Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 571
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Только вы не совпали)
    Не совпали? Оооо! Это новый тайный заговор на ОФ? То есть он мой клон?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Не совпали? Оооо! Это новый тайный заговор на ОФ? То есть он мой клон?
    делаете вид, что не поняли) тоже хорошо
    оставьте уже клонов в покое, устали они - круговорот юзеров в природе)) утомителен

3. Вверх #123
    делаете вид, что не поняли) тоже хорошо
    оставьте уже клонов в покое, устали они - круговорот юзеров в природе)) утомителен
    Нет, он мой клон! Я настаиваю! Настойку делаю я... клоническую наливаю в стакан воды и глядя на преломление лучей изменяю точку сборки! Боже какая чушь!
    Стараюсь понять как он мыслит, это ещё хуже чем смотрим пяткой в потолок, чешем ухо и пупок! Славка курит!
    Последний раз редактировалось Таламон; 29.04.2019 в 11:00.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    «Инсайдер похвалил» именно Ра, поэтому именно эта «правда» — сила)))
    Как скучна жизнь некоторых... Ужас))
    Вы не внимательно читаете тему) Я же писал,я могу научно доказать что Инсайдер и Материалы Ра это не обман) К стати....запоминать прочитаное зависит от Эпифиза)

5. Вверх #125
    Посетитель
    Изучали на форумах? То есть ''развивались" читая чужую чушь?
    Я Вам повторяю в четвертый раз,доказано наукой,что существуют невидимые миры. Не верите....тогда почему Вам приходится повторять в четвертый раз,как работает пульт от телека?)

6. Вверх #126
    Посетитель
    Как можно проверить то, что Вы написали?
    Проверить можно знаниями о энергиях,а так же астрономией. Единственое что невозможно проверить это является реинкарнация....имею в виду научно доказать пока ни кто не смог.За то о реинкарнациях во всех древних религиях говорится. И даже было в христианстве до 5 века)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Я Вам повторяю в четвертый раз,доказано наукой,что существуют невидимые миры. Не верите....тогда почему Вам приходится повторять в четвертый раз,как работает пульт от телека?)
    Вы не внимательно читали мои ответы, я очень доходчиво объяснил как работает пульт. Как будете доказывать свои слова?

8. Вверх #128
    оптопара, приемник - передатчик, все остальное очень просто описать.
    так, что там по текстам, что можно проверить? в чем можно убедиться?
    ...

9. Вверх #129
    Посетитель
    Вы не внимательно читали мои ответы, я очень доходчиво объяснил как работает пульт. Как будете доказывать свои слова?
    Почему Вы проявляете такое невежество?) Я же Вам ясно ставил вопрос про пульт,как он работает,какие барьеры преодолевает и собирая его на заводе что должен знать работник в этой конструкции. Где же Ваш ответ?)
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 29.04.2019 в 13:44.

10. Вверх #130
    Посетитель
    ...
    Представляете,этот приемник,передатчик,оптопара не будет работать на других планетах) Но почему то работает на нашей планете. Как и почему это происходит?)

11. Вверх #131
    Представляете,этот приемник,передатчик,оптопара не будет работать на других планетах) Но почему то работает на нашей планете. Как и почему это происходит?)
    Вы проверяли?
    я не увлекаюсь темой космоса

12. Вверх #132
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Вы проверяли?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Вы проверяли?
    Ну вот и зря....первые предметы после чтения и письма с арифметикой,надо преподавать в школах астрономию,астрофизику,квантовую физику

14. Вверх #134
    Почему Вы проявляете такое невежество?) Я же Вам ясно ставил вопрос про пульт,как он работает,какие барьеры преодолевает и собирая его на заводе что должен знать работник в этой конструкции. Где же Ваш ответ?)
    Дело в том, что Ваш вопрос не сложен по сути и ответ на него даже будучи ни в зуб ногой можно нагуглить за пару минут и он будет научно обоснован, а вот то, о чем говорите Вы есть сказки и фантазии.

15. Вверх #135
    Ну вот и зря....первые предметы после чтения и письма с арифметикой,надо преподавать в школах астрономию,астрофизику,квантовую физику
    Первые два предмета - увлечение моих близких, если что могу спросить )

16. Вверх #136
    Посетитель
    детям опасно ходить с учебником по квантовой физике ...

17. Вверх #137
    Посетитель
    Далее по ченнелингу....Откровение Инсайдера. Инсайдер назвал себя из семьи Люциферов,которые управляют этой планетой 25тыс.лет. В христианстве принято считать Люцифера падшим ангелом. Само же Люцифер на древнегреческом языке означает Светоносный. Значит вывод напрашивается - падший ангел управляет планетой. Сам же Инсайдер рассказывал как они прибыли сюда. Пришелец Яхве который создал планету земля,поселив некоторое население на планете,но которое не смогло духовно эволюционировать,из за неправильного понимания Яхве в таком деле. Сам Яхве пришелец с 5-ой плотности,такое существо уже способно создавать планетарные системы. Яхве провел со своими созданиями (сборкой человека) два галактических цикла по 25тыс.лет. В первом цикле ни кто не смог достичь освобождения и проходил многоповторное реинкарнацию. Во втором цикле уже смогли переодолеть 3 плотность только 500 существ в форме человека,но это из 350тыс человек. В общем итоге 50тыс.лет Яхве присматривал за своими существами в форме человека,и показатель духовно роста среди людей оказался менее 1%. По этому Люцифер с 6 позитивной плотности пришел на помощь Яхве. Люцифер остался тут,со своими помощниками. Начался третий галактический цикл в 25тыс.лет. Сейчас он подошел к концу. Цикл может варьироватся 1000 лет. С 25тыс.по 26тыс.лет. Это означает что в небе в открытую появятся космические корабли,тогда для планеты земля настанет мир,и будет снята завеса тайн. Проще говоря учителя прийдут ко всем жителям планеты,научат их правильности жизни. И потом снова покинут землю на 25тыс.лет

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    детям опасно ходить с учебником по квантовой физике ...
    Почему это опасно?) Нормальный и уровновешаный ребенок правильно воспитаный,зла никому не принесет. Ни химия,ни физика не преподносится правильно. Вообще то детей с достижением 9-10 летнего возраста,лучше выводить со школы

19. Вверх #139
    Посетитель
    Дело в том, что Ваш вопрос не сложен по сути и ответ на него даже будучи ни в зуб ногой можно нагуглить за пару минут и он будет научно обоснован, а вот то, о чем говорите Вы есть сказки и фантазии.
    Вот видите....загуглить) А в астрофизику если вникнуть и загуглить? Или в другие серьезные науки?) Сначала я читал ченнелинги,а уж потом пошел вникать науку. Это оказалось проще простого. Люди уже научились влиять на атомы,на невидимый мир планеты. Как Вы думаете,наука зная о влияние на невидимый мир,почему тогда не могут наладить мир и достаток по миру?)

20. Вверх #140
    Посетитель
    Далее по ченнелингу....Откровение Инсайдера. Инсайдер назвал себя из семьи Люциферов,которые управляют этой планетой 25тыс.лет. В христианстве принято считать Люцифера падшим ангелом. Само же Люцифер на древнегреческом языке означает Светоносный. Значит вывод напрашивается - падший ангел управляет планетой. Сам же Инсайдер рассказывал как они прибыли сюда. Пришелец Яхве который создал планету земля,поселив некоторое население на планете,но которое не смогло духовно эволюционировать,из за неправильного понимания Яхве в таком деле. Сам Яхве пришелец с 5-ой плотности,такое существо уже способно создавать планетарные системы. Яхве провел со своими созданиями (сборкой человека) два галактических цикла по 25тыс.лет. В первом цикле ни кто не смог достичь освобождения и проходил многоповторное реинкарнацию. Во втором цикле уже смогли переодолеть 3 плотность только 500 существ в форме человека,но это из 350тыс человек. В общем итоге 50тыс.лет Яхве присматривал за своими существами в форме человека,и показатель духовно роста среди людей оказался менее 1%. По этому Люцифер с 6 позитивной плотности пришел на помощь Яхве. Люцифер остался тут,со своими помощниками. Начался третий галактический цикл в 25тыс.лет. Сейчас он подошел к концу. Цикл может варьироватся 1000 лет. С 25тыс.по 26тыс.лет. Это означает что в небе в открытую появятся космические корабли,тогда для планеты земля настанет мир,и будет снята завеса тайн. Проще говоря учителя прийдут ко всем жителям планеты,научат их правильности жизни. И потом снова покинут землю на 25тыс.лет
    значит до 5 плотности - сами плотности не делятся по типу а вот с 6й они делятся на позитивную - ну и наверно "неочень" позитивную? так?

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права