|
Нам дадут ознакомиться, когда ничего уже сделать нельзя. Митинги и собрания запрещены будут, высказывать свое мнение нельзя, сми и интернет ресурсы будут контролироваться и чиститься, а возможно и вообще интернет отключат дабы мы не поднимали бунт в инете и под шумок начнут отжимать наши квартиры, предприятия и заводы на так называемые нужды армии. И попробуй докажи, что причины надуманные. Мы уже не можем доказать, что причин для военного положения нет. Кстати, ВП еще не вступил в силу, а курс уже взлетел!!! Что будет завтра , одному Господу известно.
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 27.11.2018 в 13:15.
Сейчас верхушка будет зарабатывать на курсе гривны, а плюс ушла с повестки дня тема космического роста тарифов…
Что поменяется? да большинство людей понятия не имеют, чем им грозят условия данного указа, с какой целью их прописали в данном документе и какими будут последствия!!! Я пытаюсь донести и разьяснить. Чтобы люди наконец проснулись. кто предупрежден, тот вооружен.
А что касается меня, то можем встретиться в суде по поводу овцы, если Вы, конечно, смелая не только на форуме, под ником. Я покажу кто овца.
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
1800% это колосальный доход из ничего. А многие, в том числе и я уже совершенно забыли о том, что в квартире до сих пор нет отопления. И о газе, цена на который, была в два с половиной раза завышена до повышения на 23%. Как то это все уже потеряло актуальность на фоне военного положения.
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 27.11.2018 в 15:44.
Что вы панику разводите?? Вы сначала подкрепитесь гуглом чтобы писать этот бред.
Нету ещё нигде списка какие будут ограничения, всего их 24 в нашем законодательстве. Но в каждом случае, они принимаются отдельно. Могут всего один принять из 24, 24 никто не принял и не собирается, ничего отжимать не будут, этот пункт тоже не приймут.
Все начитались первых ссылок в интернете, и ходят везде панику сеют.
Вот , товарищи!!! Яркий пример человека из такое ощущение только что из тайги.
Какие сайты и ссылки??? На официальном сайте Верховной Рады Украины опубликован указ президента, в котором:
во-первых, указан срок 60 дней, а не 30.
Во-вторых, указаны статьи Конституции, действие которых приостановлено на 60 дней. Это :
право на неприкосновенность жилья,
право на пользование частной собственностью,
право на труд и зароботок,
право на свободу слова,
право на свободное оставление страны, право на свободное передвижение и выбор места проживания,
право на отстаивание своих нарушенных прав,
право на тайну переписки и тел. переговоров и многое другое.
Нас даже лишили права на образование!!! То есть, скажут вашим детям идти окопы копать и ничего вы не сделаете!
Ну , правда, товарищи! нельзя же настолько тупить и быть совершенно отрешенными!!! А с какой по Вашему целью эти права отменены????? Если Вы считаете, что этого не будет???
П.С. Да, для тех, кто всю жизнь просидел в подвале и вчера вылез разьясняю : закон вступает в силу с момента его ОПУБЛИКОВАНИЯ , а опубликован закон в первоначальном виде. И не важно, кто и что подписывал.
Вот такая АФЕРА от народного президента...
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 27.11.2018 в 15:39.
Как всегда перед выборами в стране какие то терки происходят .. Коменданский час будет или нет ? Вообще то должны были выступить в областях военкомы ,представители полиции , где вводят военное положение,проинформировать жителей как что будет происходить .ведь это уже с завтрашнего дня
Все будет хорошо!
Должна ж уже когда-то белая полоса наступить..
Не думаю что будет так, как пишет Чабанский Мед. Если начнется реальное притеснение граждан, имужества или здоровья семьи, люди встанут и уже не за пряники...
Встанете и Вы, если будет что-то угражать вам или вашим семьям.
Пока я это все воспринимаю как интрига и попытка раскачать валютный рынок.
Ув.Таня.Таких "тёрок" за всю историю современной Украины-не было...И надеюсь,что после Выборов-никогда не будет...
Так а где ссылка на закон уважаемая?
Закон выходит только завтра, про 60 дней написала одна газета, ее расхватили. А через пол часа они выступили с извинениями что ошиблись))
Ещё раз повторяю закон выходит завтра, он ещё не опубликован. И вступает в силу тогда, когда в нем написано, с 30 ноября
Пишут вообще что сегодня закон вступил в силу
https://www.radiosvoboda.org/a/news-v-rnbo-koly-pochynaitsia-voiennyi/29624034.html
Если бы они хотели просто расшатать валютный рынок, то достаточно было б просто ввести ВП. Но они отменили основные права человека, в том числе на право собственности. Если б указ касался просто ВП , я бы даже в эту тему не заходила.
По поводу людей, которые встанут НЕ ЗА ПРЯНИКИ рассмешили. Тут узаконили рейдерство и никто не встал, а потом, когда на законных основаниях будут иметь право армией и оружием разгонять даже мирные митинги - встанут, да, да...
Социальные закладки