Тема: Стыдно быть русским...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Епоха росіян підходить до завершення, немає такої національності, є – московити.

І не у нас в Одесі, а у вашій мсосковитській уяві. Парторг чи колишній?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Епоха росіян підходить до завершення, немає такої національності, є – московити.

І не у нас в Одесі, а у вашій мсосковитській уяві. Парторг чи колишній?
    Насчёт упомянутого воображения:
    Если сможешь доказать существование в современной этнографии этнонима "москови́т" — прославишься как минимум.
    Возможно, и "нобелевку" снискаешь, аки почивший Горбачёв )
    Далее к твоему весьма не здравому воображению: как можно быть "парторгом" теперь, в какой партии существует такая должность? Можешь привести примеры таких "партоторгов" «не бывших»?
    Явно с логикой не в ладах, как и со здравым смыслом.

3. Вверх #123
    User banned
    Это не путин, а русский народ
    сам (без него) берёт пенсионерку
    и выбрасывает её из автобуса
    за ноги:

https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1607431216273231876
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 26.12.2022 в 22:32.

4. Вверх #124
    User banned

Аркадий Бабченко

December 17th, 2015

Инфантилизм как государственная политика

Если бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом,
    я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие
    наилучшим образом описывает состояние современного российского общества.

Инфантилизм, в первую очередь -
    это неспособность нести ответственность за свои действия.
    Неспособность выстраивать причинно-следственные связи и понимать,
    что такие-то и такие-то действия приведут к таким вот и таким вот последствиям.

Показать скрытый текст
    Продолжение здесь
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 26.12.2022 в 22:55.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Насчёт упомянутого воображения:
    Если сможешь доказать существование в современной этнографии этнонима "москови́т" — прославишься как минимум.
    Возможно, и "нобелевку" снискаешь, аки почивший Горбачёв )
    Далее к твоему весьма не здравому воображению: как можно быть "парторгом" теперь, в какой партии существует такая должность? Можешь привести примеры таких "партоторгов" «не бывших»?
    Явно с логикой не в ладах, как и со здравым смыслом.
    Дебатов не будет, большинству украинских граждан совершенно без разницы - что там руzzкие думают, как называются, и чего им нравится или не нравится, хорошие или плохие.

Они просто враги, и пока ходят по нашей земле с оружием, и пытаются насадить свой вонючий руzzкий мир – будем их просто уничтожать всеми доступными способами.

Вот и усвойте этот простой факт.

6. Вверх #126
    User banned
    Провокатор не отвечает — он продолжает пости́ть провокационные шовинистические ксенофобные высеры, оскорбляя в т.ч. граждан Украины, чьим родным языком является русский по факту. Делаем выводы.
    Как считаешь интересы Путина тождественны ли они интересам России и оправдывают ли себя сотни тысяч убитых и искалеченных с обоих сторон?
    Если нет, что бы ты сделал иначе будь рычаги власти в твоих руках?

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Коллективная россия - это и есть путин, ее отображение в одном человеке. Тупиковая ветка социального развития подлежащая выбраковке.

8. Вверх #128
    User banned
    В данном случае меня интересует позиция Репатрианта.
    Без ее пояснения, его речи похожи на потуги сифилитика с отпавшим носом и разжиженными мозгами, попавшегося в учебное заведение с лекцией о безопасном сексе...

9. Вверх #129

По умолчанию Парторги, московиты и марсиане

Дебатов не будет[,
    большинству украинских граждан совершенно без разницы - что там руzzкие думают, как называются, и чего им нравится или не нравится, хорошие или плохие.

Они просто враги, и пока ходят по нашей земле с оружием, и пытаются насадить свой вонючий руzzкий мир – будем их просто уничтожать всеми доступными способами.

Вот и усвойте этот простой факт.
    Какие уж тут "дебаты" с тем, кто вместо ответа ответа прячется за демагогию? ) "Сливается".
    Как говорится, — "сли́в засчи́тан"©.
    Я просил обосновать, почему ты завел речь о парторгах. Якобы имеющих место быть и тобою упомянутых бывших. В какой партии состоящие? Наличие этих самых парторгов ты обосновать ничем не способен, кроме своего воображения. В котором также пребывают некие "московиты". Наличие которых тоже из области фантазий - УФОлоги тоже, утверждают, что существуют марсиане, а их наличие ничем реальным подтвердить не в состоянии. Какие уж тут "дебаты" с личностью, живущей в мире собственных фантазий? Случай сугубо медицинский, мне не по профилю
    Если ты к моей личности обращаешься, то мой возраст я не скрываю. На момент развала Союза я был ещё достаточно молод для зрелого возрастом руководителя, из которых, как мы знаем, назначались те самые пресловутые "парторги". Тут не по адресу: к "парторгам" из "бывших" успешней будет отнести отцов-основателей современной украинской государственности, в частности обоих первых украинских президентов, обоих Леонидов: Кравчука и Кучму. Им бы ты и мог чего предъявить по части их коммуняцкого минулого. Так ведь не предъявишь ты им ничего. )
    Тебе легче тут виртуально бодаться с тенями прошлого из твоего мрачного воображения. Чем ты тут и занят)
    Кстати, с коммуняками тебя единит манера скрываться за мнимый коллективизм: "большинство граждан", весь советский народ", "есть мнение", "мы решили" etc.
    А где ты сам?
    Отсутствующая личность

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Как считаешь интересы Путина тождественны ли они интересам России и оправдывают ли себя сотни тысяч убитых и искалеченных с обоих сторон?
    Если нет, что бы ты сделал иначе будь рычаги власти в твоих руках?

Интересы вышеупомянутой личности не отождествляю с интересами возглавляемого ею социума, ибо это нонсенс: как могут быть тождественны эти "две большие разницы", как говорят ещё у нас в Одессе?
    Далее: зачем размышлять о том, чего нет? О "рычагах власти"?
    Не по адресу.
    Спроси у тех, кому реально доступно такие рычаги иметь.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 27.12.2022 в 13:33.

11. Вверх #131
    В данном случае меня интересует позиция Репатрианта.
    Без ее пояснения, его речи похожи на потуги сифилитика с отпавшим носом и разжиженными мозгами, попавшегося в учебное заведение с лекцией о безопасном сексе...
    В отличие от тебя, меня твои больные сексуально-венерологические фантазии не интересуют.
    Имеешь что сказать по теме, — излагай!? Не переходя при этом на личности вопреки правилам.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 27.12.2022 в 16:21.

12. Вверх #132
    User banned
    [QUOTE=Репатриант;77605819]
    Интересы вышеупомянутой личности не отождествляю с интересами возглавляемого ею социума, ибо это нонсенс: как могут быть тождественны эти "две большие разницы", как говорят ещё у нас в Одессе?
    Далее: зачем размышлять о том, чего нет? О "рычагах власти"?
    Не по адресу.
    Спроси у тех, кому реально доступно такие рычаги иметь.
    Действительно, как могут совпадать интересы капитана корабля с интересами корабля и команды ему вверенных...

Почему интересуюсь, ты представитель страны-агрессора, которая сегодня принесла горе в Украину и убивает десятками/сотнями тысяч ее граждан, ты находишь в этой ситуации возможным зайти на украинский форум и без объяснений собственной позиции к происходящему, попрекать украинцев в недостатке морали, в шовинизме и ксенофобии...
    На такое способен либо святой либо дегенерат...

Помоги не разочароваться в очередном русском.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Ну, насчет святости, это пожалуй перебор - юродивый. Вообще, больше похоже на работу - используя правильные предпосылки как аргумент начать спор и возможно посеять сомнения.

Оптимальный вариант - просто игнорировать, нет смысла тратить время на дебаты с радиоточкой, выключить, и все.

14. Вверх #134
    [QUOTE=Репатриант;77605819]
    Действительно, как могут совпадать интересы капитана корабля с интересами корабля и команды ему вверенных...

Почему интересуюсь, ты представитель страны-агрессора, которая сегодня принесла горе в Украину и убивает десятками/сотнями тысяч ее граждан, ты находишь в этой ситуации возможным зайти на украинский форум и без объяснений собственной позиции к происходящему, попрекать украинцев в недостатке морали, в шовинизме и ксенофобии...
    На такое способен либо святой либо дегенерат...

Помоги не разочароваться в очередном русском.
    Очевиден твой примитивный подход в суждениях - ты весьма поверхностен и склонен к обобщениям .
    С чего вдруг ты решил, что я россиянин?
    Всех под одну гребёнку это так характерно для ограниченных индивидов, зашоренных пропагандистской рито́рикой и не имеющих собственных суждений.
    Я громадянин Украины и её резидент, более того, я т.н. этнический украинец, что называется , плоть от плоти и суть от сути этой земли и этого народа. Отнюдь не политический приспособленец-перевертыш, каковыми многие теперь стали. И мой патриотизм мне присущ. Но это не значит, что я ксенофоб и расист. Если не разделяю чьих-нибудь оголтелых суждений и крайностей в расклеивании ярлыков.

А ещё ты сам себе выискиваешь врагов — с чего твои утверждения, что хтось когось попрекает в ©: «… попрекать украинцев в недостатке морали, в шовинизме и ксенофобии...» — если это делает один провокатор с неизвестными мне целями, зачем ты огульно обобщаешь?
    Если тебя обокрал один цыган, это не значит, что все ромы воруют.
    Если тебя обмишулил один юд, это не значит что все евреи мошенники.
    И если тебе по тестикулам заедет один кавказский абрек, это не означает, что все кавказские джигиты бандиты и беспредельщики.
    Может, ты сам причина своих негараздов? Задумайся, прежде чем обвинять целые народы в своих несчастьях.
    И делай разницу между властью страны и ее народом. «Две большие разницы», повторюсь.
    Немцы в годы второй мировой не все разделяли идеи нацизма. Были десятки тысяч тех, кто сидел в концлагерях и отнюдь не соответствовал шаблонам арийских сверхчеловеков-уберменшей.
    Подумай и об этом, не будь поверхностен, иначе рискуешь стать жертвой шаблонного мышления и биороботом без собственных мыслей.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 27.12.2022 в 17:21.

15. Вверх #135
    Ну, насчет святости, это пожалуй перебор - юродивый. Вообще, больше похоже на работу - используя правильные предпосылки как аргумент начать спор и возможно посеять сомнения.

Оптимальный вариант - просто игнорировать, нет смысла тратить время на дебаты с радиоточкой, выключить, и все.
    Да тебе пожалуй лучше именно с радиточкой пообщаться — она безупречна в плане однозначности и без возражений )
    В дебатах ты отнюдь не хироу, отнюдь, как видно и во всем остальном. Так что игнорируй на здоровье, на дольше хватит

16. Вверх #136
    User banned
    Очевиден твой примитивный подход в суждениях - ты весьма поверхностен и склонен к обобщениям .
    С чего вдруг ты решил, что я россиянин?
    Всех под одну гребёнку это так характерно для ограниченных индивидов, зашоренных пропагандистской рито́рикой и не имеющих собственных суждений.
    Я громадянин Украины и её резидент, более того, я т.н. этнический украинец, что называется , плоть от плоти и суть от сути этой земли и этого народа. Отнюдь не политический приспособленец-перевертыш, каковыми многие теперь стали. И мой патриотизм мне присущ. Но это не значит, что я ксенофоб и расист. Если не разделяю чьих-нибудь оголтелых суждений и крайностей в расклеивании ярлыков.

А ещё ты сам себе выискиваешь врагов — с чего твои утверждения, что хтось когось попрекает в ©: «… попрекать украинцев в недостатке морали, в шовинизме и ксенофобии...» — если это делает один провокатор с неизвестными мне целями, зачем ты огульно обобщаешь?
    Если тебя обокрал один цыган, это не значит, что все ромы воруют.
    Если тебя обмишулил один юд, это не значит что все евреи мошенники.
    И если тебе по тестикулам заедет один кавказский абрек, это не означает, что все кавказские джигиты бандиты и беспредельщики.
    Может, ты сам причина своих негараздов? Задумайся, прежде чем обвинять целые народы в своих несчастьях.
    И делай разницу между властью страны и ее народом. «Две большие разницы», повторюсь.
    Немцы в годы второй мировой не все разделяли идеи нацизма. Были десятки тысяч тех, кто сидел в концлагерях и отнюдь не соответствовал шаблонам арийских сверхчеловеков-уберменшей.
    Подумай и об этом, не будь поверхностен, иначе рискуешь стать жертвой шаблонного мышления и биороботом без собственных мыслей.
    Это уже что то. Все что я хотел, увидел и услышал, надеюсь остальные тоже.

В 2014 году мне попался ролик в ютубе, где боец ЗСУ попал в руки днровцам и они его допрашивали на камеру... Запомнилось, одному их сепаратистов не понравились ответы, он начал бить украинского военного ногами и в истерике орать:
    - я, я, настоящий украинец!!...

То кто он, юродивый? Думаю он просто ВЫРОДОК, осознающий свое падение и низость, и пытающийся таким образом убежать от себя.
    В другой жизни таких можно было бы даже пожалеть, но не сегодня когда именно они принесли в наш дом войну и первыми стали стрелять украинцам в спину.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 27.12.2022 в 17:40.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Русофобия - подраздел личной гигиены.

18. Вверх #138
    Русофобия - подраздел личной гигиены.
    Чесотка одолела?
    Клинический случай,
    раз уж речь о гигиене.

19. Вверх #139
    User banned
    .
    https://youtu.be/lZK28hg-EzU?t=196

Из комментариев:

Андрей Завьялов:

К демократии готова только часть [русского] народа,
    её можно выделить с помощью спец экзамена,
    примерно как сдать на получение водительских прав.

Вениамин Зорин:

Этот экзамен россияне уже провалили в 2015 г.
    (тогда каждые 9 из 10 россиян поддержали политику путина, загуглите:
    Одобрение органов власти - Левада-Центр ).
    Поэтому - как и Германии после ВМВ - им нужно будет внешнее управление (2-3 поколения минимум, то есть лет хотя бы 50, а лучше 100). Ибо новая политика входит в жизнь только с новым поколением (это аксиома политологии), причём это касается только лёгких форм болезни (только ДУШЕВНО больных народов), тогда как на россии эта болезнь уже очень запущена: она уже поразила не только духовно-душевную часть этого народа, но физическое его здоровье тоже (агрессивность его передаётся уже наследственно, то есть генетически). Ибо более тысячи лет эта страна жила разбоем и грабежами, прибавляя к своей территроии по 40 квадратных километров ЕЖЕДНЕВНО (без праздников, и без выходных). Конечно же это не могло не сказаться на генофонде нации - и быстро такое не проходит. Веками это насаждалось - веками будут и искоренять (если захотят, конечно. Но это вряд ли...).
    Вот почему лечение россии возможно только принудительное и очень длительное (других вариантов я не вижу). И только когда несколько поколений россиян (подряд!) сдадут экамен на человечность - только тогда им можно будет постепенно возвращать право на самоуправление.

Не раньше.

Подробности здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=3174024&p=76817508&viewfull=1#post76817508

https://forumodua.com/showthread.php?t=3174024&p=76876241&viewfull=1#post76876241
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 01.01.2023 в 17:03.

20. Вверх #140
    User banned

Секретарь Совета национальной безопасности
    и обороны Украины Алексей Данилов:

"Рабы, больное общество"

Данилов заявил, что в РФ
    полностью "поддерживают своего Гитлера"

Данилов назвал россиян рабами, поддерживающими своего "Гитлера".

Российское общество является очень больным,
    потому что полностью поддерживает своего "фюрера" Владимира Путина.
    Он готов россиян тысячами убивать почти каждый день,
    а они готовы умирать на территории Украины непонятно за что.

Об этом в эфире национального телемарафона "Единые новости"
    заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.
    По его словам, в России нет гражданского общества, а есть только рабы.

"Российское общество в войне против Украины
    полностью поддерживает своего Гитлера.

Они готовы умирать непонятно за что.
    Только для того, чтобы получить какую-то машину или какие-то деньги...

Очень больное общество. И надеяться, что там внутри будет что-то происходить...
    У нас были определенные прогнозы, что на ноябрь месяц могли бы выйти...
    Но мы еще раз исследовали их гражданское общество,
    мы его там, к величайшему сожалению, не увидели...

Рабы, рабы
    и ещё раз рабы
    ,
    не имеющие права на свою собственную точку зрения
    и жизнь которых ничего в глазах Путина не стоит –
    он их готов тысячами убивать почти каждый день.

И это для нас определенная проблема", – сказал Данилов.
    .
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 02.01.2023 в 06:35.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права