Тема: отсутствие секса

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    пипец, это какая ограниченность - жить без секса, не испытывать эти удовольствия и радости...
    ограниченность - это когда считаешь,что без секса жизни нет. И если в 15 лет больше не о чем думать, как о сексе, то лично для меня это самая большая ограниченность. Тем более если так думать в 25.
    ИМХО !

к тому же, у девушек все по-другому и как правило первый секс случается не от сексуального желания, а от любопытства, первой любви, брака. В отличие от парней, которые "хотят" просто потому что хотят. Но тоже имеют разное воспитание и разное отношение к этому процессу.
    Так же, как в браке - есть люди, которые не изменяют супругам при отсутствии секса (болезни, беременности, отъезде), а есть такие,что считают это нормой. Каждому свое, как говорится.

2. Вверх #122
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ограниченность - это когда считаешь,что без секса жизни нет. И если в 15 лет больше не о чем думать, как о сексе, то лично для меня это самая большая ограниченность. Тем более если так думать в 25.
    ИМХО !

к тому же, у девушек все по-другому и как правило первый секс случается не от сексуального желания, а от любопытства, первой любви, брака. В отличие от парней, которые "хотят" просто потому что хотят. Но тоже имеют разное воспитание и разное отношение к этому процессу.
    Так же, как в браке - есть люди, которые не изменяют супругам при отсутствии секса (болезни, беременности, отъезде), а есть такие,что считают это нормой. Каждому свое, как говорится.
    все от того что кто-то не умеет получать от этого удовольствия - я например от копания огорода не получаю и могу этим не заниматься ))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    все от того что кто-то не умеет получать от этого удовольствия - я например от копания огорода не получаю и могу этим не заниматься ))
    пипец, это какая ограниченность - жить без копания огорода, не испытывать эти удовольствия и радости...

4. Вверх #124
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    пипец, это какая ограниченность - жить без копания огорода, не испытывать эти удовольствия и радости...
    ну шо поделать, не поперло мне )))

5. Вверх #125
    вы ошибаетесь, если думаете, что все люди, кто в определенные времена воздерживается от секса, не получают от него удовольствия, когда занимаются этим.
    И если у женщины муж - моряк, и она его верно и преданно ждет, а он ей тоже не изменяет на корабле, то это не говорит, что они оба не получат массу удовольствия, когда он вернется.

Просто строить свою жизнь на этом удовольствии и не уметь сдерживать себя, когда это нужно по какой-то причине (неважно даже по какой!) - это действительно ограниченность дикая. Можно сказать, животная. Но опять таки ... я не говорю, что такие люди плохие ... каджый живет в меру своего воспитания и жизненных ценностей.

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    мне прислали на коррекцию и тираж удивительную статью одного физика, который сделал исследование с математической и биологической точки зрения по теме: влияние начала половой жизни и возраста для родов на продолжительность и качество жизни.
    Так вот, там на формулах доказывается, что чем позже начать сексом заниматься и чем позже родить (в разумный сроках, естественно !), тем увеличивается продолжительность жизни, и увеличивается уровень половой жизни, после 40-лет "всё" только начинается и весьма активно.
    А для тех кто начал в 15 и родил в 18 - в подавляющем количестве случаев заканчивается рано и половая жизнь, и физическая.

А еще там выведена формула - если рожденный ребенок вот в таком режиме, (т.е "поздние дети") если тоже начнет заниматься сексом не в 15 лет и родит после 30-35, то его ребенок уже получает биологический импульс долгожителя с отличной наследственностью и усиленным иммунитетом.

И кстати, насколько там категорично выведено на формулах отрицательное воздействие раннего секса и положительное - в воздержании, настолько же отпускаются вожжи после 40 лет - нельзя воздерживаться и надо иметь секс в том объеме, который требует организм. И может, конечно . Иначе, утверждает автор, для здоровья будет вред действительно.
    Как-то выпала (то ли из моего поля зрения, то ли из статьи ВООБЩЕ) та категория, которая рано начинает и поздно заканчивает половую жизнь. Родив попутно лет так в 40. (ничто не мешет родить и в 18, и в 40).
    Они не вписываются ни в какую формулу?

Секс. потенциал неисчерпаем, если не ошибаюсь. И он не ограничивается каким-то известным колличеством лет. Без разницы, во сколько начинать. Чем больше и чаще будешь иметь секс в течении жизни, тем "надольше" тебя хватит.
    И, наоборот - чем реже использовать сексуальные ресурсы организма, тем хуже и слабее они будут работать.
    Известно, что все неиспользуемое и невостребованное в организме, попросту атрофируется. За ненадобностью.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как-то выпала (то ли из моего поля зрения, то ли из статьи ВООБЩЕ) та категория, которая рано начинает и поздно заканчивает половую жизнь. Родив попутно лет так в 40. (ничто не мешет родить и в 18, и в 40).
    Они не вписываются ни в какую формулу?
    конечно, мой скупой рассказ не передает всего анализа той статьи сорри. Но смею заверить, что те, кто "рано начинают", вовсе не обязательно "поздно заканчивают" - довольно часто они "рано" и заканчивают, увы.

Секс. потенциал неисчерпаем, если не ошибаюсь. И он не ограничивается каким-то известным колличеством лет. Без разницы, во сколько начинать. Чем больше и чаще будешь иметь секс в течении жизни, тем "надольше" тебя хватит.
    И, наоборот - чем реже использовать сексуальные ресурсы организма, тем хуже и слабее они будут работать.
    Известно, что все неиспользуемое и невостребованное в организме, попросту атрофируется. За ненадобностью.
    Вы даже не представляете, насколько ВЫ ошибаетесь и видимо, не знаете статистику импотенции 40-летних мужчин, а особенно 50-летних ...и уж про 60-летних я просто молчу ... и как ВЫ понимаете. наши мужчины не ходят девственниками до этого возраста ... в целом все начинают от 14 до 18 лет точно. крайне редко, кто позже ...

я сама рано "начала", рано родила ... а вот моя мама в 31 год вышла замуж "без интимного опыта " и через год родила меня без всяких осложнений и проблем, и никогда не болела по женски вообще ничем, как в молодости, так и до пенсии была цветущей, веселой и жизнерадостной дамой, чем, по папиному признанию, его и привлекла то есть не была злобной грымзой-синим-чулком в свои 30, когда они познакомились.

так что по поводу атрофирования - весьма спорный вопрос

к тому же тут речь не о том, что вообще не надо заниматься сексом. А о том, будет ли вред , если по каким-то причинам этим не заниматься ...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А болезням плевать, верите вы в них или нет. Они просто приходят и всё((

пс. первый вопрос у онколога на приеме - как с интимной жизнью? Если говоришь, что плохо, выслушиваешь лекцию о вреде отсутствия секса на женский организм.
    Согласна со всем, что сказали Морячка и вопрос мне такой задавал химиотерапевт. Все таки причин появлении онкологической болезни много. Ты не знаешь причины, доктор тоже может только предпологать. Отсутствия секса может быть одной из них. После лечения решила в мужском гормоне себе не отказывать.))))))

9. Вверх #129
    Заядлый гость
    я сама рано "начала", рано родила ... а вот моя мама в 31 год вышла замуж "без интимного опыта " и через год родила меня без всяких осложнений и проблем, и никогда не болела по женски вообще ничем, как в молодости, так и до пенсии была цветущей, веселой и жизнерадостной дамой, чем, по папиному признанию, его и привлекла то есть не была злобной грымзой-синим-чулком в свои 30, когда они познакомились.

так что по поводу атрофирования - весьма спорный вопрос

к тому же тут речь не о том, что вообще не надо заниматься сексом. А о том, будет ли вред , если по каким-то причинам этим не заниматься ...
    у женщин там особо нечему атрофироваться, а на потенцию это ого как влияет

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для сваротт
    Мысли являются ключом.Что в конечном итоге являются пусковым механизмом в организме.Если мечтается,думается,то надо этим и заниматься.А если человек занят более насущными делами,то и отвлекаться у него на секс нет времени и желания.И при этом он абсолютно здоров,так как энергию он,она перенаправляет на другой уровень.Наслаждаться жизнью можно во всем.Самое главное что бы это приносило удовлетворение в вашей жизни,которое имеет название гармония.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Мысли являются ключом.Что в конечном итоге являются пусковым механизмом в организме.Если мечтается,думается,то надо этим и заниматься.А если человек занят более насущными делами,то и отвлекаться у него на секс нет времени и желания.И при этом он абсолютно здоров,так как энергию он,она перенаправляет на другой уровень.Наслаждаться жизнью можно во всем.Самое главное что бы это приносило удовлетворение в вашей жизни,которое имеет название гармония.
    вот практически то же самое сказали мои два врача только не так поэтично
    страшнее всего, когда человек "хочет", не получает это (по любой причине), и мучается - вот тогда точно на здоровье влияет это.
    А если для него нет проблемы потерпеть, то никакого влияния ни на потенцию, ни на репродукцию, ни на психику это не повлияет.

а так представьте картину маслом: ой, мама мия, у меня 3 месяца не было секса, ой, да еще несколько дней и всё, кранты потенции ...

ну , канЭш,какая после этого потенция - чел только и будет ждать неудачи - ведь воздержание жеж было жеж
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.01.2010 в 09:08.

12. Вверх #132

Вы даже не представляете, насколько ВЫ ошибаетесь и видимо, не знаете статистику импотенции 40-летних мужчин, а особенно 50-летних ...и уж про 60-летних я просто молчу ... и как ВЫ понимаете. наши мужчины не ходят девственниками до этого возраста ... в целом все начинают от 14 до 18 лет точно. крайне редко, кто позже ...
    Не убедили. Все равно не вижу, в чем же я ошибаюсь.
    В статистике мужской импотенции не числятся мужчины 40-50-60 лет и было выявлено, что половой жизнью они начали жить позже своих сверстников или что? Что позволило им не стать импотентами в 40-50 и более лет что ли?
    Импотенция - это заболевание и к нему ведет ряд факторов, но не раннее начало пж. Мужик, если и по молодости был "ходоком", и в зрелом возрасте с этим делом не завязал, то и в старости еще будет ого-го.
    А те, кому всю жизнь было лень, и предпочтение между пивом и сексом отдавалось первому, то конечно, к 50 годам природа ему секс.функцию сохранять не станет. Ибо незачем.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.01.2010 в 12:10.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #133
    Атрофия - это не спорный вопрос, это закономерность.
    А пример вашей мамы лишь приятное исключение. К тому же, сравнивать силу организма наших мам, и наших - не совсем правильно, т.к. в виду усиленной нагрузки в виде стрессов, плохой экологии и многочисленных заболеваний, мы изнашиваемся таки раньше.
    Первородка в 31 год сейчас - это практически старородящая, что сопровождается повышенным контролем и сопутствующими осложнениями.

Исключения есть, и каждый из нас живет обывательскими примерами родных и знакомых, но статистику все равно делаем не мы

14. Вверх #134
    Заядлый гость
    кстати, защитники воздержания и те кто говорят что есть другие интересные занятия чем секс, очень хотелось бы услышать вас: что может быть лучше секса?

15. Вверх #135
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    кстати, защитники воздержания и те кто говорят что есть другие интересные занятия чем секс, очень хотелось бы услышать вас: что может быть лучше секса?
    Только качественный секс

П.С. Неужели ты думаешь, что секс можно чем-то заменить???
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вышивание ромбиком, просмотр телевизора, походы в спортзал пиво+водка

17. Вверх #137
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Только качественный секс

П.С. Неужели ты думаешь, что секс можно чем-то заменить???
    я как раз к тому и спрашиваю, что я не знаю чем можно это удовольствие заменить

18. Вверх #138
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вышивание ромбиком, просмотр телевизора, походы в спортзал пиво+водка
    У тебя богатый опыт по замене сексадругими занятиями
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    У тебя богатый опыт по замене сексадругими занятиями
    это то чем я сегодня занимался, а если ещё повспоминать, ооооооо

20. Вверх #140
    шутить изволите ? это уже извращение - специально искать замену сексу или вообще сравнивать его с чем-то, с чем можно сравнить .

просто не надо уподобляться животным и подчинять свою жизнь, мысли и действия этому делу.
    А когда НУЖНО по каким-то причинам воздерживаться, то НУЖНО И МОЖНО воздерживаться. И не делать из этого трагедию.

Но если у кого секс - это смысл жизни ... а без него и смысла нет ... то шо сказать ?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права