ну да, нафиг мне городские модницы
ну да, нафиг мне городские модницы
Если девушка идеально выглядит,может мужикам страшно подходить?
Реально,как какой-то конфуз-так море желающих помочь,спасти и т.п....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
July,скажу больше..ехала с Ольгиевской после ранения склеры...фингал на пол-лица..красота та еще...итог..пока до поселка добралась два прЫнца.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
У них в ночном клубе.когда зашкаливает количество алкоголя начинает просыпаться инстинкт размножения-а он зовет на максимально раздетую девушку,потому что мозг мужчины получает команду,что алкоголь-яд,жить ему не долго.нужно срочно оставить потомство и поэтому нет времени на раздевание.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Блин,да у нас вообще практически не совпадают вкусы (я имею в виду мужчин и женщин)Мы можем полдня подбирать это к этому,а результат будет оценен исключительно нашими же подругами,а кто то оденется,руководствуясь только правилом "Секси" и не качество ни сочетаемость,ни стоимость не будут играть никакой роли.
Особенно в ночном клубе,тут Лаванда права на все 100%))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мне нравиться когда люди одеваються пусть простенько но совкусом,иногда смотриш идет парень или девушка в дорогих шмотках а они несочитаються вообще никак
оч даж согласна. главное иногда не , что девушка носит,а как. Некоторые одеваются в разные лейбы (пестрят ими, прячут за ними неуверенность в себе), ссутулясь и согнув колени пашут на работу (как из служебного романа). А некоторые одеваются оч элегантно, по-заподному скромно и так одевают вещь ( еще добавляя акцент каким-нибудь аксессуаром), так по-модельному красиво носят -что на таких не обратить внимание просто невозможно.![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
ну прям не совпадают. когда идет пара-они составляют едниное целое. наверно, и за вкус мы выбираем парней, иногда его несколько корректируем, но чаще всего эт не приводит к сопративлению. Конечно,сексуальный интстинк всегда на первом месте у человека. И девушки чаще всего в первую очередь обратят внимание на мужчину, у которого торс приоткрыт рубашкой либо джинсы облегают его попуНо! при этом мы откинув инстинк, поймем, что с таким можна один раз что-то иметь в своих фантазиях, но с парнем, у которого все открыто (где надо и не надо,причем пошло и безвкусно), мы бы встречаться не стали, не стали бы знакомить его с родителями и друзьями, да и по улице с ним идти в таком виду не оч приятно ( в первую очередь из-за ревности). Абсолютно тож самое парни думают и о сексуально "раздетых" девушек.
Некоторые девушки не чувствуют грань между пошлостью или сексуальностью( недосказанностью). Поэтому единсвенное,что они умеют,так одевать мини-поясы и декольте по пупок. Но поверьте, к таким никогда парень не отнесется серьезно. Их имидж,как сказала Лаванда,и будет пользоваться спросом в ночных клубах у нетрезвых мужчин![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
От одежды как не крути а все равно многое зависит, и в том числе первые впечатления, что не мало важно.
Социальные закладки