Девушки, ну если нужен секс - нафиг его щедрость?
- это уже другой совсем момент. У нас нормально, что М платит, в других странах деваха может и на sexual harassment обидеться. Может какой-то М из фрицляндии только вернулся, или нищеброд, или альфонс , или метросексуал , или смотрит, не паразитка ли пригреться стремится. Поэтому изложенный выше вариант достаточно нейтрален и гибок.
- невыносимо нужен секс![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А трахаться на чьей территории, или снять и пополам?). По любому вопрос жадности возникает
Последний раз редактировалось bubosik; 01.02.2019 в 17:21.
Хрен его знает... Это все так сложно, капец)
Нет, я не могу успокоиться.
А вы что, ходите на свидания с целью встретить своего и жить с ним долго и счастливо?
- и что понятно?
у них больше в сторону партнерства сдвинуто - практически обо всем взаимные договоренности, платить раздельно нормально, и в браке также (все посчитано и учтено до мелочей); у нас на содержание на ура прыгают девахи, но и решает, что да как, тогда его оплачивающий.
А когда на содержание, да о равенстве/партнерстве глаголить начинает - тогда действительно все понятно![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.02.2019 в 16:07.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ухахахах
Я вспомнила один момент)))
Как-то пригласили в кино (первое свидание), на кассе мужчина реально испугался цены на эти билеты... Вот прям по лицу была видна вся гамма его чувств и переживаний... Руки реально дрожали, я малость тогда в шоке была, это кстати, первое свидание после развода...
Короче, я решила продолжить его переживания и в процессе фильма в какой-то момент закинула свои ноги ему на ногу)) Сидел, не шевелясь, весь сеанс...
Потом попросила отвезти меня обратно домой![]()
Социальные закладки