|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
О! вас больше, чем мы думали![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
правильно, а все это предубеждения, происки страшненьких мужчинок![]()
Надеюсь крашеные меня не побьют,но читала,что как раз хим.соединения для отбеливания волос и оказывают некоторое воздействие на память(особенно,если сильно усердствовать). А у натуральных как раз все в порядке-это не я говорю-ученыеЕсли блондинка притворится глупой-это как раз и есть ум (грех не воспользоваться мифом в своих целях).Хитрость-ум. Бесхитростность-глупость...Получаю моральное удовлетворение играя в начале в такую игру. Человек расслаблен и тем интереснее через время показать свою другую,совсем для него неожиданную сторону-действует,как ушат холодной воды.
А я знаю одну брюнетку, умную, а в душе она блондинка. Бывает такое?
Ваши посты опровергают мнение о блондинках,но не с лучшей стороны(и это нам всем не на руку):настоящие блондинки добрые-тем более к своим.А Вы всегда с претензией...Конечно в условиях жесткой одесской конкуренции можно и озлобиться,но не отчаивайтесь-будет и на Вашей улице праздник-учитесь у здешних девочекУ меня во всем доме нет ни одной розовой вещи,но тем,что я блондинка, все равно горжусь. Была бы я глупа-не сидела бы в "бане" одна очень "умная" девица...
![]()
Спасибо
Только натуральная блондинка могла кинуться к незнакомому человеку со своими советами, ни на секунду не задумавшись, нужны ли они ему![]()
И только от блондинки можно услышать, что цветом волос можно гордиться.
(А что, других достижений нет? больше гордиться нечем?)
Извините за грубое вторжение на ваше белое облако
Плястите миня, девоцьки-бландинацьки! Вы такие все холосенькие-холосенькие, цёмки-цёмки, не обижаётесь, если чё, ага?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Извините,если Вас слово "учитесь" так взбодрилоЭто-больше философия на тему,каждый все равно учится на своих ошибках-если Вам нравится образ "ложки дегтя"-на здоровье
А горжусь я не волосами(хотя без лишней скромности -гордиться есть чем-ни один парикмахер такого оттенка не создаст-природу не обойдешь
)- это гордость образом
Про остальные "достижения",как Вы говорите-зачем мне портить Вам настроение...Ну не виновата,что у меня в жизни все сложилось,как мечталось
Вообще сейчас такое время,что позитив многих раздражает,а будешь "плакаться"-у окружающих сразу отличное настроение. Вот он закон "Полюби ближнего" в современной интерпретации.
Если вы решили испортить кому-то из нас настроение,то не стоит....не получится....
Такая красивая девушка на фотке и такая вредная...Надо же!
Я уже не обращаю внимания на шутки и подколы по поводу цвета волос...как дети малые...честное слово..
Блондинки - самые дружелюбные существа на земле по отношению к себе подобным !!!
А кому что-то нравится или хочется поунижать людей вокруг и показать какая вы умная и замечательная,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА свалить в другое место и делать это там...
Про блондинок все понятно-давайте теперь объединяться как-то начинать.
ZONARADOSTI
Социальные закладки