Уважаемый CAPE Вы сами ответили на свой вопрос РИАК!!!!!!!!! ,что вызываетСообщение от cape
сомнение соответствию действительности, не забывайте тот факт кто унас прокуратура?????
|
Уважаемый CAPE Вы сами ответили на свой вопрос РИАК!!!!!!!!! ,что вызываетСообщение от cape
сомнение соответствию действительности, не забывайте тот факт кто унас прокуратура?????
Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.
Сообщение от ALKA
Одесситов поддерживать не надо они не упадут ,достаточно их не толкать
Что касается рупора ,что то не понял у кого был рупор? И Ваш вопрос Зачем рупор? какая то неувязочка, по поводу нанесенных травм обратитесь в прокуратуру -там такие АССЫ всефакты усановят.
Вы правы Одесса не майдан( интересно прежде чем говорить Вы сами были на Майдане?) поэтому Вам бы лучше рупор небрать, ачто-то посерьезней Помниться АВРОРА из пушки палила ,может тогда это не вызовет возмущение народа, смотришь и танки Выкатят, говорят в Одессе плохая цирковая труппа. :lol: :lol:
Ты не понял, это пост не в ту сторону! Успокойся и прочитай ещё раз
...
Там просто не выделена цитата...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если так ,тогда я спокоен,спасибо.
- Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.
На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове.
Если была само "тишина и спокойствие"-зачем рупор![]()
ALKA, вот мне интересно, а почему в ответ на непонятные вещи вы ей ответили, что Одесса это не майдан и Киев тут не пройдёт? так что, все непонятные вещи относятся к майдану? :lol: мне кажется, чтоу вас просто нет фактом обосновать это. Придумали, так и скажите, тут все свои)) :lol:
Сообщение от ALKA
Выделите , а не извеняйтесь- больше ползы, Вы говорите майдан, майдан, когда Вы в последний раз были в Киеве, были -ли Вы на Майдане??
Pir, да РИАК-то здесь причем? Ему-бы, или его начальству, было выгоднее эту цифру поднять, а не указывать такую мелкую... Логики не вижу.
По-поводу рупора и кирпича ничё не понял :question: Хто на ком стоял? (с)
Единственное с чем согласен, что Одесса не майдан :wink:
взято из сайта Корреспондент:
"- Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.
На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове."
Если в руках рупор был значит не такая тихая и пушистая была а пришла поорать и пободаться. :oops: :evil:
взято из сайта Корреспондент:
"- Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.
На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове."
Если в руках рупор был значит не такая тихая и пушистая была а пришла поорать и пободаться. :oops: :evil:
cape Почему РИАКзаинтересован в завышении этих данных- просветите подробнее
Интересна Ваша точка зрения ?
ALKA, а там что, кто-то вообще был (не важно какого цвета) тихий и пушистый? Или кто-то пришел просто полюбоваться на праздник судопроизводства? Если всех орущих бить по голове кирпичами или проламывать себе проход сквозь ограждение в зал суда или ВР - толку не будет.
Мордобой это плохо! Но спекулировать на этой темной истории нехорошо тоже,уже весь город в курсе что обидели офицерскую вдову,мать троих детей!
ALKA, дык а кто говорит, что хорошо? И головы бить нехорошо, испекулировать на этом нехорошо. Приемы те-же, что и в истории с Гонгадзе. Масштаб меньше - принцип тот-же...
БИТЬ и ЛОМАТЬ -плохо.Сообщение от cape
Если выи меете в виду г Киев , то на праздник беспредела попал в 2001 году весной ( мартовские события) Тогда действительно Власть лупила и поливала из водометов в прямом смысле народные демонстрации , сразу начала перестраивать Майдан,догадываетесь зачем ?
Приходится ездить в Киев по своим делам (не имеющим отношение к политике)
За период событий с Ноября по Февраль с регулярностью ( по 2 раза в неделю)
.События наблюдал сам начиная от первых палаток и принудительного завоза шахтеров до иногурации Ющенко.
Уже говорил я не патриот Украины, но то.что происходит торжество здравого смыслещяго бизнеса над тем над спившейся и проворовавшейся системой пытавшеся закрепить свои позиции, ПРИВЕТСТВУЮ, в Киеве это наблюдал сам в Одессе по телевизору , нет времени просто глазеть, работаю, думаю что при смене РБ и всех его шестерок ( сейчас визжат , что их преследуют) и будут визжать , как свиньи которых отрывают от корыта кроме воровства и теневых схем по большому счету делать деньги не могут боятся что нужно будет работать в прямом смысле этого слова, не отрицаю того факта , что идущие на смену не ангелы, но делать бизнес при РБ ,в этом городе НЕ ДАВАЯ нельзя!!!!!
у РБ и его шестерок достаточно(до неприличия) капиталла что-бы занятся более менее порядочными проектами, но менталитет этих людей уже таков , что только подсебя , уже из ущей лезет, и орудеем производства-ВЛАСТЬ.
Вот в чем проблема на мой взгляд,а не в синих либо ораньжевых,одурманеных бабулек с клюшками и простого народа уже не понимающего какая битва идет меджду бизнесом и теневым бизнесом здесь в ход идут все приемы от экономических до пиаров и агит мероприятий этот нарыв вскрывается -это всегда болезнено- но это надо пережить один раз дальше зависит от нас с вами и научитесь спрашивать со своих депутатов как во всем цивилизовнном мире:!:
Подниму тему : ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТЯНУТ С РЕФЕРЕНДУМОМ ??? На сайте "НАДО" указано 3 адреса сбора голосов, был на М.Арнаутской 51 - еле нашёл !!! В магазине кондиционеров, ни вывески, ни объявления(( ... Почему записавшимся активистам не звонят устроители, не раздают опросных листов ? Почему не собираются голоса ?!?!
Что за саботаж ???? Этак боде действительно нечего бояться ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
нет простых решений у сложных вопросов.
Pir, я имел ввиду, что "БИТЬ и ЛОМАТЬ -плохо."
В 2001 в Украине не был. Те кадры которые показывают сейчас по ТВ такого однозначного вывода в отношении беспредела властей сделать не дает: слишком часто мелькают кадры "берения" на таран строя пацанов в форме. Даже на правдивом нашем 5-м канале. Я не защищаю власть - говорю то что вижу.
В 2004 очень удачно поломал ногу в октябре и имел счатье (больше особо делать было нечего) наблюдать демократизацию по ТВ 24 часа в сутки. Отношение к происходящему на майдане и вокруг него (не только территориально) какое было, такое и осталось - отрицательное. И в отшении киевского и в отношении всех остальных, независимо от цвета флагов на них.
До сих пор уверен, что нас спасло от крови Чудо. Ну это в другой топ.
Но должен признать, что для страны подобная встряска ДОЛЖНА пойти на пользу и в отношении экономического развития и в политическом плане. Пока правда это не очень заметно, но, надеюсь все-же что так будет, хотя и не уверен. Главной причиной считаю отсутствие, опять-таки пока, общего лидера и общей лидирующей политической силы для страны в целом. Поэтому надеюсь на то, что нынешние два лидера, скажем так, большей части страны ВЮ и ЮТ смогут стать общенациональными лидерами не только в рекламных роликах, смогут трезво и точно оценить и определить пути, по которым с максимальной пользой для народа должна развиваться Украина и смогут перевести и про и контра в созидательное состояние из состояния противостояния.
Но вообще-то тема конечно бесконечная. РБ со товарищи накушался до самого верха, причем накушался за счет города и области. Так что тут вариантов нет.
При той системе власти которая у нас была мелко и крупнопоместные князья, повидимому, явление естессссственное и неизбежное. По другому, наверное, никто и не умел на момент формирования этой самой власти. Это во всех постсоветских республиках повторялось в той или иной степени.
И поскольку мы получили эту самую встряску - должны ее использовать с максимальной пользой. Что-бы те, кто придет на смену РБ и Со не считали себя свободными от каких-бы то ни было обязанностей по соблюдению законов и прав людей страны или города, где они живут. В чистых, честных и неберущих не верится абсолютно, но то, что они будут чище, честнее и менее берущими - 100%. И давать будут и новым тоже, только уже не за то, что они просто существуют или так принято, а за что-то конретно. Например за то, чтобы пропустить контейнер через таможню не в течении 4 часов (что они сделают в любом случае, если там нет сушеных беженцев из мумбы-юмбы), а через 15 мин. Это так, пример, может и не очень удачный.
CAPE
Согласен с Вами по поводу РБ и на смену идущим , встряске и возможности(хотя так должно быть -отчетности власти перед изберателем)
Что касается событий 2001 года поясню : Приехал , что бы оформит очередной выезд ( посольства только в Киеве) днем следующего дня гулял центром и наблюдал как вышли тысячи людей с лозунгами. Украина без Кучмы-это была акция протеста пройдя крещатиком у Фонтанов( доперестройки майдана) организовался митинг -отдать должное никаких насильственных действий не было, пока через несколько часов весь центр был окружон спец войсками мвд,в это огромное кольцо поали тысячи людей причем большинсво из них случайные прохожие, в том числе я. без всякого предупреждения вышли машины с водометами начали поливать людей войка прикрывшись щитами шли
строем и лупили всех вся на пути (сейчас такое можно представить посмотрев сегодня события в Киргизии) чем все закончилось догадаться не трудно,вот там была настоящая кровь,сотни избитых,многих арестовывали .
Отдать должное Киевлянам на следующий день вышли десятки тысяч, бойня длилась 3 дня Киев воссстал средсва массовой инфор( не хочу ни кого обидеть) гавна в рот набрали!!!
еще через 2 дня , когда власть перебила тысячи людей( центр Киева был оцеплен бронетехникой) Крещатик и прелегающие улицы вместе с майданом от Житомирской до Грушевского Были закрыты бетонными плитами с оцеплением , всей стране объявили о реконструкции центра Киева, еще через 2 дня я катил по дорогам Франции и думал ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!!!!!
Что касается чуда которое спасло от кровопролития осенью так это чудо сами люди, в том числе и шахтеры которых поднимали из шахт выписывали 130-уже не помню сколько командировочных выдавали сухпайки и водкуговорили что в Киеве война и везли в закрытых вагонах и автобусах сам две ночи провел с этими ребятами .
Честные порядочные роботяги -одурманеные пропогандой(как на меня так идиотизмом) начиная с с 3 или четвертого дня их прибываниястали брать некоторых по домам , сам брал 4 человека со своими киевскими коллегами на ночлег, еду и одежду несли все кто мог , дальше больше после митинга януковича на вокзале,большинство из них забило на своих лидеров иматеря их на чем свет стоит поехали к своим семьям-ведь с работы их даже не пустили домой, мой мобильник разряжался втот период еще до вечера Давал звонить в Маеевку Горловку Донецк... взял распечатку и сам удивился , они успокаивали своих родных. но речь не о бо мне Я увидел ТО, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!!
Потом включились СМИ Если бы хотели снести ВР и Правительство снесли Бы в 2 секунды миллионную массу народа не удержали бы курсанты и омон,НО НИКТО НЕ КИНУЛ КАМНЯ ЗАСЫПАЛИ ЦВЕТАМИ-ПАРАДОКС!?!?!?!
НЕТ проявилось человечность Полит команда Ющенко граомотно использовало ситуацию Если бы слон хотел раздавить моську -в один момент ,ВЮ мог только кинуть призыв и все.... НО его команда показала всем что сила моськи только гавкать и подгаживать....(говорю оскачке доллара иевро-необаснованном , оттоке денег со депозитов,только то что задело меня)
Что тварил в Одессе РБ говорит не надо , додуматься вырубить отопление,свалив разворованные фонды на полит ситуацию, а потом , что-бы якобы пополнить бюджет стали распродовать гор собственность
Только позавчера было предложено более 20 объектов уже через 3 их владельцов за 2 месяца -удивительная штука ,( причем в убыток некоторым -даже обидно не логично ),по этой тупой схеме,
я уже говорил Вам выше!! на миллионы, бездари не могли даже обыграть красиво продажу земли!!
Не обессудте за длинный ответ , но в двух словах не могу высказаться
РБ считаю нужно не тольо отодрать от Одессы , но и судить открытым судом за все его преступления ( я так понял ,что Вы журналист, вспомните ряд убийств с 1998 года ) За улицы города промолчу -аскома, за нищих людей, за разоренные детские дома (ныне дачи)....Дальше помолчу иначе перейду на нермативную лексику.
Социальные закладки