|
С чего Вы взяли, что нет знания и понимания традиции?
То, что Вы написали - это Ваш вывод без понимания. Вы сами написали, что не работаете в традиции. Тогда как Вы можете определить мою работу?
Расскажите какое должно быть обращение к Анубису по традиции? Что для этого необходимо? Можно ли обращаться сразу к Анубису или необходимо обратиться ещё к кому-то? Нужны ли дары? Если да, то какие? Какое место/алтарь необходимы для обращения к Анубису? Необходимо ли быть жрецом для обращения? Если да, то кто проводит посвящение в жрецы? И последний вопрос: Вы были в Египте. В Храмах?
И ещё Вы писали выше, что работаете с лесом. Вы друид? Имеете понимание, как работать в этой традиции?
Читаешь и диву даешься, какая сборная солянка в голове у "современных ведьм" и современных "магов" интернетовских...
Считать, что поездка в Египет и посещение храмов тождественно инициации; понтоваться вопросами о Анубисе и при этом слиться с темы о концепции Месхенет... Утверждать о работе с некоторыми Нетерами и проигнорить простые вопросы о них... И, наконец, полагать, что в лесу работают исключительно друиды...
Создать тему ради нелепых понтов в ней и для трансляции бессистемных отрывков выдернутой из интернета информации по теме и околотематических опусов — вот ваш удел. До жреческой касты древнеегипетской вам, ребята, как до Луны: интеллектом не дотягиваете и познаниями. И слишком ленивы, чтобы окромя тырнета, читать по якобы интересующей вас теме Египта что-то стоящее. Потому и уходите от неудобных обсуждений. Потому и агритесь на людей, которые не собираются поддерживать ваши фееричные сказки о вашем магуйстве))
С Нетерами некоторыми она работает... Новый одесский анекдот))
Ах, да. Жду очередного возгорания Шешат у "специалистов". Таламонит вас профессионально))
Хотя... Вдруг, от уровня апофиза сумеете семимильными шагами подняться к уровню меду нетер и начать таки конструктивный диалог, без примеси привычных для вас экскрементов. Удивите, наконец, форумчан))
Почему же не удобных. Не неудобных время придет и к этому. Но меня больше интересует практическое знание,знание которое можно использовать сейчас. Огласовка это одна из краеугольных тем ритуалов.
Хорошо. Пока опускаем. Но что Вы скажите о том что в период Нового и Позднего царства были попытки объединить женские дома Египта, с целью размыть разницу в их качествах. Делалось это для того чтоб получить суммарный канал для усиления эгрегора. Это дало настоящую путаницу, кто Хатхор, кто Исида и как они к друг другу относятся. Кто чем занимался, где чьи задачи после этого не мог разобраться обыватель совершенно.
Например ключом дома Исиды был Анкх, а ключом дома Хатхор был Систр, понятия безусловно связанные друг с другом, но относящие к разным координатам пространства.
С ваших вопросов и рассуждений это видно. После вопроса о друиде я даже не вижу смысла продолжать наверно. Вы сами то с чем работаете что у вас такие вопросы? ))) И вы по пути недопоготстников пошли "А-ля Степанова" Почему Анубис сразу? Что же вас всех тянит к богам смерти или стражам миров? Язычники к Маре сразу бегут, вы вот к Анубису....К кому обращаться и каким образом зависит от связи практика, кому-то нужен Семаргл для обращения к богам, а кто-то умеет напрямую без посредника. Быть жрецом это рабство Анастасия. Если предположить что вы смогли стать жрецом, то об эклектике и других пантеонах можно забыть.. Или вас просто уничтожит тот же Анубис. Изучайте суть как это все работает, у вас напрочь нет фундамента в знаниях. Я так понимаю вы учились сами, просто берете обряды и делаете... И сколько времени вы практикуете? С чем работаете? И главный вопрос, как у вас и у ваших клиентов дела с здоровьем при таком эклетичном подходе без ТБ? Жесть как она есть.....
Последний раз редактировалось Maksim Velesov; 16.08.2019 в 10:36.
Почему Вы сделали вывод, что я стала жрецом Анубиса?)) Читайте внимательно то, что пишу и не делайте выводов. Лучше уточните, чтобы не сесть в лужу как Ваши подружки, которые считают, что я Агата, а Таламон- Игнат.
Я задала Вам вопросы, но Вы на них не ответили. Как понимаю ответов не знаете?
А к вопросу обучаюсь ли я сама -нет. Степанова мне не нравятся. Наработки не из интернета.
Так Вы не друид. А кто? Что Вы делаете в лесу и к кому обращаетесь? Вы уверены, что с Вами работают духи леса, а не просто бесы или голодные духи)
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 16.08.2019 в 18:43.
Почему неудобных? Да потому, что Вы их игнорируете.
Я подожду, пока Вы найдете время или более-менее годную инфу, которая позволит Вам не опростоволоситься.
Относительно остального текста...))
Когда Вы отойдете от вершков и перейдете к корешкам, тогда, возможно, вспомните, что, помимо популяризированного и всем известного Анкха (кстати, зеркала (ручного) Хатор)), существуют еще Тьет и СА. Понимание этих нюансов приблизило бы Вас и к пониманию темы Исиды. И тогда бы Вы, возможно, не пытались "всучить" Ключ от Нила под видом "ключа дома Исиды" )))
Путаница у Вас в голове и у "специалистки" по связям с "некоторыми богами". Которая и базы-то не осознает))
Последний раз редактировалось More Tethys; 16.08.2019 в 18:57. Причина: Опечатка
Смешно наблюдать как якобы «знающая» Любопытная, пытается выдать свою отсебятину за какие-то «корешки»))
Ведь доказательств нет , а все эти выводы сделаны из непонятных источников)
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 16.08.2019 в 19:34.
Вот за чем реально смешно наблюдать, так это за группкой псевдо-магов, которые ни на что не способны, окромя метания фекалий. Только вот, фекалии постоянно остаются на их руках.
Но... Есть вариант: прекратите позориться и сошлитесь на свои, конечно же первоисточники. Ведь, именно с вами выходят на связь "некоторые боги" и именно вам клинописью вбивают в серое вещество транслируемую вами околесицу. Профаны))
Какие смешные выводы делает Любопытная)) Видать то ли от от скудости развития, то ли от незнаний(
Очень зацепило её, что кто-то может работать через Египетских Богов. И как? Ей не понятно, вед за 40 лет она не смогла наработать такую связь. И поэтому сделала вывод, что к кому-то «выходят на связь» египетские боги)) ну смешно же. Она даже не задумалась над тем, что обряд обращение к Египетскому Богу был не потому, сам Бог вышел на связь, а совсем по другим причинам)
Смешно чучуть) Вы мне говорите не делать выводы, из того что сделали вывод, что я вас сравнил с жрецом. Хотя я там такого не писал. Я просто обозначил что такое жрец). А другие вопросы просто детские... К сожалению. Не буду я вам же читать с азов практики лекцию. Разве что не просто так )) Но я дорогой ))
Последний раз редактировалось Maksim Velesov; 16.08.2019 в 20:06.
Уже жалится Гору)) лучше бы с Амодем возобновила связь)
Я за знания готова платить. Но увы, у Вас знаний нет. Да и не внушает доверие человек, который «работает в лесу» с непонятно кем. Ведь он сам неуверен кто к нему выходит на связь))
Если Вам есть что сказать по теме Египта - пожалуйста, продолжим диалог. Если Вы хотите продолжать в русле- «у Вас не может быть связи с Египетскими Богами, потому что Вы им не нужны» - не вижу смысла в диалоге. Тем более у Вас есть подруга, которая из непонятных источников делает отсебятинские выводы. Удачи в развитии и позитивных Вам вибраций)
Забавно. Одного оскорбляют умные фразы и ставят в тупик тематические термины с именами собственными. Другая все то, что не сумела нагуглить, относит к непонятным (для нее) источникам и отсебятине... Аналогии провести не в состоянии, юлит, хамит и призывает вернуться к теме тех, кто использует голову по назначению. А не только для того, чтобы нее есть))
Да уж... Современные ведьмы и маги воистину забавные существа))
Социальные закладки