да, увидев такую задницу в метро так и хочется как бы случайно потереться))
если в башне дребедень....
Ну да женщины забывают, что у человека инстинкты есть и далеко не все их могут сдерживать хорошо. Да и потом женское желание демонстрировать всем свою задницу и остальное это тоже инстинкт. Как у кобылы в охоте которая хвост вбок убирает и ржет.
Только вот возмущение непонятно в таком случае.
Я так понял для мужчин это нормальное явление протереться об попу незнакомой, понравившейся спутницы ))))))))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
анекдот был на эту тему когда тоПо поводу хватания за попу и слов - извините , не смог удержаться
А вообще это конечно никуда не годиться, но разбивать за это голову бейсбольной битой - перебор. Так и в тюрьму можно загреметь.
Вперде Роисся!
У меня инстинкт: после рукоприкладства обязательно секс, так чего же вы такие резвые при хватании и такие однобокие после? Сразу ретируетесь и валите побырику?))))
А по поводу одежды... обычно за задницу хватают, когда идешь в ДРЕСС-КОДЕ дальше некуда, но юбки-карандаш (по коленки) еще сильнее подчеркивают то место, за которое хватают, так что...повытаскивайте бревна из своих глаз, а потом только ищите соринки в чужих)
Но, ради справедливости отмечу, действительно некоторые особи женского пола, но уж слишком крикливо одеты, но вы же их хватаете за опу, а не за грудь или далее, которое иногда видно еще больше, чем попку.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Пофик. Меня не трогают. Я даже себе представить не могу, чтоб какое-то чучело подошло на улице и схватило меня за задницу. Я щяс не считаю мэ в алкогольном опьянение, которые не ведают, что творят. Таких обойти можно или на крайняк в морду лица дать. Но чтоб вот так с бухты-барахты... Случай другой был. Я работала на фирме, где учредитель этим грешил. 150-ти-килограммовая туша, которую сдвинуть нереально. И взрослый же мужик, лет 40. Но тем не менее вполне себе позволял подойти и зажать в углу. Я, по-моему, единственная, кто с ним дрался, и однажды он пошел домой в расцарапанной лысиной. Это отвратительное явление. Не твое - не лезь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ты понимаешь в чём дело, недоношенный, дело в том что так думают мужчины(извини что оскарбил тебя этим гордым званием), которым по жизни никто не даёт, в силу различных причин...и чем дольше ты так будешь думать, жертва аборта, тем больше у тебя будет шансов попасть под раздачу...нет...не под простую раздачу с выбитыми зубами...под раздачу конкретную...так что когда в следующий раз ты захочешь сморозить такую глупость - подумай об этом...не факт что есть чем, но всё таки...
ну да!!!!т а вы что, нет????))))
Социальные закладки