Это же городские сумашедшие... Чебурашка ты не понимаешь... он с ней мило пообщался, уделил вниманиеСообщение от Че Бурашка
И тебя вылечат (с)
|
Это же городские сумашедшие... Чебурашка ты не понимаешь... он с ней мило пообщался, уделил вниманиеСообщение от Че Бурашка
И тебя вылечат (с)
я знаю, о ком речь. старая, больная, безобидная женщина. Лучше бы Индеец продолжал в форуме самореализовыватсья в пикировках с местными коммунистами.Сообщение от Kertis
поэтому я и написал то, что написал. смеяться над больными людьми - по-меньшей мере некрасиво.
Я мав нагоду спостерігати за наметом, який було встановлено біля політехy з вікна під час пари. Впродовж 1,5 годин біля нього зупинилось не більше півдесятка осіб пенсійного віку. Щось не такі вже в одеситів великі проблеми з російською мовою.
Почему - издеваться ? Я ею заинтересовался, поговорил, даже слегка поспорил.... она получила то, чего наверняка ей давно уже никто не давал - интерес к себеСообщение от Че Бурашка
. Что-то про фокса Вы так не беспокоитесь
...
На форуме я развлекаюсьЛучше бы Индеец продолжал в форуме самореализовыватсья..
Я над ней издевался ? Это же не фокс, не замполит... Просто поговорил и воспроизвёл разговор тут. Проявил интерес к пожилому человеку, дал ей возможность высказаться.написал то, что написал. смеяться над больными людьми - по-меньшей мере некрасиво
Последний раз редактировалось Indeets; 14.03.2007 в 20:57.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
в том виде, в котором ты воспроизвел диалог, это было издевательство.Сообщение от Indeets
он пусть сам за себя постоит.Что-то про фокса Вы так не беспокоитесь...
вот и я про то же. лучше развлекаться на форуме, чем насмехаться над убогими (в правильном смысле этого слова). Мальчишество какое-то, ей-богу.На форуме я развлекаюсь.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.03.2007 в 20:59.
на 5-й станции люди подходили почти постоянно.Сообщение от wertu
Ок, в следующий раз перед разговором с каким-нить пожилым человеком я непременно буду заранее согласовывать тезисы беседы с Вами, о светоч человеколюбия, тактичности и толерантностиСообщение от Че Бурашка
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну почему же так сразу? ты одержал убедительную победу над знаменитой городской сумасшедшей. тебе есть чем гордиться.Сообщение от Indeets
мы мальчишками в детстве тоже любили поизмываться над сумасшедшей старухой из соседнего двора. мне сейчас, правда, неприятно об этом вспоминать.
Друзья, я обращаюсь к тем, кто посмеивается над этой акцией. Вы не представляете уровень давления на СМИ, которые пытаются вещать на русском языке! Как открыто шантажируют одесские радиостанции(к примеру, то же можно сказать и о ТВ) в НацРаде отнятием Лицензий у "нерадивых" вещателей!!!
Исчезнет из эфира с десяток рейтинговых радиостанций и останитесь вы один на один с Поплавским и Зибровым!!!
Если кому-то кажется, что никаких притеснений нет, задумайтесь, ЧТО и КОМУ мешает узаконить язык, на котором вы все здесь пишете на уровне государства?????
Дважды мама)
Не все тут пишут на уровне государства! Так беседуют на уровне нормальных людей и все!Сообщение от mashell
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
2 mashell: Господи, сколько тебе лет? зачем столько восклицательных знаков? Вы со своим юношеским задором и пафосом любую хорошую идею дискредитируете.
О хоспади какой пафос))) Украиноязычных исполнителей уже довольно много. Или вам лучше слушать Верку сердючку, иванушек интернешнл, филю киркорова и мерзкую российскую попсу?Исчезнет из эфира с десяток рейтинговых радиостанций и останитесь вы один на один с Поплавским и Зибровым!!!
Позволю себе заметить это всё вместе собранное - редкое дерьмо. Достойное ушей молороссийщины и бело-голубого сословия.
за отсутствие запятой после слова пишете! имелось в виду узаконить язык на уровне страны(и ты это понял)!
А укрвласти выгоден этот РАСКОЛ!
Дважды мама)
О хоспади какой пафос))) Украиноязычных исполнителей уже довольно много.
Когда начинают проверять плей-листы на предмет 50-типроцентного украинопроизведенного материала, это даже не маразм! Так начинал некто Гитлер. И тебе, Хулиганистый патриот, это и известно, и, видимо, приятно...
Дважды мама)
Да ну?И какой же это уровень давления ,позвольте спросить?Закрыли какой-нибудь канал,радиостанцию,газету???Примеры в студию:названия,даты,фамилии.Сообщение от mashell
А "акция" сия,кроме улыбки сожаления,ничего вызвать не может.Заметьте,проводит ее не ПР,которая кричала больше всех за статус русского,а Каурка со своими бабулями за российские деньги.На мой взгляд,это действо ожидает оглушительный провал,т.к. все знают,что из себя представляет его "православные идеи".
Раша тумбай
Таким маразмом займаються в розвинених країнах для підтримки своїх виконавців, гуртів, композиторів.Сообщение от mashell
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Гитлер начинал в пивнушке, а тыкать вы мне рано стали. Сразу видать бело-голубое воспитание.Сообщение от mashell
Да будет вам известно что в очень многих странах есть ограничение на воспроизведение иностранной культуры. У нас 50% у других все 90. На до же везде Гитлер начинается.
Да, мне приятно слушать в большинстве отечественный продукт чем низкопробное российское дерьмо.
Последний раз редактировалось Kertis; 14.03.2007 в 21:53.
шуре балаганову:
Хочешь крови? Да все станции во время киевских проверок делают все, чтобы подогнать под ответ свой продукт! Никто не спешить быть ПЕРВЫМ, у кого отберут лицензию=работу! чтоб потом протестовать- силёнки НЕ равны!
И при чём тут Кауров?! Я подписался в палатке не за него, а за РОДНОЙ язык, на котором думаю!
STK
А в наиразвитейшей стране этот процент=70! и страна эта Белорусь!
Дважды мама)
Так тут пол форума таких! Америка заметает следы! Россия Рулит!!!!!Сообщение от Че Бурашка
![]()
Был сегодня на Дерибасовской и несколько раз с промежутком в тридцать минут проходил мимо агипалатки...
Что-то народ не сильно заходит в них отметиться, несмотря на зазывал... Видать проблем с русским языком таки-да нет!
Интересно, а как они потом будут интерпретировать результаты такого "репрезентативного опроса" населения?..![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки