для охраны дома и пр...овчарика с какого времени надо начинать?
|
для охраны дома и пр...овчарика с какого времени надо начинать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Здравствуйте,очень хочу воспитать свою собаченку правильноВы работали уже с померанскими шпицами???У меня щенок 5.5 мес,не рано ли начинать обучение???
Андрей, дай уже людям результаты по проф работе твоей с племенными производителями и карьерой и как результат,- выступления твоих питомцев на выставках с питомником АРКОР и остальных овчариков, риджбеков,бульдогов итп, которых ты в этом сезоне выставлял и готовил. А так же хоть часть твоих результатов из прошлого.
Явный дефицит тут такой информации наблюдается.
От себя скажу, что своими глазами видел, тк не раз на выставках встречались в этом сезоне.
Андрей постоянно кого-то выставляет и очень часто собаки под его хендлерством берут САСки или занимают места в топ3, топ4(B&SH). Если собаке мало что светит, Андрей сразу говорит хозяевам как есть перед рингом. И практически всегда эту оценку предварительную занижает немного. А в ринге делает так, что собака поднимается на пару мест выше благодаря хендлингу.
Кроме того. лично наблюдал уважительное и дружеское отношение к Андрею овчарочьего бомонда Украины, где пересекались на выставках. Остальных не наблюдал тк. не посещаю и не особо интересуюсь.
Короче, это надо своими глазами видеть...
Последний раз редактировалось Surovbly; 15.12.2010 в 23:55.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
ой скажите !! а что вы используете для корекции поведения , ну вообщем как она проходит ? у меня лабродор 7 месяцев !! люблю его но иногда получает !! у меня маленький ребёнок (2,5) так онсётся как слон нанего , малый вечно педает ,плачет , потому что сносит с ног ( хотя понимаю что любя ) !!, на улице не слушаеться , тянет ( даже на строгаче )) я не иду а еду !!Хотя мужа слушает ,правда у него сил побольше удержать !!
вообщем что божно зделать ?? и сколько примерно надо тренировок ? и вы к нам приезжаете или мы к вам ?
здравствуйте у нас таже самая проблемма.только порода московская сторожевая,вроде и умная и в тоже время делает разные пакасти.возраст 11 мес.хотелось бы чтоб хоть немного была поспокойней.живем в районе нефте переробатывающего завода,смоглибы нам помоч?зарание спасибо
Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 23.12.2010 в 22:54.
Добрый день. А какие у вас цены на дрессировку? У нас 2 собаки, возраст месяцев 7-8 вроде. Алабай и дворняжка. Надо скорректировать поведение и надрессировать на охрану.
Добрый день, у нас лабрик 1.9 года. Можно ли попробовать скоректировать его поведение на улице, он идет туда куда ему надо (даже на строгом), с поводка не спустить, на людей может прыгнуть от радости и начать лизаться (но не все же понимают что это он от большой любви ко всем), ну вообщем в полном смысле слова лабрадор.
Здравствуйте! вопрос: где вы проживаете и хотите заниматься индивидуально или на площадке...?сразу с двумя собаками?
Добрый день! можно даже не пробуя, а сразу начинать корректировать) конечно не все окружающие люди, к сожалению, разделяют безмерную лабрадорскую любовь) звоните, будем общаться!
Такой вопрос щенок русский спаниель брался для охоты, можно ли у вас базовый курс обучения пройти(базовым командам). Сколько это будет стоить и с какого возраста?
Проживаем в районе Щорса\Приват банк.
Честно говоря совсем не представляю как все это происходит, но стало понятно что без специалиста мы не справимся. Я не знаю еще как мы хотим, индивидуально или на площадке. И не знаю возможно ли сразу с двумя этими раздолбайками заниматься, возможно по очереди будет легче и толку больше.
Ну и вопрос цены тоже далеко не последний. Может двоих и не потянем сразу.
сколько стоит услуга хендлера ?
Добрый день! У меня такая проблема-такса, кобель, 1 год и 6 мес., невозможно оставить одного дома, соседи уже начинают не выдерживать, говорят воет и лает. Перед уходом все вещи сносим в одну комнату, т.к. можем остаться без одежды))) Есть ли еще шанс его перевоспитать?
Социальные закладки