Я что хочу сказать...
Автор, без здоровой самоиронии и как ее следствия— чувства юмора вам не поможет ничего.
Вариант—перенести тему в раздел здоровье...
Come As You Are
В общем и целом, я рассказал, что бывает или только в головке, или по всему телу. Вот когда по всему телу - это круто. Ну и интенсивность-яркость, само собой. Что мне не до конца понятно, так это какие условия этому способствуют. Они не всегда те же. У них много разных... аспектов (ради тебя выбираю лучшее из своего золотого словарного запаса). Но какие-то же есть... закономерности. Или тебя что интересует? Интимнейшие подробности, в духе "а помнишь, богиня, как мы с тобой на озеро поехали, и там как..."?
Диалог мог бы стать продуктивнее, если бы ты и остальные как-то со своей стороны тоже бы подливали... масла в огонь беседы. В хорошем смысле. А то, получается, ты клоуна из меня делаешь. Это весело, но беседе в ущерб)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ну я просто люблю поржать)) и настроение сейчас хорошее) вот, кстати, когда настроение у меня хорошее, тогда и оргазм лично у меня ярче. может и у мужчин также. один из факторов. вариант «яркий секс после ссоры» - вообще не моё. хотя вот кого-то заводит, и кончают более бурно. тоже ведь фактор?
также, наверное, сила оргазма зависит от предпочтений в сексе и соответсвенно полученных ласк в этом аспекте.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это 100-500 %. Тем не менее, мне, мужчине, как раз от этих самых чувств, хочется знать каким способом доставить максимум удовольствия моей даме. Предположу, что и женщине тоже хочется иметь такие знания. Вот я и спросил.
Ок, например. Одна знакомая. Ну, не просто знакомая, конечно, я ухаживал за ней. Попросила зайти к ней, наладить ей комп. А я зол был как чёрт. Заявился, кляня жизнь на чём свет стоит))) Ну, мы-то знаем, на чём. Об этом и речь.
Сижу, налаживаю комп. Продолжаю ругаться, аж трясёт. Возмущаюсь весь.
А она, умница такая, подсаживается. Молча. И тут такое... началось. За буквально пару минут - взрыв мозга.
Бывают же такие... мудрые и добрые девушки на свете. Проницательные. Тонко чувствующие натуры.
А я как люблю. Если хорошо поржу, то и ужин не треба. Так и похудею. Но тема-то серьёзная, а ты хочешь балаган?) Чтобы, значит, оргазм ярче?)
После ссоры - когда-то испытал (не специально), да, вещь... Но сейчас во мне что-то перещёлкнуло, и я ссоры в принципе не выношу, свожу на шутку или терплю, или урезониваю, или просто, если ну никак, то молчу или ухожу.
Ласки - вот тут собака. Есть в упёртых женских умах такое убеждение: пусть он возбудится, лаская меня. Я, да, возбужусь. Потом разбужусь. Потом загрущу и помечтаю. Буду ласкать и дальше, конечно. Но могу и укусить. Мне нравится чувствовать отклик. И душевный, и вполне физический. Когда не только я трепещу, но и ты, богиня, неравнодушна![]()
Социальные закладки