Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 459
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    По незабвенному РИАКу прозвучала цифра нанесенных убытков государству вследствии незаконной продажи и застройки территорий санаториев (дело по обвинению профздравниц), которую обнародовала прокуратура: 24 млн ГРИВЕН!!!!!! ВСЕГО?!?!? РБ конечно таки да, но прокуратура? Это по каким расценкам этот ущерб оценивается?
    Уважаемый CAPE Вы сами ответили на свой вопрос РИАК!!!!!!!!! ,что вызывает
    сомнение соответствию действительности, не забывайте тот факт кто унас прокуратура?????
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA
    - Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.

На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове.

Если была само "тишина и спокойствие"-зачем рупор

Одесситов поддерживать не надо они не упадут ,достаточно их не толкать

Что касается рупора ,что то не понял у кого был рупор? И Ваш вопрос Зачем рупор? какая то неувязочка, по поводу нанесенных травм обратитесь в прокуратуру -там такие АССЫ всефакты усановят.

Вы правы Одесса не майдан( интересно прежде чем говорить Вы сами были на Майдане?) поэтому Вам бы лучше рупор небрать, ачто-то посерьезней Помниться АВРОРА из пушки палила ,может тогда это не вызовет возмущение народа, смотришь и танки Выкатят, говорят в Одессе плохая цирковая труппа. :lol: :lol:

3. Вверх #123
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ты не понял, это пост не в ту сторону ! Успокойся и прочитай ещё раз ...
    Там просто не выделена цитата...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #124
    Новичок
    Если так ,тогда я спокоен, спасибо.

5. Вверх #125
    User banned Аватар для ALKA
    - Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.

На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове.

Если была само "тишина и спокойствие"-зачем рупор

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для A_L
    ALKA, вот мне интересно, а почему в ответ на непонятные вещи вы ей ответили, что Одесса это не майдан и Киев тут не пройдёт? так что, все непонятные вещи относятся к майдану? :lol: мне кажется, чтоу вас просто нет фактом обосновать это. Придумали, так и скажите, тут все свои)) :lol:

7. Вверх #127
    звыняйте не выделил цитату :oops:

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA
    звыняйте не выделил цитату :oops:

Выделите , а не извеняйтесь- больше ползы, Вы говорите майдан, майдан, когда Вы в последний раз были в Киеве, были -ли Вы на Майдане??

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Pir, да РИАК-то здесь причем? Ему-бы, или его начальству, было выгоднее эту цифру поднять, а не указывать такую мелкую... Логики не вижу.

По-поводу рупора и кирпича ничё не понял :question: Хто на ком стоял? (с)

Единственное с чем согласен, что Одесса не майдан :wink:

10. Вверх #130
    взято из сайта Корреспондент:
    "- Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.
    На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове."

Если в руках рупор был значит не такая тихая и пушистая была а пришла поорать и пободаться. :oops: :evil:

11. Вверх #131
    взято из сайта Корреспондент:
    "- Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.
    На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове."

Если в руках рупор был значит не такая тихая и пушистая была а пришла поорать и пободаться. :oops: :evil:

12. Вверх #132
    Новичок
    cape Почему РИАКзаинтересован в завышении этих данных- просветите подробнее
    Интересна Ваша точка зрения ?

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    ALKA, а там что, кто-то вообще был (не важно какого цвета) тихий и пушистый? Или кто-то пришел просто полюбоваться на праздник судопроизводства? Если всех орущих бить по голове кирпичами или проламывать себе проход сквозь ограждение в зал суда или ВР - толку не будет.

14. Вверх #134
    Мордобой это плохо! Но спекулировать на этой темной истории нехорошо тоже,уже весь город в курсе что обидели офицерскую вдову,мать троих детей!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    ALKA, дык а кто говорит, что хорошо? И головы бить нехорошо, испекулировать на этом нехорошо. Приемы те-же, что и в истории с Гонгадзе. Масштаб меньше - принцип тот-же...

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    ALKA, а там что, кто-то вообще был (не важно какого цвета) тихий и пушистый? Или кто-то пришел просто полюбоваться на праздник судопроизводства? Если всех орущих бить по голове кирпичами или проламывать себе проход сквозь ограждение в зал суда или ВР - толку не будет.
    БИТЬ и ЛОМАТЬ -плохо.

Если выи меете в виду г Киев , то на праздник беспредела попал в 2001 году весной ( мартовские события) Тогда действительно Власть лупила и поливала из водометов в прямом смысле народные демонстрации , сразу начала перестраивать Майдан,догадываетесь зачем ?

Приходится ездить в Киев по своим делам (не имеющим отношение к политике)

За период событий с Ноября по Февраль с регулярностью ( по 2 раза в неделю)

.События наблюдал сам начиная от первых палаток и принудительного завоза шахтеров до иногурации Ющенко.

Уже говорил я не патриот Украины, но то.что происходит торжество здравого смыслещяго бизнеса над тем над спившейся и проворовавшейся системой пытавшеся закрепить свои позиции, ПРИВЕТСТВУЮ, в Киеве это наблюдал сам в Одессе по телевизору , нет времени просто глазеть, работаю, думаю что при смене РБ и всех его шестерок ( сейчас визжат , что их преследуют) и будут визжать , как свиньи которых отрывают от корыта кроме воровства и теневых схем по большому счету делать деньги не могут боятся что нужно будет работать в прямом смысле этого слова, не отрицаю того факта , что идущие на смену не ангелы, но делать бизнес при РБ ,в этом городе НЕ ДАВАЯ нельзя!!!!!

у РБ и его шестерок достаточно(до неприличия) капиталла что-бы занятся более менее порядочными проектами, но менталитет этих людей уже таков , что только подсебя , уже из ущей лезет, и орудеем производства-ВЛАСТЬ.
    Вот в чем проблема на мой взгляд,а не в синих либо ораньжевых,одурманеных бабулек с клюшками и простого народа уже не понимающего какая битва идет меджду бизнесом и теневым бизнесом здесь в ход идут все приемы от экономических до пиаров и агит мероприятий этот нарыв вскрывается -это всегда болезнено- но это надо пережить один раз дальше зависит от нас с вами и научитесь спрашивать со своих депутатов как во всем цивилизовнном мире:!:

17. Вверх #137
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Подниму тему : ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТЯНУТ С РЕФЕРЕНДУМОМ ??? На сайте "НАДО" указано 3 адреса сбора голосов, был на М.Арнаутской 51 - еле нашёл !!! В магазине кондиционеров, ни вывески, ни объявления (( ... Почему записавшимся активистам не звонят устроители, не раздают опросных листов ? Почему не собираются голоса ?!?!
    Что за саботаж ???? Этак боде действительно нечего бояться ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #138
    Посетитель
    нет простых решений у сложных вопросов.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Pir, я имел ввиду, что "БИТЬ и ЛОМАТЬ -плохо."

В 2001 в Украине не был. Те кадры которые показывают сейчас по ТВ такого однозначного вывода в отношении беспредела властей сделать не дает: слишком часто мелькают кадры "берения" на таран строя пацанов в форме. Даже на правдивом нашем 5-м канале. Я не защищаю власть - говорю то что вижу.

В 2004 очень удачно поломал ногу в октябре и имел счатье (больше особо делать было нечего) наблюдать демократизацию по ТВ 24 часа в сутки. Отношение к происходящему на майдане и вокруг него (не только территориально) какое было, такое и осталось - отрицательное. И в отшении киевского и в отношении всех остальных, независимо от цвета флагов на них.

До сих пор уверен, что нас спасло от крови Чудо. Ну это в другой топ.

Но должен признать, что для страны подобная встряска ДОЛЖНА пойти на пользу и в отношении экономического развития и в политическом плане. Пока правда это не очень заметно, но, надеюсь все-же что так будет, хотя и не уверен. Главной причиной считаю отсутствие, опять-таки пока, общего лидера и общей лидирующей политической силы для страны в целом. Поэтому надеюсь на то, что нынешние два лидера, скажем так, большей части страны ВЮ и ЮТ смогут стать общенациональными лидерами не только в рекламных роликах, смогут трезво и точно оценить и определить пути, по которым с максимальной пользой для народа должна развиваться Украина и смогут перевести и про и контра в созидательное состояние из состояния противостояния.

Но вообще-то тема конечно бесконечная. РБ со товарищи накушался до самого верха, причем накушался за счет города и области. Так что тут вариантов нет.

При той системе власти которая у нас была мелко и крупнопоместные князья, повидимому, явление естессссственное и неизбежное. По другому, наверное, никто и не умел на момент формирования этой самой власти. Это во всех постсоветских республиках повторялось в той или иной степени.

И поскольку мы получили эту самую встряску - должны ее использовать с максимальной пользой. Что-бы те, кто придет на смену РБ и Со не считали себя свободными от каких-бы то ни было обязанностей по соблюдению законов и прав людей страны или города, где они живут. В чистых, честных и неберущих не верится абсолютно, но то, что они будут чище, честнее и менее берущими - 100%. И давать будут и новым тоже, только уже не за то, что они просто существуют или так принято, а за что-то конретно. Например за то, чтобы пропустить контейнер через таможню не в течении 4 часов (что они сделают в любом случае, если там нет сушеных беженцев из мумбы-юмбы), а через 15 мин. Это так, пример, может и не очень удачный.

20. Вверх #140
    Новичок
    CAPE

Согласен с Вами по поводу РБ и на смену идущим , встряске и возможности(хотя так должно быть -отчетности власти перед изберателем)

Что касается событий 2001 года поясню : Приехал , что бы оформит очередной выезд ( посольства только в Киеве) днем следующего дня гулял центром и наблюдал как вышли тысячи людей с лозунгами. Украина без Кучмы-это была акция протеста пройдя крещатиком у Фонтанов( доперестройки майдана) организовался митинг -отдать должное никаких насильственных действий не было, пока через несколько часов весь центр был окружон спец войсками мвд,в это огромное кольцо поали тысячи людей причем большинсво из них случайные прохожие, в том числе я. без всякого предупреждения вышли машины с водометами начали поливать людей войка прикрывшись щитами шли
    строем и лупили всех вся на пути (сейчас такое можно представить посмотрев сегодня события в Киргизии) чем все закончилось догадаться не трудно,вот там была настоящая кровь,сотни избитых,многих арестовывали .

Отдать должное Киевлянам на следующий день вышли десятки тысяч, бойня длилась 3 дня Киев воссстал средсва массовой инфор( не хочу ни кого обидеть) гавна в рот набрали!!!

еще через 2 дня , когда власть перебила тысячи людей( центр Киева был оцеплен бронетехникой) Крещатик и прелегающие улицы вместе с майданом от Житомирской до Грушевского Были закрыты бетонными плитами с оцеплением , всей стране объявили о реконструкции центра Киева, еще через 2 дня я катил по дорогам Франции и думал ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!!!!!

Что касается чуда которое спасло от кровопролития осенью так это чудо сами люди, в том числе и шахтеры которых поднимали из шахт выписывали 130-уже не помню сколько командировочных выдавали сухпайки и водкуговорили что в Киеве война и везли в закрытых вагонах и автобусах сам две ночи провел с этими ребятами .
    Честные порядочные роботяги -одурманеные пропогандой(как на меня так идиотизмом) начиная с с 3 или четвертого дня их прибываниястали брать некоторых по домам , сам брал 4 человека со своими киевскими коллегами на ночлег, еду и одежду несли все кто мог , дальше больше после митинга януковича на вокзале,большинство из них забило на своих лидеров иматеря их на чем свет стоит поехали к своим семьям-ведь с работы их даже не пустили домой, мой мобильник разряжался втот период еще до вечера Давал звонить в Маеевку Горловку Донецк... взял распечатку и сам удивился , они успокаивали своих родных. но речь не о бо мне Я увидел ТО, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!!
    Потом включились СМИ Если бы хотели снести ВР и Правительство снесли Бы в 2 секунды миллионную массу народа не удержали бы курсанты и омон,НО НИКТО НЕ КИНУЛ КАМНЯ ЗАСЫПАЛИ ЦВЕТАМИ-ПАРАДОКС!?!?!?!

НЕТ проявилось человечность Полит команда Ющенко граомотно использовало ситуацию Если бы слон хотел раздавить моську -в один момент ,ВЮ мог только кинуть призыв и все.... НО его команда показала всем что сила моськи только гавкать и подгаживать....(говорю оскачке доллара иевро-необаснованном , оттоке денег со депозитов,только то что задело меня)

Что тварил в Одессе РБ говорит не надо , додуматься вырубить отопление,свалив разворованные фонды на полит ситуацию, а потом , что-бы якобы пополнить бюджет стали распродовать гор собственность

Только позавчера было предложено более 20 объектов уже через 3 их владельцов за 2 месяца -удивительная штука ,( причем в убыток некоторым -даже обидно не логично ),по этой тупой схеме,
    я уже говорил Вам выше!! на миллионы, бездари не могли даже обыграть красиво продажу земли!!

Не обессудте за длинный ответ , но в двух словах не могу высказаться

РБ считаю нужно не тольо отодрать от Одессы , но и судить открытым судом за все его преступления ( я так понял ,что Вы журналист, вспомните ряд убийств с 1998 года ) За улицы города промолчу -аскома, за нищих людей, за разоренные детские дома (ныне дачи)....Дальше помолчу иначе перейду на нермативную лексику.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права