в первых числах осени буду в Одессе, привезу под заказ молодых гусиков и брынзу.
Брынза вкусная жирная без запаха, не особо соленая, моя детвора уплетает за обе щеки вместо хлеба с супами и вторыми блюдами, с чаем, с печеньем и без![]()
|
в первых числах осени буду в Одессе, привезу под заказ молодых гусиков и брынзу.
Брынза вкусная жирная без запаха, не особо соленая, моя детвора уплетает за обе щеки вместо хлеба с супами и вторыми блюдами, с чаем, с печеньем и без![]()
Хозяюшки и любители мяса!
На выходные едем в село, можем привезти пару гусиков и брынзы!
Порадуйте себя и своих домочадцев молодым домашним мясом и свежей жирной брынзой!
Спасибо за брынзу.жиииирненькая,нормально сопёная,ВСЕМ довольна,мужу особая благодарность.
Юличка, огромное спасибо за брынзочку. В этот раз на соль просто сказка!!!
Здравствуйте)))а брынзу можно заказать у Вас?и какая цена?спасибо))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 14:21 ----------
Спасибо большое за брынзу!!!Очень вкусная!!!!И скажите пож...ягнёнок и гусь меня интересует..будут и когда?спасибо)
Люблю быть Любимой.....
И ещё раз спасибо за вкусную брынзу!!!И за свежайшего гусика!!!!
Люблю быть Любимой.....
Юлиана спасибо за вкусного гусика, сфоткать не получилось, отлучилась так гости сами вынули из духовки и порезали. Вот так проголодались. Будет "дичь" звоните.
Юлиана здравствуйте))Когда будет брынза?
Люблю быть Любимой.....
Всем "пожалуйста" и приятного аппетита!!!!!!!![]()
Завтра будем в селе, сможем привезти свежих гусиков и брынзы.
Брынзочки будет только 2-3кг ( последняя в этом сезоне-козы очень мало уже дают молочка) 45 грн/кг .
Желающие, звоните - 0973285486!
Юличка, в очередной раз спасибо за вкусную, жирненькую брынзу и мужу за доставку. Все же надеюсь, что не в последний раз в этом году.Вам удачи и здоровья, а козочке больше молочка.
Доброе утро, Юлиана!
Хочу заказать к Новому году 2 гусиков! Принимаете заказики?![]()
Юлианчик! Благодарю за вкусную брынзочку!Мужу спасибо за доставку,бабушке-низкий поклон и пожелание крепкого здоровья за её труд!
Последний раз редактировалось olser; 26.11.2013 в 11:41.
Спасибо большое за вкусную брынзу!!!!
Люблю быть Любимой.....
Покупателям брынзочки - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рада, что вы довольны! Тоже надеюсь, что молочко еще будет!
Принимаю заказы на гусиков!
Юлианчик мне 1 гусика на 3,5 кг ( только молодого) и 1 уточку, если уточки не будет то 2 гусика
Юлианочка!!!А мне брынзочки 2 кг!!!!
Люблю быть Любимой.....
Юлиан, так мне и не ответила))) на Новый год ждать гусей?
Не обещаю, т.к. козы уже на сухом корме и удой молочка совсем мизерный, но если будет, Аня, я о Вас помню
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 23:29 ----------
Конечно, Света!И не только на Новый год
, на Св. Николая, на Рождество, ну и на любое семейное застолье
(Гусики пока есть - я же в темке писала, что уже принимаются заказы!
)
Последний раз редактировалось Юлианчик; 10.12.2013 в 22:31.
Социальные закладки