Сепаратизма в искусственном государстве быть не может.
Это национально-освободительное движение.
|
Сепаратизма в искусственном государстве быть не может.
Это национально-освободительное движение.
Сепаратизм - дело денежное, он возникает там, где платят (желательно в твердой)!!! Возник в Абхазии, где было от 40 до 70 тыс Абхазов ( по разным подсчетам) при том, что в одном Сухуми было более 160 тыс населения, а остальное население Абхазии составляли грузины!!! Просто нужно своевременно найти Ардзинбу (хоть и старого) и поставить его во главе... И все проблемы!!!
Bivaliu, как я понимаю, ответа на мой вопрос о данных по-поводу населения Абхазии не будет? Я и вопрос задавал, поскольку знал, что Ваши данные совершенно не соответвуют действительности. Не везет Вам в последние дни. Постоянно попадаетесь.
Да у Вас сети на бегемота, а я поменьше... Вот для Вас...
Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии было предоставлено российское гражданство[18].
Большинство населения (в том числе почти всё грузинское население — более 200 тыс. человек) было вынуждено покинуть Абхазию в результате вооружённого конфликта начала 1990-х гг. и этнических чисток, проводившихся обеими сторонами во время и после конфликта...
Читайте и просвещайтесь... У меня там стоял полк (в Гудаута) и я знаю, что более 200 тыс беженцев - это в районе 300 тыс., ибо все, от Зугдиди и почти до Сухуми - уничтожено...
Не пойму, в чем Вы тут нашли противоречие? Да, Абхазов было столько, сколько я указал... Жили они в районе Гудауты... По своим обычаям они родственников хоронили во дворе дома... Грузин там было на порядок больше... А в одном Сухуми (интернациональном по составу, даже военных там было море) населения было больше, чем всех Абхазов в Абхазии. А, вообще то, Вы мне об этом расскажите... Мне интересно поспорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел... Тут главное уверенность и напор...
Это у Вас шутки такие? А где Вы видите противоречие? В том, что абхазов было мало, или в том, что грузинов было много, или в том, что в Сухуми было больше народа, чем абхазов в абхазии??? Не знаю сколько Вам лет, но с уважением хочется сказать: "Сынок, не лечи, я там был когда ты ... в садик ходил..."
Социальные закладки