а у меня тоже вопрос с интересом..сын крестил ребенка "вторым крестным",это как? т е крестныхх родителей две пары..батюшка так потребовал,церковь на пос Котовского..слышала о таких забубонах в Кодымском районе и Балтском...это какое верование?
|
а у меня тоже вопрос с интересом..сын крестил ребенка "вторым крестным",это как? т е крестныхх родителей две пары..батюшка так потребовал,церковь на пос Котовского..слышала о таких забубонах в Кодымском районе и Балтском...это какое верование?
dum spiro spero
сейчас очень много людей берут в кумовья две пары, и разделения первая/вторая пара нету. Это еще что, одна моя знакомая на 12 пар свое чадо крестила, что б никого не обитеть...![]()
Мы подарили стандартный вариант, кое-что из одежды и постельное белье
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Мы всегда крестным дарили подарки (полотенца банные,посуда и пр.)+калач и конфетки-печеньки)
Нашла единственную тему про подарки. Подскажите, что принято приносить, если я иду в гости к давней знакомой с полугодовалым ребенком? Когда-то близко дружили, но вот года 3 не виделись вообще. Я редко хожу в гости к "детным", вообще не в курсе. Зайти просто поболтать, зовет давно.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Одежку, игрушечку, грызунки, памперсы, все зависит от суммы на которую Вы рассчитываете.
все зависит напрямую от вас, и ваших с ними отношений, если они у вас хорошие, можете конечно же подарить что-то дорогое и красивое, если же нет, можно обойтись условным цветком и все
ну тут да, многое зависит от человека, не все ж кумовья воспринимают дорогие подарки, а некоторые наоборот от них отрекаются
нужно дарить что-то практичное в любом случае, чтобы они могли это применить
Социальные закладки