|
девочки кто знает Гематолог сейчас есть в резника?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Девочки, доброй ночи!!! А кто сталкивался с невропатологом Тертышной в Резника и что можете сказать про неё? Спасибо!!!
Лечим ацетон у ребёнка. Доктор-Лариса Элеоноровна (может Леноровна, не помню точно, по национальности вроде армяночка)...
Фамилию её не подскажете, кто знает?
P.S: А то отзывы о ней прочесть хочу, а фамилию спросить у неё неудобно было...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Девочки, есть дермалотог в этой клинике и какие отзывы?
И ещё, если у кого-то запись к Элий до конца сентября, а вы не можете пойти, пишите в личку.
Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки кто знает Тертышную (невропатолог), она нормальный врач?
Она нормальный врач, я у нее двоих детей наблюдала, в порядке консультаций. Молодая, перспективная, хорошо смотрит ребенка.
девочки подскажите ,кто знает в резника делают какие то анализы на наличие вирусов
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Девочки,лет 10 назад в Резника работала хирург Чанг А.,на сколько знаю сейчас она там уже не работает,может кто то знает работает ли она еще где то?
скажите сколько стоит анализ на вирус энштейн-бара
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Добрый вечер!
Кто знает в Резника ЛОР Допкина Алла Александровна, принимает вторник, четверг, как она? Видела тут плохие отзывы про врача женщину в Резника но не пойму про нее или нет это...
Народ кто сдавал анализы а Резника на паразитов, сколько стоит, и в одном анализе на сколько видов идет.
Тоже подскажите пожалуйста: записались к Элий. Обычнно по времени попадешь на приём или приходиться ждать? И как если назначит рентген, очереди большие?
Мы будем ехать на такси и заказывать нужно с автокреслом, хотелось бы погадать по времени, чтобы и домой вернуться поскорее, а не час ожидать машину с автокреслом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки