Согласен. Лишние заморочки все только усложнятСообщение от Dominus
![]()
|
Согласен. Лишние заморочки все только усложнятСообщение от Dominus
![]()
Пойдем по пунктам.Сообщение от Tasya
п1. Разница.
В слове разница я подрозумевал, что не вижу, чтобы мне или им жилось хужее или лутшее.
п2. Лень.
Тут согласен на сто пудов. Я ЛЕНТЯЙ. Харит - мой верный спутник. Но я не полный лентяй... Пальцем пошевелить во свое благо могу, и даже типо во благо других (хотя это и очень редко).
Вообще не отрицаю возможности менять судьбу. Просто считаю, что мало-кому это подвласно. Во всяком случае не мне. Я всетаки ЛЕНТЯЙ![]()
никогда бы даже не додумалась до такого... блинСообщение от Кандрат Касьяныч
я даже в ту сторону и не думала ...
признаю... в твоих словах есть что-то![]()
действительно.. думать еще.. кому это надоСообщение от MagDakar
))
Я ж говорю - расслабьтесь, на улице солнышко ...![]()
![]()
пусть себе зверек в котором поселилось в этот раз ваше сознание бегает по своим делам
он такой забавный
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а откуда ты знаешь как бы они жили если бы не боролись?Сообщение от Alender
ты сравниваешь их жизнь со своей? где связь?
может если бы они не боролись были бы низшей прослойкой общества, а если бы ты боролся, то был бы олигархом?
не сравнивай арбузы с баранами.. (с)
К сказанному Tasya добавить больше нечего.
Я верю в судьбу!!! Ничего не происходит в жизни просто так...всему есть свое логическое объяснение...Не бывает случайностей,просто надо уметь находить скрытый подтекст!
Persona non grata
По-моему конфуз в терминах... Судьба=возможность логического объяснения? Интересное определение.Сообщение от Инь-Янь
![]()
Что касается случайностей, то они бывают, а подтекст находить я могу посоветовать научиться у шизофреников с диагнозом мании преследованияОни это умеют.
Не вижу никакого конфуза...Сообщение от robie
Просто у Вас кординально противоположная точка зрения на этот счет...
Persona non grata
Дайте, плз, определение термину "судьба".Сообщение от Инь-Янь
Вот что по этому поводу говорит энциклопедия:
СУДЬБА, в мифологии, в иррационалистических философских системах, в обыденном сознании неразумная и непостижимая предопределенность событий и поступков. В античности выступала как слепая, безличная справедливость (древнегреческая Мойра), как удача и случайность (древнегреческая Тюхе), как всеохватывающая непреложная предопределенность (фатум).
Судьба - это то,что предначертано человеку свыше.ИМХОСообщение от robie
И никаких случайностей в ней быть не может... Если человек не понимает,что с ним происходит,то это всего лишь из-за его неспособности это понять... А те немногие,кто выносят из нее уроки и знают,как придерживаться правил своей личной судьбы,безропотно ее принимают и живут в гармонии...![]()
Persona non grata
Определение понятно.Сообщение от Инь-Янь
Так логическое объяснение сводится к: так предначертано? Ну тогда понятно
И кем же оно предначертано? Какими такими силами?
Человек значет совсем не свободен? Он ни за что, получается не отвечает?
hi everybody! narod na etom forume kakoi-to neprivetlivый... Davaite poobщaemsia... PO ETOI TEME Я VESЬMA PRODVINUT...
Тебя ща за англ. текст забанят...Сообщение от Denis-den
![]()
Persona non grata
MOGU OPREDELITЬ СHELOVEKU EGO PREDNACHIORTANNOSTЬ V ЖIZNI A TAK-ЖE POSLE SMERTI...(ABSTRAKTNO,NO VESЬMA OPREDELIONNO)
HI EVERYBODY! MOGU OPREDELITЬ СHELOVEKU EGO PREDNACHIORTANNOSTЬ V ЖIZNI A TAK-ЖE POSLE SMERTI...(ABSTRAKTNO,NO VESЬMA OPREDELIONNO)
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,-ЗНАТЬ СВОЮ СУДЬБУ-ЭТО БРЕМЯ?????????
Смотря для кого... Для мудрого человека - повод к осознанию...,а для обычного - глупая догма!Сообщение от Denis-den
Persona non grata
ДРУГ,ТЫ ЧИТАЛ КНИГУ ПЕРЕМЕН?Сообщение от Инь-Янь
Социальные закладки