Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 866
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Школа сейчас,конечно, попытается сделать все,чтобы выйти сухой из воды, но пусть общественники подключаются! Давно пора разворошить эти школьные болота! И вы даже не представляете,сколько подобных случаев скрывает школа, лишь бы сор из избы не вынести. Как мало в этой системе профессионалов! Без коренного изменения системы такие проблемы не изменить. Конечно, всегда будут конфликты у детей и т.д. Но свести к минимуму издевательства, вызванные педагогически запущенными детьми, - реально.

Девчоночке скорее поправиться и справиться с шоковой ситуацией!

Столкнулись тоже с такой проблемой. В 10 классе моя дочь не понравилась мальчику- внуку директора школы класса и началась травля. Дочь стала жаловаться, что ее обижают однокласницы. Для сплочения "стаи" всегда нужен изгой, которого будут "тюкать". Это человеческая психология взросления, становления. Печально, но изменить это сложно.

Пообщалась я с классным руководителем, та, мол, дочь найти с классом общий язык не может. Мы с мужем работали сутками на полторы ставки каждый, постоянно вели разъяснительные беседы с дочей. Держали ситуацию на контроле.
    Через пару-тройку месяцев приходит домой, плачет-объявили ей одноклассницы бойкот. Я в школу бегом. Ребенок домашний, не курит, не пьет , по ночам не шастает по барам. Сидит дома, вяжет фенечки из бисера. Хочу поговорить с девочками для прояснения ситуации. Очень важно было понять суть, причину проблемы. И, по возможности, её устранить.
    Классный руководитель- ни в какую, ваша дочь такая-сякая, вы не педагог, нечего влезать в учебный процесс. Пусть бойкот будет ей уроком((((
    Пока соображаю, куда перевестись в какую школу посреди учебного года, возникает ситуация.
    Те самые "девочки" толпой набросились бить мою дочь на школьном дворе. Ребенок забежал в вестибюль, бросился к классному руководителю (!). И был послан подальше, мол, разбирайся сама. Драка продолжилась. Один из обидчиков- внук директора школы.Дочь могла постоять за себя, выдрала у неприятельниц клок волос, успела убежать.
    На родительском собрании- ваша дочь агрессивная, дерется. Вообще такие конфликты нужно разбирать на родительском собрании вместе с детьми, чтобы все понимали что происходит и что нужно делать. Ага, щаз, внук директора неприкасаемый.
    Забираю документы. Говорю педагогам все, что я о них думаю. Переводимся в другую школу. Девочка стала учиться почти на отлично.
    Закончила ВУЗ. Все хорошо.
    К чему я пишу? Эти самые "девочки" после нашего перевода в новую школу, выбрали себе другую жертву, увели на заброшенную стройку. Избили, раздели, снимали на видео, а мальчики так же смеялись. скандал удалось замять.
    Детская жестокость страшна тем, что не имеет границ. С позиции прожитых лет я сейчас умная-разумная мама, изучившая психологию, метод Хосе сильва. тета-исцеление)))
    А тогдаааа.... Верила классному руководителю, наивная, что дети разберутся, что учитель всегда прав, что в учебный процесс вмешиваться не стоит, не посоветовавшись с педагогом и школьным с психологом.

Да уж, куда мы катимся? Кого растим из своих детей?или вечные отговорки родителей мы работаем и устаем? Дети не бывают сами по себе жестокими. Их такими делают родители. Просто дети пока ещё не умеют камуфлировать свою жестокость.
    Одно могу сказать ,что в этой ситуации виноваты все! И мама-папа допустившие травлю ребёнка, и учитель , и родители волчат - учеников !

У учителя нет рычагов воздействия на детей. Ученика нельзя, например, выгнать из класса, если он срывает урок. Максимум, что возможно - написать докладную записку директору. А дальше включается абсолютно бюрократический механизм, в результате работы которого еще не известно кому будет хуже: нашкодившему ученику или педагогу.
    Учителей превратили в преподавателей-предметников. Они не учат жизни, правилам поведения в обществе, а дают набор знаний.
    У них нет ни сил, ни времени, ни навыка для воспитания детей.
    Да и кто станет слушать поучения нищего, о том как жить, в мире, где мерилом успеха служат деньги?(((

Не складываются отношения у ребёнка,- бегом в другую школу,или сделайте так, чтобы обидчики , как огня боялись вас и не возникало даже мысли трогать вашего ребёнка!

Если вашего ребенка обидели, ударили, покалечили - сразу в полицию, вызывайте скорую, настаивайте на проведении судмедэкспертизы. Берете постановление в полиции и- бегом в Красный переулок, на освидетельствование.
    КРОМЕ ВАС ВАШ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
    Школа будет себя защищать. Как часто бывает, что вы ей не нужны! А если и нужны, то только для финансовой поддержки. Тщательно выбирайте школу с неравнодушными педагогами.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.08.2018 в 12:30.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Возможно и так, но у меня был такой опыт, слава богу положительный и я не жалею о том что сделала. Мне тогда помог ВК, дети по дурости своей выкладывают туда все что надо и не надо, собрав всю инфу мне было очень легко их « задавить» и припугнуть морально
    Я тоже дружу со своим ребенком, помню у нас в саду инцидент был, как одна маман сказала, что плохо говорящий ребенок не должен находится в группе с ее развивающимся чадом и вообще,что вы делаете в обычном саду,сейчас пожалуемс куда надо.После слов куда надо я думала, что сама с собой не справлюсь. Договорилась о встрече вне пределов сада и такого выдала.. Уже два с половиной года прошло, мы выпустились из сада,а меня десятой дорогой обходят и моего ребенка тоже. И я после этого подняла всех,зав сада,маман не ожидала от меня такого напора,притихла как мышь)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я тоже дружу со своим ребенком, помню у нас в саду инцидент был, как одна маман сказала, что плохо говорящий ребенок не должен находится в группе с ее развивающимся чадом и вообще,что вы делаете в обычном саду,сейчас пожалуемс куда надо.После слов куда надо я думала, что сама с собой не справлюсь. Договорилась о встрече вне пределов сада и такого выдала.. Уже два с половиной года прошло, мы выпустились из сада,а меня десятой дорогой обходят и моего ребенка тоже. И я после этого подняла всех,зав сада,маман не )))ожидала от меня такого напора,притихла как мышь)
    И правильно, кроме нас наши дети никому не нужны, моя дочь уже замужем, но до сих пор знает что мама ее в беде не бросит от слова никогда)) теперь обговариваю эту ситуацию с сыном, 9 класс, показала видео, обговорили как это страшно и унизительно, думаю он сделал правильные выводы))
    Зорро

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Знаете,мы очень много сейчас говорим о толерантности..мы идем в ЕС.Может не совсем в тему, но слышала, что в 2019 году закроют все специнтернаты для деток с ДЦП аутизмом и задержкой развития.И вот таких деток-в массовые школы. Что будет,если такие как эта зачинщица, будут находится в одном классе? Гнобить и издеваться,потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Если сейчас не накажут- будет повод и другим таким же "Аленам" делать все,что они захотят,даже убить.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    И правильно, кроме нас наши дети никому не нужны, моя дочь уже замужем, но до сих пор знает что мама ее в беде не бросит от слова никогда)) теперь обговариваю эту ситуацию с сыном, 9 класс, показала видео, обговорили как это страшно и унизительно, думаю он сделал правильные выводы))
    Хорошо,что Вы такая мать,здравомыслящая. А ведь есть такие неадекваты,которые посмотрев это видео скажут девка молодца о как с раннего детства за мушшину дерется.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Полиция провела разъяснительные беседы с девушками-подростками, которые жестоко избили свою сверстницу в Одессе. Однако нападавшим не грозит никакое наказание.

Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что большинство участников конфликта являются несовершеннолетними, поэтому им удастся избежать уголовной ответственности.
    странно... за хулиганство и грабеж уголовная ответсвенность наступает с 14 лет, а если нет 14, то родителей должны были привлечь по ч.4 ст.184 КУпАП, штраф от 170 до 340грн.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Знаете,мы очень много сейчас говорим о толерантности..мы идем в ЕС.Может не совсем в тему, но слышала, что в 2019 году закроют все специнтернаты для деток с ДЦП аутизмом и задержкой развития.И вот таких деток-в массовые школы. Что будет,если такие как эта зачинщица, будут находится в одном классе? Гнобить и издеваться,потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Если сейчас не накажут- будет повод и другим таким же "Аленам" делать все,что они захотят,даже убить.
    Я думаю что просто перестанут жаловаться и писать заявление и все будет намного хуже, будут на улице ловить и избивать таких дерзких детей.

8. Вверх #128
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Школа сейчас,конечно, попытается сделать все,чтобы выйти сухой из воды, но пусть общественники подключаются! Давно пора разворошить эти школьные болота! И вы даже не представляете,сколько подобных случаев скрывает школа, лишь бы сор из избы не вынести. Как мало в этой системе профессионалов! Без коренного изменения системы такие проблемы не изменить. Конечно, всегда будут конфликты у детей и т.д. Но свести к минимуму издевательства, вызванные педагогически запущенными детьми, - реально.

Девчоночке скорее поправиться и справиться с шоковой ситуацией!

Столкнулись тоже с такой проблемой. В 10 классе моя дочь не понравилась мальчику- внуку директора школы класса и началась травля. Дочь стала жаловаться, что ее обижают однокласницы. Для сплочения "стаи" всегда нужен изгой, которого будут "тюкать". Это человеческая психология взросления, становления. Печально, но изменить это сложно.

Пообщалась я с классным руководителем, та, мол, дочь найти с классом общий язык не может. Мы с мужем работали сутками на полторы ставки каждый, постоянно вели разъяснительные беседы с дочей. Держали ситуацию на контроле.
    Через пару-тройку месяцев приходит домой, плачет-объявили ей одноклассницы бойкот. Я в школу бегом. Ребенок домашний, не курит, не пьет , по ночам не шастает по барам. Сидит дома, вяжет фенечки из бисера. Хочу поговорить с девочками для прояснения ситуации. Очень важно было понять суть, причину проблемы. И, по возможности, её устранить.
    Классный руководитель- ни в какую, ваша дочь такая-сякая, вы не педагог, нечего влезать в учебный процесс. Пусть бойкот будет ей уроком((((
    Пока соображаю, куда перевестись в какую школу посреди учебного года, возникает ситуация.
    Те самые "девочки" толпой набросились бить мою дочь на школьном дворе. Ребенок забежал в вестибюль, бросился к классному руководителю (!). И был послан подальше, мол, разбирайся сама. Драка продолжилась. Один из обидчиков- внук директора школы.Дочь могла постоять за себя, выдрала у неприятельниц клок волос, успела убежать.
    На родительском собрании- ваша дочь агрессивная, дерется. Вообще такие конфликты нужно разбирать на родительском собрании вместе с детьми, чтобы все понимали что происходит и что нужно делать. Ага, щаз, внук директора неприкасаемый.
    Забираю документы. Говорю педагогам все, что я о них думаю. Переводимся в другую школу. Девочка стала учиться почти на отлично.
    Закончила ВУЗ. Все хорошо.
    К чему я пишу? Эти самые "девочки" после нашего перевода в новую школу, выбрали себе другую жертву, увели на заброшенную стройку. Избили, раздели, снимали на видео, а мальчики так же смеялись. скандал удалось замять.
    Детская жестокость страшна тем, что не имеет границ. С позиции прожитых лет я сейчас умная-разумная мама, изучившая психологию, метод Хосе сильва. тета-исцеление)))
    А тогдаааа.... Верила классному руководителю, наивная, что дети разберутся, что учитель всегда прав, что в учебный процесс вмешиваться не стоит, не посоветовавшись с педагогом и школьным с психологом.

Да уж, куда мы катимся? Кого растим из своих детей?или вечные отговорки родителей мы работаем и устаем? Дети не бывают сами по себе жестокими. Их такими делают родители. Просто дети пока ещё не умеют камуфлировать свою жестокость.
    Одно могу сказать ,что в этой ситуации виноваты все! И мама-папа допустившие травлю ребёнка, и учитель , и родители волчат - учеников !

У учителя нет рычагов воздействия на детей. Ученика нельзя, например, выгнать из класса, если он срывает урок. Максимум, что возможно - написать докладную записку директору. А дальше включается абсолютно бюрократический механизм, в результате работы которого еще не известно кому будет хуже: нашкодившему ученику или педагогу.
    Учителей превратили в преподавателей-предметников. Они не учат жизни, правилам поведения в обществе, а дают набор знаний.
    У них нет ни сил, ни времени, ни навыка для воспитания детей.
    Да и кто станет слушать поучения нищего, о том как жить, в мире, где мерилом успеха служат деньги?(((

Не складываются отношения у ребёнка,- бегом в другую школу,или сделайте так, чтобы обидчики , как огня боялись вас и не возникало даже мысли трогать вашего ребёнка!

Если вашего ребенка обидели, ударили, покалечили - сразу в полицию, вызывайте скорую, настаивайте на проведении судмедэкспертизы. Берете постановление в полиции и- бегом в Красный переулок, на освидетельствование.
    КРОМЕ ВАС ВАШ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
    Школа будет себя защищать. Как часто бывает, что вы ей не нужны! А если и нужны, то только для финансовой поддержки. Тщательно выбирайте школу с неравнодушными педагогами.
    Абсолютно согласна.
    И поддержу предложение :Да и кто станет слушать поучения нищего, о том как жить, в мире, где мерилом успеха служат деньги?(((
    Видимо, поэтому теперь, по новым нормам, не учитель, а надавач освітніх послуг.
    Не должен теперь учитель учить - поучать. Будет обслуживать (((

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    По новым нормам, не учитель, а надавач освітніх послуг. Кааапеццц...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Точно такая же история произошла с девочкой Полиной в Чернигове. Гремели на всю Украину, все обещали помочь и т.д. В итоге суд длится год, девочку и семью травят, адвоката перед судом вроде, как избили. Девочка, которая била спокойно учится в той же школе, с ней фотографируются... Второй было 19 , она училась в пединституте, с которого её отчислили хотя бы...

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Очень хочется верить, что в Одессе ситуация будет другой, но... к сожалению все забывается... Тут нужно менять законы. Мне страшно от того, что моих детей могут избить, убить вот такие нелюди, и им за это ничего не будет только потому, что им не исполнилось 18.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Если бы так, не дай бог поступили с моим ребёнком и никак не получилось бы наказать виновниц на законном уровне. Или только «провели беседу», то уж тогда бы сделал все, чтобы им досталось. Пусть даже не совсем законно...
    И мне все равно, кто что скажет, если пострадал МОЙ ребёнок.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Если бы так, не дай бог поступили с моим ребёнком и никак не получилось бы наказать виновниц на законном уровне. Или только «провели беседу», то уж тогда бы сделал все, чтобы им досталось. Пусть даже не совсем законно...
    А потом Вас же и под суд, к сожалению....

14. Вверх #134
    Рофлік невмирущій

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/vinovatymi-sebya-schitayut-izbitaya-chernigove-1533455689.html - тоже было громко предано огласке.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А потом Вас же и под суд, к сожалению....
    Ну так не сам же - всегда можно кому-то заплатить. Но уж точно не быть терпилой

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    как варант -дали вы в морду этой виновнице.А она на Вас в полицию- сексуально домогался.Ваши действия?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    вот это полный абзац,к сожалению

18. Вверх #138
    как варант -дали вы в морду этой виновнице.А она на Вас в полицию- сексуально домогался.Ваши действия?
    Как вариант, я уже отписал выше - не быть терпилой, дать денег тому, кто ей даст в морду.
    Мне на общественное мнение, что мол так нельзя, абсолютно плевать, если пострадал МОЙ ребёнок и законные методы не работают.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Как-то пришла моя дочка со двора с отчетливым отпечатком ладони на щеке. Я только спросила: "Кто?" и вылетела во двор.
    Эта была борзая девочка из неблагополучной семьи на 3-4 года старше моей. Планка упала, я плохо помню как поймала ее во дворе, крепко зажала в угол и прошипела "еще раз тронешь, морду изуродую на всю жизнь". С тех пор этот звереныш обходил нас за километр.
    Такие твари понимают только силу.
    Не горжусь, но и не жалею.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я вас прошу. Как докажет?
    Даже в морду давать не надо, они ж герои только в стае. Достаточно слегка придавить в темном углу без свидетелей и штаны обделают.

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права