|
тут посчитали)
Это не все дома.
Тут нет домов на Бреуса (2011-2012 годы), нет Кленовой 2А (2009 год), домов на Бабаджаняна (Рекордная) и много другого
А если брать с 2002-го примерно, то там добавится и Подкова, и Тенистая 15, Кукуруза на Шевченко 12/2, и Глушко 32, и очень много всего другого.
На своё время многие из этих домов были весьма современными
Ооо, Подкова Стиконовская, да?
У нас у друзей там квартира. Дом вроде ничего, но во что его превратили... Такой бардак ужасный (((
И планировка квартиры странная, ни одного прямого угла (благодаря форме дома, собственно), комнаты узкие и длинные.
Но на качество строительства друзья не жаловались, тут ничего не скажу.
разве на Бреуса они не достраивали?
я это не спрашиваю
я знаю
дизайн не ихний)
конечно у них гораздо больше социальных объектов
офисов и прочей фигни
но они нам как бы тут не нужны
на свое время конечно согласен
таже кукуруза первый дом такой этажности да и внутри так сказать все продуманно
но уже 2019 скоро
нельзя топтаться столько времени в прошлом
я уже молчу о подходах в кредитовании
там вообще темный лес с подходом как в советских кооперативах
со слов многих людей все держится на старике
как долго он сможет тянуть еще бизнес?
как быстро потом как шакалы все накинутся на лакомые кусочки?
это пессимистический сценарий конечно
но про него тоже не стоит забывать
Последний раз редактировалось олег79; 05.12.2018 в 07:21.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Под "современный" я имел ввиду скорей Кукурузу, Глушко или ту же Подкову )
Бреуса - просто хороший дом
И прочитай ещё раз мои сообщения. Я там говорил только о количествах домов и о опыте ) Я не писал что Стикон и на сегодня сверх современная компания и т.д.)) Согласен что им есть над чем работать, но делать они это не спешат )
Да дизайн у них хромает это мягко сказанно, и планировки тоже не совсем современные. Им нужно работать над этим и смотреть вперед. Ориентироваться на покупателя и менять уже политику фирмы на счет дизайна, планировок, как выше тут писали вопрос с рассрочкой, сроками сдачи. Есть над чем работать, но тем не менее люди выбирают эту компанию за надежность и за то, что все дома они сдают чтобы ни было.
так кто же спорит что не сдают?
про это никто никогда не писал
писали что не вовремя сдают и обманывают и себя и покупателей
когда пытаются рассчитать рассрочку до сдачи дома
а те квартиры что могли давным давно продать еще висят в продажах потом в сданных уже домах
хотя зачем им оборотные средства?
можно ведь брать кредиты в валюте и иметь еще и валютные риски потом
хотя о чем это я...
но то такое
совковые подходы практически куда не глянь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Гагарин плаза это вроде Прогресс строй. Но там то возгорание - не самая шумная история была.
Кто убил Эрику?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы внимательно читали мой пост! Стикон отремонтировал парадные по гарантии!!! Кто то еще может таким похвастаться? Сначала жильцы со своими ремонтами убили парадные, а Стикон отремонтировал ... если Вам не нравиться Стикон, зачем покупать у него квартиры? Идете поддерживайте сирийский рынок ... Придомовая территория была оборудовала в то время как шли ремонты в квартирах, заборчики, шлагбаумы, ворота, площадки детская и спортивная, плиточку уложил...
Последний раз редактировалось oksana1972; 06.12.2018 в 12:54.
у Кадора современный дизайн?? ой рассмешили - вот если бы Кадор построил что то типа паруса в Абу-Даби ... вот можно было бы сказать - современно - у Стикона дома облицованы красным кирпичом, смотрятся стильно и в них жить тепло - не то что в этих коробках, названных Жемчужинами ...
Социальные закладки