Тема: Детки лета 2018

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196
  1. Вверх #121
    Новичок
    девушки, а еще расскажите, сколько спит ваш ребенок днем? Какой режим вообще выходит?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Девочки, а ваши детки вообще сами пьют водичку или компотик? Моя бутылку воспринимает как прорезыватель. Да и вообще в нее мало что, конечно же, кроме груди запихнешь, почти все выплевывает. Даже и не знаю, как вообще буду поить ее...
    По поводу сна, она у нас днем, как исполнилось 6 месяцев вообще в норму не вписывается. Если спит 2-3 часа в дневное время, вместо положенных 4, то хорошо. На прогулке еще пару недель назад спала часа 2, а теперь полчаса и достаточно. На ночном сне это тоже все стало сказываться.
    Последний раз редактировалось Вивьен; 21.02.2019 в 18:34.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Наш (почти 6.5) вырубается в 20.00-20.30, иногда можем протянуть до 21.00, первый сон спит 4-5 часов, а потом каждые 1.5-2 часа просыпается((( и в 6-7 утра уже совсем бодрячком. Тяжко(( из-за этого спит все ещё 4 сна, когда 30-40 мин, когда час-полтора. На прогулке тоже может 40 мин, может 2 часа, но редко. Вообще бодрствует по 2-2.5 часа. Думаю переходить устойчиво на 2.5 и на 3 сна, тогда может и ночной лучше будет. Но у него ещё зубы, из-за них тоже ночью бывает тяжело, возюкает кулачком по всему лицу и плачет(( или скрипит ими, в общем все прелести. Надеюсь выйдут чуть больше зубки, станет полегче..
    Водичку даю с 5.5 мес, иногда пьёт, а иногда тоже просто грызёт соску. Но пить вроде нравится.
    Из прикорма пока пробовали только кабачки и сегодня немножко брокколи. Кабачки больше понравились)) дальше посмотрим. Пока по овощам, потом начнем каши, ближе к 7 мес.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Вивьен
    А мы прикорм никак не можем начать, то у нас постоянно поносики, а сейчас еще атопический дерматит появился. И понимаю, что от атопического быстро не избавимся, пока аллерген найдем, то время еще пройдет.

5. Вверх #125
    Новичок
    У нас как заболел во время прорезывания верхних зубов, то педиатр помимо прочего сказала ромашку давать пить, или самим делать, или детский чай купить. Ему так понравилось, что до сих пор иногда даю. Купила авентовскую бутылочку с ручками, чтобы сам держал, ему очень нравится контролировать процесс. Конечно, играет ею тоже, трясет, но и пьет воду, раньше так себе заходила.
    Зубами тоже иногда так скрипит, что капец просто(
    Спит он с 11 до 7:30 где-то, но с пяти-шести бывает я встаю ему пустышку дать, если хныкать начинает, тогда засыпает дальше. До этого где-то в 8-8:30 ложится и вот в 11 еще ест и немного бушует, а потом на ночной сон уже. Какой-то странный график у нас выходит. Первый дневной сон где-то с 9:30 до 11, потом на прогулке с 1:30 где-то пол часа. И с половины пятого до 6.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Здравствуйте девочки, а что с вакцинами тоже от графика отстаёте?

7. Вверх #127
    Новичок
    Мы сделали в пятницу гексаксим, который планировали в 2 месяца, получилось в 7.. Анализы мочи не нравились, лечили немного, потом зубы, простуда.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Мы кололи в 2 и в 4 Гексаксим, когда пришло время ставить в 6 мес, его не оказалось нигде, заранее не заказывали. Поставили Тетраксим, тоже французский, но без гепатита и хиб. Гепатит сказали, что поставят отдельно в 7 мес. А хиб закроем в год. Реакции ни на гексу, ни на тетру не было.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Где брали гексаксим? мы ждём в одрексе, и Гаевского нет.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Прикорм начали в 5.5 с каш беби ( гречка, кукуруза, рис) , потом кабачок, цветная, брокколи, морковка, кролик, лук, корень сельдерея/петрушки . Сначала ко только баночное, теперь перешли на супы из кролика с овощами ( алилуяйяяя) , старшему толкушкой все измельчила, младший давиться таким, поэтому на блендере.
    Пробуем кефир, творожок. Кушает яблоко/грушу тертые и банан.
    Вес плохо идёт... 69см и 7400 в 8 мес(((
    Мы в 8 мес 8500 и 70см)))

11. Вверх #131
    Новичок
    Мы купили в аптеке нашей поликлиники, на Глушко. Вернее, сначала забронировали, а в день прививки выкупили и принесли в манипуляционный кабинет.

12. Вверх #132
    Новичок
    Ад это не аллергия у моих 2 детей была эта гадость. Старший вообще до года промучался(((

13. Вверх #133
    Новичок
    Мы спим 3 раза в день стабильно. встает в 7 утра и ложимся в 8.30 потом второй сон в 12:30 И третий где то в 17:00 И на ночной уже в 20:30. Кушаем мы каши молочные овсянку гречка кукуруза супчик с кроликом картошка брокколи кабачок морковка цв. Капуста.
    Зубов нет но на подходе 1 ))) ложкой стучу глухой звук как буду то бы вот вот)))

14. Вверх #134
    Новичок
    Прививку сделали только первую акдс покупала в гаевского. Потом сопли потом она закончилась, скоро буду продолжать!

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки вообще сами пьют водичку или компотик? Моя бутылку воспринимает как прорезыватель. Да и вообще в нее мало что, конечно же, кроме груди запихнешь, почти все выплевывает. Даже и не знаю, как вообще буду поить ее...
    По поводу сна, она у нас днем, как исполнилось 6 месяцев вообще в норму не вписывается. Если спит 2-3 часа в дневное время, вместо положенных 4, то хорошо. На прогулке еще пару недель назад спала часа 2, а теперь полчаса и достаточно. На ночном сне это тоже все стало сказываться.
    Моя не берет не соски не бутылки не поильники но зато с чашки пьет )))

16. Вверх #136
    Новичок
    Моему сыну через полторы недели будет восемь, в начале февраля он весил 10,5 и 74см)) это только семь тогда исполнилось, выходит. Все вокруг охали, что в пол года как годовалый выглядит) Бедная наша массажистка была, при последнем курсе массажа уже просто как на тренировку в спортзал пришла, пока его покрутила-повертела, вся мокрая) Одежду я уже и сама не знаю, на какой возраст покупать, вроде на наш возраст хочется еще бодики, например, а на такой рост их выбор все меньше, носки вообще никакие не налазят, на год-полтора еще кое-как держатся))
    Я уже молчу про люльку, из которой он благополучно вырос раньше срока, мы в последние дни его в комбинезоне туда практически трамбовали. Автокресло рассчитано до 13кг, я тоже надеялась, что оно нам дольше прослужит, но уже в комбинезоне мы его еле впихиваем)
    Вот смотрю вокруг, детки размером с моего сына уже ножками во всю топают и рассказывают что-то мамам, а мой еще лежит в коляске, как кабачок.
    В общем, такова жизнь нашего маленького великана)

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цветочек 27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, принимайте в свою компанию, сыну 7 месяцев, нужно вводить мясо в рацион, где кроликов покупаете? Может есть проверенные люди, буду благодарна.
    Я заказывала 0503161705

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    Моему сыну через полторы недели будет восемь, в начале февраля он весил 10,5 и 74см)) это только семь тогда исполнилось, выходит. Все вокруг охали, что в пол года как годовалый выглядит) Бедная наша массажистка была, при последнем курсе массажа уже просто как на тренировку в спортзал пришла, пока его покрутила-повертела, вся мокрая) Одежду я уже и сама не знаю, на какой возраст покупать, вроде на наш возраст хочется еще бодики, например, а на такой рост их выбор все меньше, носки вообще никакие не налазят, на год-полтора еще кое-как держатся))
    Я уже молчу про люльку, из которой он благополучно вырос раньше срока, мы в последние дни его в комбинезоне туда практически трамбовали. Автокресло рассчитано до 13кг, я тоже надеялась, что оно нам дольше прослужит, но уже в комбинезоне мы его еле впихиваем)
    Вот смотрю вокруг, детки размером с моего сына уже ножками во всю топают и рассказывают что-то мамам, а мой еще лежит в коляске, как кабачок.
    В общем, такова жизнь нашего маленького великана)
    Не чего)) дальше будет меньше набирать))) мы уже в прогулке т.к. нам давно не интересно в люльке)))
    Малая уже ползаем сидит сама садится)) встает и ходит по кроватке))

19. Вверх #139
    Новичок
    А у нас из-за веса и активности меньше, очень старается, но не сидит сам, не ползает, не встает. Только недавно начал на четвереньки вставать и свой пуз поднимать немного, до этого только червячком передвигался

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    А у нас из-за веса и активности меньше, очень старается, но не сидит сам, не ползает, не встает. Только недавно начал на четвереньки вставать и свой пуз поднимать немного, до этого только червячком передвигался
    Стимулирует и по больше на животик выкладывайте. Мы на пол перешли еще в 4 месяца)) в 6.5 она поползла и в 6 села а в 7 встала)))

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя