|
Какая тоненькая и нежная, как молодая девушка! Очень красивая!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Классная елка, а где праздничный стол?))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А я мелких собак перекупала, йорку еще и постригла. Всем кому нужно когти постригла. Каждый раз удивляюсь, как с такой крошечной собаки, вечно пакет шерсти набирается)))
Пока занималась парикмахерскими работами, кое кто с шоколадной мордой (кот Чакки) пришел и уютно лег на клаву ноута. Аааааа!!!!! Пришла, а он своей пушистой жопой, открыл 1567 вкладок и написал штук 10 сообщений на ФБ, в стиле......"иииииииииииикккккккккккррррррррррррррр уууууууууууу")))))))))))))))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой, а я крема объелась, пока коржи перемазывала, остатки мужу отдала с кусочками коржа )))) Вспомнила как холодец варится, 200 лет не варила, решилась, ну и уборка, а то вчера всё смолой сосновой перемазали))) Всем привет!
Мы ещё на начали ничего, мы как те товарищи - всё в последнюю минуту, некогда пока. Праздники длинные, мы больше Рождество празднуем, НГ по тихому.
Мелодия, на таких просторах ёлке здорово, хороводы водить можно)))
Какой у вас у всех день насыщенный) а я только чернослив с орехами в сметане сделала. Все остальное завтра. Торт не буду печь, мы в гости идём на НГ, на Рождество калачи спеку. Я удачно завершила год свой, только что довышивала очередную свою вышивку. Ура, с НГ буду свеженькое начинать. А елка пока на просторе пока шкафа нет- сбылась мечта детства, елка посреди комнаты- вокруг ее всю подарками обложим; мы до сих пор после ремонта не пришли в себя, мебель потихоньку делаем. На все сразу дыхалки не хватило.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Люди,а шо ж вы салатик уже режите? Завтра целый день впереди.я все завтра ,при чем вечером .с утра только язык говяжий поставлю варить.правда ,впервые в жизни буду его готовить.не знаю как,но слышала что варить его часа 3.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я тоже ничего ещё не готовила, овощей отварила только, для традиционных салатов))
Все завтра. Нас только двое и мы дома, так что без забитого холодильника.
А мы ещё в кино, завтра сьездим...пока все будут по магазинам и на кухне, мы комедию с Зеленским позырим) )))
31 декабря, в кино мы ещё никогда не ходили))))
Что то мне кажется пойдет муж с утра на базар за языком. Прямо захотелось тоже.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я язык теперь в мульте варю,40 минут на высоком давлении и никаких проблем.Вытаскиваю,чуть остыл,и шкуру снимаю. А потом уже режу кусочками и под соус.
И мы вдвоём празднуем,но это громко сказано..так чуть салатиков,мяско,тортик. Вот правда не знаю,моно ли мне пить? это вопрос...хотя любимое Фраголино стоит.
Сейчас к родителям моим поедем,отвезу им вкусняшек,взамен получу холодец...вот любим мы мамино блюдо.
В общем всем доброе утро и С Наступающим Годом Хрюшки! Пусть жизнь нас начнёт уже баловать и радовать. Лично для нас этот год был очень тяжёлый,хотя и одна хорошая цель была выполнена и достигнута.
Всем Любви,Удачи,Радости,Благополучия и всего самого,самого прекрасного!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки