|
Хе-хе, а я то думала, подвиды есть.![]()
а может цельным молоком полить?))) чтоб аж наверняка зацвёл?!))) а то у меня только листья с лета..
да это я так образно)))
у меня вообще решения бывают очччееень станные)))) в моём понятии так - всё что растёт-должно рости, всё что цветёт-цвести !! А если программа сбивается есть 2 варианта - отдать цветок , или просто забыть про него))он обидется и начнёт цвести!!)) Вот и думаю либо к Антуриуму применить второй вариант и выкинуть его на балкои или применить новую технику полива молоком!
Люди, а вот вообще как часто он цветёть? какие интервалы должны быть? мжет мой не цветёт -холодно ему?22 холодно для него?
Дуся,я уже просто боюсь в нете смотреть,я больше хочу послушать людей с опытом, так как в нете очень противоречивая инфа попадалась и чему верить - вопрос. Вот вы нашли что нужен покой ему, а как же они сейчас у многих цветут?лоджия крытая с лёгким отоплением у меня есть..там от 15 до 20 колеблется в зависимости от температуры за бортом,но что-то мне страшно его туды)) там у меня только ёлки стоят)) и бонсай...который или засыпает или умирает.
Укореняю детку Антуриума новым методом. если все получится- через пару недель расскажу.
девочкм -асы, а ну ка скажите от чего у Антоши могут вдруг листики вялыми стать? я его полили на всяк случай, прошли сутки -вялые...кустик совсем малыш!! месяца 2 как отделёный.
Социальные закладки