|
По воскресениям в Успенском монастыре на 9 утра поздняя литургия.
Подскажите пожалуйста расписание на 6 и 7 января в Преображенском соборе
и невозможное возможно
Вопрос по купанию. По одним данным завтро на 16-й в 23-45 будет молебен и потом купание. По другим там чуть ли не в 20-00.
Кто-то знает точно, как и когда это будет происходить на 16-й фонтана ?
И в ВС как ?
Последний раз редактировалось Zoreg; 17.01.2014 в 19:01.
Пушкин жив не хуже Цоя
Обещают: 16 ст мужской монастырь Ильинский монастырь устраивает купания на Ланжероне в 14:00
Еще инфа с тырнета:
Места для крещенского купания и дежурство спасателей будут организованы:
в Киевском районе
с 22:00 18 января до 20:00 19 января 2014 года
район 16 ст. Б. Фонтана на территории пляжа "Жилстройсервис",
в Суворовском районе
с 23:00 18 января до 01:00 19 января 2014 года
в районе парковки автотранспорта между кафе-баром "Краб" и кафе "Шашлычная "У Акоба",
в Приморском районе
с 09:00-16:00 19 января 2014 года;
центральный пляж "Аркадия", напротив ресторана "Стронг-Хаус",
с 07:00 до 17:00 19 января 2014 года
пляж "Ланжерон" в районе "Двух шаров".
Устанавливаем рекорд Украины по массовому купанию, всем участникам - сертификаты
Группа вк желающих установить рекорд
Последний раз редактировалось oli-chka; 18.01.2014 в 21:25.
Кто в курсе, Свято-Пантелеимоновский Одесский мужской монастырь, сегодня будет ночное богослужение?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста расписание в Храме Спиридона Тримифунтского в будние и в выходные. Заранее спасибо)
6 февраля - праздник блаженной Ксении Петербургской.
Храм в честь этой святой приглашает всех на молебен и Божественную Литургию в четверг.
Храм находится на Втором христианском кладбище (Люстдорфская дорога, 6)
тел. 788-06-14
(храм желтого цвета)
у кого есть возможность - просьба разместить в других источника (ВКонтакте, Одноклассниках и т.д)
сегодня узнала - завтра сначала в Храме Ксении Петербургской будет водосвятный молебен (8-00), затем Божественная Литургия ( 9-00), а после - угощает Иверский монастырь (как мне рассказали угощения будут от первых блюд и до... вкусностей).
(верующие люди, как мне объяснили ценят такие обеды)
Одним словом - храм приглашает всех завтра на праздник св. блаженной Ксении Петербургской
![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 06.02.2014 в 16:49.
Во сколько в Успенском монастыре вечерняя служба завтра, и литургия в субботу? Хочу исповедоваться и причаститься.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
раньше часто пользовалась сайтом мужского монастыря на 16-й Фонтана, а теперь нигде не могу его найти. Может у кого есть ссылка?
(на сайте даже было прописано кто будет вести Литургию в определенные дни)
Подскажите,пожалуйста, на этой неделе где-то есть соборование?
я сейчас не найду где пишется, но здоровые люди обычно соборуются один раз в год, Великим Постом. Для болящих соборование может проводиться всегда, круглый год.
Я обязательно поищу позже, самой интересно)
---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 12:35 ----------
да, это все-таки традиция, уставных никаких упоминаний не нашла
Как часто можно собороваться?
По традиции соборуемся ежегодно. Более частое соборование едва ли уместно, если мы не заболели какой-либо внезапной и тяжелой болезнью. С уважением, священник Михаил Немнонов.
Источник: http://www.pravmir.ru/soborovanie-otvety-na-voprosy/#ixzz2v5DrNuZQ
Мама Мальчиков :)
В том то и дело, что у них там в России ( я в частности знаю монастырский пример ) соборование проходит по определенному расписанию круглый год. Т.е. если есть необходимость,тебя могут пособоровать не только в Великий пост. Да что далеко ходить. вспомнила, что в Донецкой обл. в г.Шахтерск тоже соборовали круглый год.
Поэтому я и говорю, традиция)))
У меня знакомый священник служит в Воркуте, когда я ему говорю, что у на. На панихиду приносят продукты, что мы больницу снабжаем, бедных прихожан, хор, еще и себе остается он бывает в шоке. Потому что Таи такое не принято. Тортик и сладости в родительскую субботу и все.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки