Она посажена в обычный, видимо универсальный, довольно забитый грунт.
У меня все цветущие хорошо растут в Флорине, как думаете, может и ей подойдёт?
|
Она посажена в обычный, видимо универсальный, довольно забитый грунт.
У меня все цветущие хорошо растут в Флорине, как думаете, может и ей подойдёт?
Остановите Землю — я сойду!
думаю нет разницы,главное для цветущих, правда там есть для азалий (пш-4-4.5) и бегоний (5.5-6.5). какой есть, в такой и сажайте,думаю разницы нет
Будем пробовать)
Вроде бы растень крепкая, на уход не жалуется)
Грунт для азалий (пш-4-4.5) будет для таберны кислый, я свою пересадила в кисловатый и вижу что ей не очень нравится.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
у меня грунт для бегоний,написано слабокислый. 5.5-6.5......у моей все отлично...думаю для азалий все-таки сильно кислый будет, если есть негативные отзывы
А у меня сейчас вообще прикол - поставила черенок на укоренение, стоит в воде уже месяц, корней пока нет, но выпустил бутончики и они растут - уже размером со спичечную головку
![]()
У моей это будет первое цветение=)
Была куплена летом, отрастила два листика и затихла. А тут бутоны вместе с новой ботвой пошли.
А у меня так черенки гибиков, без корней уже по два раза все процвели=))) Один из трёх дал корни и снова выдул бутон. так что бывают у растений такие глюки)
Я давно заметила, что растения приобретенные примерно одного размера и в одно время у всех растут с разной интенсивностью, моя ведь тоже купленная летом маленьким черенком...а сейчас кобылка 70 см в высоту...
А Вы свою пересаживали?
Я просто оставила как есть. Посажена она в какую то забитую землю. сначала времени не было, а потом зима. Решила оставить пересадку до весны, а она стала бутониться.
Я свою пересадила один раз, и уже вижу, что опять нужно пересаживать - корни уже вылезли через дренажные отверстия и сверху оголились...
Не люблю я эти большие горшки, но придется пересадить в большой горшок, чтобы хоть год хватило корням жить без пересадки.
Вот. Может потому моя и сидит мелюзгой=)
Я читала, что её по 2 раза пересаживать нужно.
моя всю зиму цвела.
А вот расти не хочет.
Может весной пересажу в свеженькую земельку, так пойдет в рост.
Подскажите, пожалуйста состав земли, у кого она хорошо набирает зеленую массу.
hatress похздравляю с цветением! Симпатичная малышка![]()
Спасибо=)
Она у всех так долго бутоны растит или у меня так?
А то я слииишком долго ждала, даже один бутон она мне отсушила.
у меня вот вот зацветет, бутоны ростит уже больше месяца,после буйного зимнего цветения, ростит долго,а цветут 3-4 дня, обидно
Да ладно=) голландские гибискусы вон долго зреют, а цветут вообще один день. Но всё равно приятно)
Моя ...монтанка пока держится)
))))))))ясно,хорошо,что зелень быстро ростит, как не гляну, так новая пара листьев, муж называет ее дичкой)))
Социальные закладки