Добро,уже записала!![]()
|
Добро,уже записала!![]()
Меню выглядит очень аппетитно ! А как у вас с доставкой ?
Не засиживайся на месте-двигайся вперед)))
Доставка в любой район города.
девочки вы не забыли что я заказывала на 8 марта тортик и несколько блюд а то я сегодня звонила а вы трубку не берете когда освободитесь перезвоните пожалуйста я хочу ище одно блюдо с икрой красной буду ждать звонка невозможно удержатся чтобы ище что нибудь не заказать вкус ваших блюд превосходный повезло вашим мужьям спасибо вам за все что вы делаете .....................
Извините,не слышала телефон!Не переживайте,никто не забыт.Звоните,я уже на связи
![]()
Новые праздничные вкусняшечки![]()
девочки а из чего котик сделан я хочу добавить еще в свое меню котика и второе блюдо это возможно не поздно невозможно удержатся хоть бери и каждый день заказывай себе на ужин все такое - что слюни текут . ну как на 8 марта будет это все
Здорово, а что за бутики на третьей фотке?
УВАЖАЕМЫЕ БАРЫШНИ!!!Поздравляю всех с днём 8Марта!Желаю всем большого счастья,крепкого здоровья,удачи и всего самого наилучшего!С праздником весны Вас девчонки![]()
Спасибо за заказик к 8 марта. Все свеженькое, ароматное, вкусно и с любовью приготовлено. Удачи вам в вашем нелегком труде, клиентов с хорошим аппетитом![]()
Надеюсь, что вы не только нам создаете праздники, но и вам удается их ощутить
С Весенним праздником Вас![]()
Спасибо большое за отзыв!Самое главное,что Вам понравилось,буду стараться и дальше!
![]()
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Все очень вкусно!!!А также ПОЗДРАВЛЯЮ с праздничком!!!
Пусть ваши мечты сбываются!!!!
![]()
наконец дошла и заплатила за интернет - потому как с этими праздниками времени не хватало. Если бы не помощь Ирины- вообще не представляю как бы справилась. Значит так, девочки! Заказывала дочери на годик вкусный стол у Ирины. Очень понравилось: крученики с грибами - СУППППЕР!, Рыба, запеченная с овощами и грибами - ну очень вкусненько!, рулеты куриные с грибами и сыром - всем понравились без исключения, хорошие голубцы, микс с кальмарами - вообще не обсуждается - неповторим, рыбка фаршированная понравилась ДАЖЕ моей свекрови))))), сырный рулет с семгой - можно кушать и кушать. и кушать.....,
чернослив фаршированный и грецким, и лесным орехом в вине - Ну очень красиво и вкусно ))))!!! Еще много чего было. Очень понравилось, что за все можно договориться. На празднике было много деток, поэтому по нашей просьбе майонез в салат Ира сделала сама - и наши детки кушали. Вообщем, все остались довольны! А главное, вполне за приемлемую цену, накрыли Красивый и Вкусный стол. Не подвели! Торт в следующий раз тоже буду заказывать у Вас - с тортиком нас подвели, к сожалению(((( Спасибо Вам! Приходите за вашей посудой!
Спасибо большое за отзыв!Мне тоже очень приятно было с вами работать.Обращайтесь,всегда буду рада!:
![]()
Рыбка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!ну ооочеенньь вкусно!!!!!
девочки привет с праздничком вас с прошедшим большая благодарность вам за такой вкусненький стол вы как всегда на высоте да за тортик просили передать огромное спасибо оооочень вкусный и красивый наша племьяшка была восторге еще рас спасибо вам
Социальные закладки