|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Т9 исправил -там было не «потопает»,писала «потокает».Тренируйте фантазию ))А если по факту,то мы все стремимся жить в государстве,где работают законы.При Януковиче насколько помню вышел закон,который разрешает родителям принимать решение относительно вакцинации(это произошло когда,как позже оказалась попалась не качественная, индийская вакцина,о последствиях можете почитать в интернете,лично ничего утверждать не буду) ,почему же они (Родители)не могут воспользоваться таким правом ?Если это в рамках закона.Да!я за то что б непривитость отражалась в мед.документах,иначе о какой достоверной статистике может идти речь ?если у нас в классе 11 человек купили весь «Календарь» прививок.....Я лично делаю своим детям не все прививки и категорически против «рисовать» их,тем более,что закон это разрешает.
Последний раз редактировалось света1984; 14.02.2019 в 16:08.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2169115679814480&set=a.670837789642284&type=3&theater
Если судить по этой табличке, то не так уж и много купленных справок.
Уже восстановили. А про эпидемию уже и не вспоминают. Только вакцинация.
И снова мимо)))) «погоняет»
http://vdahl.ru/word/погоняет/
А что, так просто справку купить? Подруга моя 3 года назад уехала с семьей на пмж в Германию. Старший ребенок привит по графику, потом она стала,как говорят, «антипрививочницей» и младший ни одной прививки не имеет. Так ей пришлось лететь домой в Украину и срочно делать липовую справку про прививки, потому что цивилизованнейшая страна в мире ( как она считает) потребовала у нее такую справку при устройстве малого в школу. Без прививок не давали разрешение (или как там у них правильно называется, типа направление). Она жутко намучилась с этой покупкой липовой справки, капец просто. Не хотели делать. По всем знакомым бегала.
Я привезла свою 7 летнюю дочь ( без прививок) в Германию ( в самую ее развитую часть- Баварию). В школе никто ничего не спрашивал и тем более не просил справок ( здесь вообще нет справок по поводу прививок).
Для школы не требовали ничего....ни медицинских документов, ни учебных с Украины.
Врач детский у нас есть, за 2 года сделали только корь и дифтерию и больше никаких прививок не делаем.
Второй ребенок ( уже немец по документам) - 8 месяцев, на данный момент ни единой прививки ( у врача наблюдается по графику), врач поставлен в известность, что прививки буду делать позже и только несколько.
Проблем никаких не имею в данной ситуации.
PS. никаких направлений или разрешений для школы не требуется, ребенка возьмут хоть в середине года, если вы приедете и зарегистрируете его по месту жительства.
Так что сомневаюсь в реальности вашего рассказа, точнее вашей подруги.
Так что по селу,эпидемия прошла?
Социальные закладки