неее... это разработка не чабановского или цветка... это шось забугорное.. сейчас лень гуглить, но название типа мультикам-пентакам... не вспомню..
|
неее... это разработка не чабановского или цветка... это шось забугорное.. сейчас лень гуглить, но название типа мультикам-пентакам... не вспомню..
молчание - золото... одолжить бы...
Круизы 90 дали ему хорошую школу
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
мдя.. а я вот прокруизил всю европу разок и понял, что хоть и заработал денег, но - не моё это! и свадьбы поентому сымаю тока друззям...нельзя работать так!
Я снял свадьбу.... 10 мин всего.... если МОДЕРАТОРЫ НЕ БУДУТ ПРОТИВ - могу показать... я ее на ютубе выложил )))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Не надо. Свадебщики - это отдельная каста. Снять-то, снял. Но вот сделать из нее удобоваримое для пользователей Г... Подчеркиваю, для пользователей. должны быть бабочки, голуби, ангелы. Еще какая-то фигня... Виньетки.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
в последнем слове букфу В обычно для заказчика надо поменять на М... тогда оно удовлетворится... потому и каста у них отдельная...![]()
та ладно... мне гномики мультяшные фату несли... в современной интерпретации- были бы гомики ) было б креативней...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жизнь прожита зря. У меня ни туфель, ни гномиков, ни детских фоток, ни "знакомства" не было... А! Зато у меня жених перед тем, как за мной ехать, задумчиво-постановочно на гитаре играл, весь охваченный волнением)))))
Какой-то нефантазийный оператор нам попался)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Свадьбы, канечно, интересное дело, но, господа-товарищи, не поделитесь инфой о том, где кто требуется на работу?Есть желающие
![]()
- оператор;
- монтажер;
- реж. прямого эфира;
- ведущий/ая;
ну и вдруг директор где нужен, так хоть напишите где такое было![]()
НетЯ сам интересуюсь, и друзья-товарищи тож
А мое свадебное видео - около 3х минут)))
Ну, исходник чуть побольше
«Red Bull Best Ad contest» - конкурс на лучший сценарий рекламного ролика Red Bull
Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а победителю достанутся слава и место в истории Red Bull.
Конкурс проходит с 1 февраля по 1 апреля 2010 года.
Подробно о конкурсе
Вы неправильную ссылку дали, ну или я что-то не поняла.
А здесь ещё ищут/предлагают работу? Сплошной оффтоп...
Ищу работу на ТВ или радио - звуковиком/или его помощником. Умение обращаться с соответствующими программами присутствует.
В принципе согласен на любую работу на любом ТВ или радио.
А вот ответьте мне, пожалуйста, знатоки эфиров местных, насколько востребованы редакторы\дикторы с культурным русским языком? То бишь без местного акцента.
Социальные закладки