кто ставит их на стоянках, а не на газоне/дороге
    вы решением одной проблемы, создали ее другим
    Хотя транзит мне мешал, но это повальное блокирование дорог на Школьном мешает больше
    Чем оно Вам мешает? Ставим машину на стоянке за Сити.
    Посмотрите по ДубльГиз на Школьном нет сквозных проездов! Есть один или два подъезда к каждому дому. Неужели этого мало?
    Последний раз редактировалось mif_x; 11.06.2019 в 14:10.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Соглашусь с каждым вашим словом.У меня родители живут рядом, ближайшем доме и чтобы завести что то тяжелое, я должна выехать от своего дома на проспект Маршала Жукова и заехать с другой стороны.Это ж в каком маразме, нужно было придумать это.Я не рада постройке огромного микрорайона, без хорошей инфраструктуры,но и людям деваться не куда, а проблему решить могли бы знаки и полиция.Теперь на одну машину,как минимум три раза в день на проспекте стало больше и пробка тоже больше.А таких как я тоже не мало.Кто выиграл не знаю.Да и надеюсь жители микрорайона Радужный, будут проезжать мимо продуктового рынка.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Ведь так плохо, когда жители Радужного проезжают и останавливаются возле рынка.Надеюсь теперь успокоятся,те кто так радовался, что машины перестали ездить там.И покупать тоже.

8. Вверх #128
    User banned
    Акция поставь по одному блоку на двух вьездах и выездах из радужного, в подарок свободная дорога на Жукова и в межквартальном проезде на школьном

9. Вверх #129
    Посетитель
    Меня вообще удивляет, в нашем городе, какое то жлобское отношение.Рынок рядом и машин больше, давайте перекроем свои дворики, для проезда и стоянки машин.Так уберите рынок, в чем дело, я совершенно не против.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Акция поставь по одному блоку на двух вьездах и выездах из радужного, в подарок свободная дорога на Жукова и в межквартальном проезде на школьном
    Такое впечатление, что Червоный Хутор, Ильичевск, Черноморка, Маршал Сити и жители Царского села, Совиньона и прилегающей части Таирова, а так же институт Таирова перелетают над Маршала Жукова, а эти злопакостные жители Радужного пробку создают? В час пик везде мы (радужный) виноваты?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Червоный Хутор, Ильичевск, Черноморка, Маршал Сити и жители Царского села, Совиньона и прилегающей части Таирова, а так же институт Таирова перелетают над Маршала Жукова, а эти злопакостные жители Радужного пробку создают? В час пик везде мы (радужный) виноваты?
    ИМЕННО!!!
    Скоро население радужного переплюнет население Одессы, области, страны....
    В погоне за дешевым жильем....

Вы когда квартру там покупали, хоть думали об инфраструктуре??
    Зато теперь стойте в пробках или ходите пешком (для здоровья полезно)

П.С. Сами там чуть квартиру не купили, тьфу-тьфу-тьфу, теща вовремя уберегла...
    Последний раз редактировалось serg_odessa86; 11.06.2019 в 15:59.

12. Вверх #132
    Частый гость
    И чем на Школьном лучше?
    На Радужном есть все, что мне нужно для жизни.до этого жила на Глушко. И какая разница? Пробка одна, но вот жители Радужного по Вашему в дешёвом жилье? Ваши вторичку стоят столько, сколько новостройки с голыми ценами. Вы не компетентны в ценах

13. Вверх #133
    Посетитель
    И чем на Школьном лучше?
    На Радужном есть все, что мне нужно для жизни.до этого жила на Глушко. И какая разница? Пробка одна, но вот жители Радужного по Вашему в дешёвом жилье? Ваши вторичку стоят столько, сколько новостройки с голыми ценами. Вы не компетентны в ценах
    Да нет там ничего, ни садов, ни школ, ни нормальных супермаркетов, машину оставить негде, даже пройти с коляской сложно. Пиццерии, пивнушки, булочные и пару аптек - это все что там есть.
    Последний раз редактировалось serg_odessa86; 11.06.2019 в 16:15.

14. Вверх #134
    User banned
    И чем на Школьном лучше?
    Главное что радужный находится в Овидиопольском районе а везде лезет в Одессу (школы,сады и т.д.)

15. Вверх #135
    Посетитель
    А также возле Маршала, Таировских Садов, и новостроев на Инглези. правда последняя это одесская земля, типа будущие одесситы, свои, не колхозники какие-то, их трогать не будем
    И вообще все заблочим, закроем, отрежем ....

16. Вверх #136
    Частый гость
    Главное что радужный находится в Овидиопольском районе а везде лезет в Одессу (школы,сады и т.д.)
    Мы такие же жители Украины. У меня Одесская прописка, но это не ваше дело. И все мы имеем право на образование и медицину. Мои дети ходили в часный детский сад и школу.
    Вот скажите, а у нас в Одессе только на Школьном сады и школы переполнены из за Радужного, а в остальных районах можно без проблем попасть в любой сад и школу? Вот то то! Проблема не в Радужном, а в ситуации в стране, но кто-то видит только Радужный в свои окна.

17. Вверх #137
    Если на радужном все замечательно, что Вы делаете в этой теме? Так, пообщаться захотелось? Зачем Вам наши дворы?

18. Вверх #138
    Писателю BezMozgov,пишущему в "репутацию", настоятельно рекомендую ознакомиться с ПДД Украины)))

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Если на радужном все замечательно, что Вы делаете в этой теме? Так, пообщаться захотелось? Зачем Вам наши дворы?
    " Ваш двор" - это если у вас частный дом, а в данном случае " ваша" только квартира. Так, что проезжать кому либо и где можно запретить только на вашей личной территории, а двор таковой не является.
    А то, что нет нормальной инфраструктуры, так это проблема всего города, а не отдельно взятого ЖК.
    А вообще- то мнение, что в Радужном купили квартиры все приезжие, очень ошибочное. Другой вопрос, что квартиры здаются приезжим- это да.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    " Ваш двор" - это если у вас частный дом, а в данном случае " ваша" только квартира. Так, что проезжать кому либо и где можно запретить только на вашей личной территории, а двор таковой не является.
    А то, что нет нормальной инфраструктуры, так это проблема всего города, а не отдельно взятого ЖК.
    А вообще- то мнение, что в Радужном купили квартиры все приезжие, очень ошибочное. Другой вопрос, что квартиры здаются приезжим- это да.
    Специально для Вас, из википедии (для ознакомления)-"Двор — пространство земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям." А давайте Вас в депутаты, а то что это я СДПТ плачу?))))
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 12.06.2019 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права