Девчонки, всем привет. Принимайте и меня в свои ряды и добавляйте в вайбер 0687523347. Наташа, 31 год, вторая беременность. Сыну 5,5 лет.
|
Девчонки, всем привет. Принимайте и меня в свои ряды и добавляйте в вайбер 0687523347. Наташа, 31 год, вторая беременность. Сыну 5,5 лет.
14.08.13 Сашка
Девочки, привет! Поздравляю вас с важнейшим событием жизни, наслаждайтесь!!!)
Продаю^
- штанишки для беременных черные классика, рваные джинсы colins, белые джинсы с вышивкой LC Waikiki (S-M)
-детские вещи, все в идеальном состоянии : Next, Carters,SMIL (0-3мес)
- конверт 3 в 1 (плед/конверт, комбинезон,шапочка) на выписку и прогулки
https://www.olx.ua/obyavlenie/vyazanyy-konvert-3-v-1-mag-baby-mahra-IDDAR6P.html
мой к.т. 0932133335 Кристина
Последний раз редактировалось perfektlady; 12.03.2019 в 19:38.
Девочки всем привет. Присоединяюсь в ваши ряды) Я Катя, 30л, беременность 14н. Добавьте в группу, пожалуйста - 0969316008. Всем легкой беременности и родов)
Девченки, всем приветик) Присоединяюсь к вам) Я Варвара, мне 27 лет, беременность 5 недель, добавьте в группу в свою 0930362685, буду рада найти новых друзей![]()
Девчонки, всем привет! Добавьте пожалуйста и меня в свои ряды. 3я беременность 6 недель, деткам 11 лет и 7 месяцев. Алена, 30 лет
0687151390
Привет. Я Даша, мне 36 это первая долгожданная беременность. Сейчас 9 недель. Стукните в личку кто добавляет в вайбер.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Беременюшкам осени привет! Я-Алёна, 2ая беременность, дочке 3 почти, 10 неделек) номер в личку скину, добавьте к вам)
Девочки, добрый день. После беременности и родов остался бандаж АNita, который натягивается на животик и послеродовой бандаж-трусики. Все носила очень короткое время 2-3 недели. Размер s. Фото сброшу в Вайбер. Продам по хорошей цене. 067-743-36-35
Все в вайбере общаются?Девочки,как вы боритесь с токсикозом?
Девочки всем добрыйдеь, я с "Летних беременюшек" мы пытаемся собраться на джинсы для беременных в СП Джинсы для беременных, осталось всего 2 "ходовых" размера !!!!! 30,31 всего 307.80 грн $11.40
https://forumodua.com/album.php?albumid=48808&attachmentid=13062455
В интернете такие от 600-700 грн и выше, размерную сетку нашла на другом сайте
Девочка организатор СП потом развозит товар по всем районам города. Темка организатора, https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=72269412#post72269412.
Всем приятных ожиданий)))
Девочки, остались 8 ампул Тотема, может кому то прописали для поднятия гемоглабина, отдам за спасибо. Годен до 04/2020
Ах как жаль, что не хотят общаться здесь на форуме, ведь это же очень удобно)
конечно время не стоит на месте и вайбер есть вайбер)
но традиции...это же так чудесно и прекрасно, тем более, когда пишут в режиме форума, то можно найти много нужной и полезной друг для друга информации.
Знаю, что читать форум с телефона не очень удобно и многие привыкли и режиму фейсбука....а давайте попробуем, ведь одесский форум - это сила!
Я видела, что тут уже есть девочки с опытом, у которых 1 ил более детей...поделитесь, кто-то летал отдыхать в интересном положении?
Прошу рассказать о своём положительном опыте, а не о страшилках)
Добрый вечер.Мне тоже тут проще общаться ,в Вайбере и так сообщений и групп хватает.У меня детей нет,но как раз только вернулась с отдыха.О беременности узнала уже во время поездки.Скажу так,если бы знала раньше никуда б не полетела.В Азии меня накрыл токсикоз,ничего кушать не могла ,запахи и в обычной жизни на меня влияют ,а тут накрыло=))))+перелёты очень трудно перенесла.Тут ещё важно мнение врача.Ну и конечно Ваше настроение и самочувствие.
Если решитесь на поездку,попросите у врача справку о беременности.С ней можно не проходить металлоискатели,так же возможность пройти без очередей.
Социальные закладки