Тема: Вспышка кори в Одесской области: в селе Шевченково заболели уже 48 детей, родители по религиозным убеждениям отказывались их при

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для света1984
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    какая проблема сделать прививку?
    Бестактность бестактностью потопает.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Polonia Посмотреть сообщение
    добрый вечер,возможно не совсем по теме.Сегодня нас предупредили ,что школу мы посещать не можем с завтрешнего дня ,так как у нас одна прививка КПК.Вечером вроде раздали указания директорам школы так как эпидемия(которую ни кто не объявлял)Как в других школах?

Вчера весь день по радио говорили,что директора,учителя не имеют никакого права не пускать детей (не привитых).Почитайте несколько страниц назад ,я писала как себя вести в рамках закона .Но сева с это не актуально тебя знаю,что пускают.У нас в классе многие не привиты -ходят.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Вчера весь день по радио говорили,что директора,учителя не имеют никакого права не пускать детей (не привитых).Почитайте несколько страниц назад ,я писала как себя вести в рамках закона .Но сева с это не актуально тебя знаю,что пускают.У нас в классе многие не привиты -ходят.
    Как радостно!!!!- многие не привиты-- и это нормально вы думаете?????
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Как радостно!!!!- многие не привиты-- и это нормально вы думаете?????
    Вот именно, что половина не привиты, половина привитых с купленными справками, но антипрививочники утверждают, что вакцинация не работает. Ну и ну...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #125
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Бестактность бестактностью потопает.
    Один из самый безграмотных оборотов речи которые я читал в жизни, все кто прочли это стали немного глупее.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Откуда!???? Откуда, скажите мне, берутся «многие не привиты»??? У меня трое детей - у старшего в классе не было не привитых ВООБЩЕ НИ ОДНОГО! У среднего - 2 по мед показания. У младшей - аж 3 детей из 37 в классе не привиты. Откуда эта типа «массовость»????
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #127
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Откуда!???? Откуда, скажите мне, берутся «многие не привиты»??? У меня трое детей - у старшего в классе не было не привитых ВООБЩЕ НИ ОДНОГО! У среднего - 2 по мед показания. У младшей - аж 3 детей из 37 в классе не привиты. Откуда эта типа «массовость»????
    Массовость непривитых = это к сожалению "Горе от ума"
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #128
    Вирваные годы
    У меня погодки ревакцинорованы в детстве давно (ещё в садике), но не ревакцинировались в школе. Ходят в один класс. Вот уже на класс целых ДВА человека. + ещё один такой человек в классе и их уже 3 человека.
    Не про наш класс речь случайно??? ))))
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #129

Документально привиты,а по факту купили.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Один из самый безграмотных оборотов речи которые я читал в жизни, все кто прочли это стали немного глупее.

Т9 исправил -там было не «потопает»,писала «потокает».Тренируйте фантазию ))А если по факту,то мы все стремимся жить в государстве,где работают законы.При Януковиче насколько помню вышел закон,который разрешает родителям принимать решение относительно вакцинации(это произошло когда,как позже оказалась попалась не качественная, индийская вакцина,о последствиях можете почитать в интернете,лично ничего утверждать не буду) ,почему же они (Родители)не могут воспользоваться таким правом ?Если это в рамках закона.Да!я за то что б непривитость отражалась в мед.документах,иначе о какой достоверной статистике может идти речь ?если у нас в классе 11 человек купили весь «Календарь» прививок.....Я лично делаю своим детям не все прививки и категорически против «рисовать» их,тем более,что закон это разрешает.
    Последний раз редактировалось света1984; 14.02.2019 в 16:08.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2169115679814480&set=a.670837789642284&type=3&theater

Если судить по этой табличке, то не так уж и много купленных справок.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну, где-то читала, что уже 12 тысяч. Вот только один вопрос, как долго Супрун собирается готовить юридические документы для обьявления эпидемии. Пока корь сама пойдет на спад?

Дык...Уволили Супрун.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Уже восстановили. А про эпидемию уже и не вспоминают. Только вакцинация.

14. Вверх #134
    Т9 исправил -там было не «потопает»,писала «потокает».
    И снова мимо)))) «погоняет»

http://vdahl.ru/word/погоняет/

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2169115679814480&set=a.670837789642284&type=3&theater

Если судить по этой табличке, то не так уж и много купленных справок.
    А что, так просто справку купить? Подруга моя 3 года назад уехала с семьей на пмж в Германию. Старший ребенок привит по графику, потом она стала,как говорят, «антипрививочницей» и младший ни одной прививки не имеет. Так ей пришлось лететь домой в Украину и срочно делать липовую справку про прививки, потому что цивилизованнейшая страна в мире ( как она считает) потребовала у нее такую справку при устройстве малого в школу. Без прививок не давали разрешение (или как там у них правильно называется, типа направление). Она жутко намучилась с этой покупкой липовой справки, капец просто. Не хотели делать. По всем знакомым бегала.

16. Вверх #136
    Частый гость
    А что, так просто справку купить? Подруга моя 3 года назад уехала с семьей на пмж в Германию. Старший ребенок привит по графику, потом она стала,как говорят, «антипрививочницей» и младший ни одной прививки не имеет. Так ей пришлось лететь домой в Украину и срочно делать липовую справку про прививки, потому что цивилизованнейшая страна в мире ( как она считает) потребовала у нее такую справку при устройстве малого в школу. Без прививок не давали разрешение (или как там у них правильно называется, типа направление). Она жутко намучилась с этой покупкой липовой справки, капец просто. Не хотели делать. По всем знакомым бегала.
    Я привезла свою 7 летнюю дочь ( без прививок) в Германию ( в самую ее развитую часть- Баварию). В школе никто ничего не спрашивал и тем более не просил справок ( здесь вообще нет справок по поводу прививок).
    Для школы не требовали ничего....ни медицинских документов, ни учебных с Украины.
    Врач детский у нас есть, за 2 года сделали только корь и дифтерию и больше никаких прививок не делаем.
    Второй ребенок ( уже немец по документам) - 8 месяцев, на данный момент ни единой прививки ( у врача наблюдается по графику), врач поставлен в известность, что прививки буду делать позже и только несколько.
    Проблем никаких не имею в данной ситуации.
    PS. никаких направлений или разрешений для школы не требуется, ребенка возьмут хоть в середине года, если вы приедете и зарегистрируете его по месту жительства.
    Так что сомневаюсь в реальности вашего рассказа, точнее вашей подруги.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Я привезла свою 7 летнюю дочь ( без прививок) в Германию ( в самую ее развитую часть- Баварию). В школе никто ничего не спрашивал и тем более не просил справок ( здесь вообще нет справок по поводу прививок).
    Для школы не требовали ничего....ни медицинских документов, ни учебных с Украины.
    Врач детский у нас есть, за 2 года сделали только корь и дифтерию и больше никаких прививок не делаем.
    Второй ребенок ( уже немец по документам) - 8 месяцев, на данный момент ни единой прививки ( у врача наблюдается по графику), врач поставлен в известность, что прививки буду делать позже и только несколько.
    Проблем никаких не имею в данной ситуации.
    PS. никаких направлений или разрешений для школы не требуется, ребенка возьмут хоть в середине года, если вы приедете и зарегистрируете его по месту жительства.
    Так что сомневаюсь в реальности вашего рассказа, точнее вашей подруги.
    Все относительно... у нас в Канаде в одной школе не требовали справок, а у знакомых в другом городе потребовали. Так что все может быть

18. Вверх #138

19. Вверх #139
    И снова мимо)))) «погоняет»

http://vdahl.ru/word/погоняет/
    Там ковычки)))Откройте словарь и посмотрите.Граматей)))
    Ковычки ставят при Выделении условных (собственных) наименований. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.

20. Вверх #140
    User banned
    Так что по селу,эпидемия прошла?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права