Тема: ЖК " Альтаир3" от Будовы на Жаботинского 54 а

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    ну если рассуждать именно с этой точки зрения то получается дешевлее , но если посмотреть реально например смотрите :

1. квартира стоит при 100% оплаты как вы сказали 29800
    2. до сдачи дома гдето 21 месяц + условно 4 месяца на ремонт ( пока деньги соберете и все прочее) получается 24 мес( округлим даже в меньшую сторону ) это умножаем гдето на 350 дол ( цена в Альтаире на 1 комнатную нормальную, не колхозную) - получаем 8400
    3. начинаем делать ремонт, который нам встает в 15-18 тыс ... итого на выходе у нас получается 56200...
    в Альтаир 1 можно купить квартиру с ремонтом за 50 " приличную"... и как говорится " ЗАЕХАЛ И ЖИВИ"
    Вы правильно рассуждает, но у каждого запросы по ремонту свои. Кто-то за 20 делает, кто-то за 7. Ведь кто-то делает для себя, а кто-то на продажу и т.д.
    К тому же я б за 56 точно не покупал бы так как ремонт хочется под себя сделать а не по чужому дизайну, но каждому свое.

А второй ваш пункт я не понял. Что за 8400?

P.S. а вообще морячка писала "цена на аналогичную", а я говорю что аналогичная в сданном доме стоит на тысяч 7 -8 дороже (минимум)

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вы правильно рассуждает, но у каждого запросы по ремонту свои. Кто-то за 20 делает, кто-то за 7. Ведь кто-то делает для себя, а кто-то на продажу и т.д.
    К тому же я б за 56 точно не покупал бы так как ремонт хочется под себя сделать а не по чужому дизайну, но каждому свое.

А второй ваш пункт я не понял. Что за 8400?

P.S. а вообще морячка писала "цена на аналогичную", а я говорю что аналогичная в сданном доме стоит на тысяч 7 -8 дороже (минимум)
    ну это если снимать квартиру пока строится Альтаир 3...
    мне например пришлось снимать пару лет квартиру пока не построили Альтаир 1 ... сейчас обратно ухожу на сьемную, чтобы Альтаир 1 поставить на продажу )))
    хотя у каждого разная ситуация ну за 7 с мебелью это конечно надо очень постараться)

3. Вверх #123
    Бизнес-консультант
    1) Далеко не все вынуждены снимать, пока из дом строится
    2) Ремонт под аренду можно и дешевле сделать. Естественно это будет плохой ремонт, но сделать можно

В любом случае разговор уже пошёл не туда. Была сказана абсурдная вещь о том, что аналогичные квартиры в сданных стоят как с котлована...

4. Вверх #124
    Частый гость
    1) Далеко не все вынуждены снимать, пока из дом строится
    2) Ремонт под аренду можно и дешевле сделать. Естественно это будет плохой ремонт, но сделать можно

В любом случае разговор уже пошёл не туда. Была сказана абсурдная вещь о том, что аналогичные квартиры в сданных стоят как с котлована...
    Вещь не абсурдная, а реальная. Оперирую фактами. Откройте олх и посмотрите стоимость квартир в готовых Альтаирах. Например: в Альтаире 42 кв.м квартира с ремонтом с техникой хорошего качества продается за 47 000 $ и еще возможен торг.
    Это 1100 $ за кв. Максимум.
    При этом если покупать с котлована цена м.кв. составляет при 100 % оплате 670 - 700 у.е. По минимуму это 28 000 - 30 000 у.е.
    Ждать нужно 3 года. (Даже ставки по депозитам в наших банках +5 процентов) соответсвенно это на выходе 34 728 $
    (Кстати, процентные ставки будут повышаться так как уже сама Украина одалживает на мировых рынках как государство по 10% годовых, за меньше никто не дает) Так что 5% это очень лояльно.
    Остается 12 000$ на ремонт и на технику.
    Как не считать, а при современном разрыве цен от котлована до готовой квартиры с ремонтом, котлован явно проиграшный и рискованный вариант.
    Кстати ремонты это еще куча неутченного времени на строителей, нервотрепки, и непредвиденные расходы.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 29.11.2018 в 21:25.

5. Вверх #125
    Частый гость
    Если вы предложите мне квартиру в Альтаире 1 или 2 дешевле чем Будова продаёт в третьем - я готов завтра её купить.
    Если нет - то вы просто обманщица.
    https://m.olx.ua/obyavlenie/kvartira...tion=10&page=1 вот одно из десятков объявлений на которыее я ссылаюсь. Это с первой страницы только ввела олх альтаир, покопаться еще интереснее есть варианты. При том, что озвучивала реально готова заплатить - сразу спускаются по цене.
    Я высше написала, что еще учитываю в сравнении: это стоимость денег во времени, это стоимость Ремонта. Все, о чем я прописала высше - достаточно просто и доходчиво. Думаю Вы разберетесь.Жду Вашего коректного ответа с оперированием абсолютными значениями цен и давайте ссылаться на факты. Олх Вам в помощь.
    Можете оставить Ваш номер телефона на олх куплю квартиру в Альтаире по цене 1100$м.кв. желающих будет Вам продать с ремонтом много, выбирайте лучшие варианты. Кстати с Вас за подсказку могрич. (Риэлтора, Ваши колеги берут 5%, так что я Вам еще помогла))
    С кадорами ситуация еще хуже, кстати, там с котлована можно купить дороже чем в готовом от инвестора. Это не в коем случаи не упрек персонально к Будове. Будова еще более менее марку держит.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 29.11.2018 в 22:26.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    https://m.olx.ua/obyavlenie/kvartira...tion=10&page=1 вот одно из десятков объявлений на которыее я ссылаюсь. Это с первой страницы только ввела олх альтаир, покопаться еще интереснее есть варианты. При том, что говориш реально готова заплатить - сразу спускаются по цене.
    Я высше написала, что еще учитываю в сравнении: это стоимость денег во времени, это стоимость Ремонта. Все, о чем я прописала высше - достаточно просто и доходчиво. Думаю Вы разберетесь.Жду Вашего коректного ответа с оперированием абсолютными значениями цен и давайте ссылаться на факты. Олх Вам в помощь.
    Можете оставить Ваш номер телефона на олх куплю квартиру в Альтаире по цене 1100$м.кв. желающих будет Вам продать с ремонтом много, выбирайте лучшие варианты. Кстати с Вас за подсказку могрич. (Риэлтора, Ваши колеги берут 5%, так что я Вам еще помогла))
    С кадорами ситуация еще хуже, кстати, там с котлована можно купить дороже чем в готовом от инвестора. Это не в коем случаи не упрек персонально к Будове. Будова еще более менее марку держит.
    Оля введя ЖК АЛЬТАИР В OLX первое обьявление будет мое и цена там далеко не 45тыс))) там с котиком может видели ))))) хехех
    за 45 реально вы не купите квартиру в Альтаир 1 с ремонтом , и еще с хорошим ...
    так как многие люди покупали до майдана квартиры на поэтапке ( включая меня ) мне например встала моя квартирка в 48тыс с поэтапкой и вы серьёздно думаете что я ее буду продавать буду с техникой и мебелью за 45))))) ну не смешите мои нервы ))

7. Вверх #127
    Частый гость
    Оля введя ЖК АЛЬТАИР В OLX первое обьявление будет мое и цена там далеко не 45тыс))) там с котиком может видели ))))) хехех
    за 45 реально вы не купите квартиру в Альтаир 1 с ремонтом , и еще с хорошим ...
    так как многие люди покупали до майдана квартиры на поэтапке ( включая меня ) мне например встала моя квартирка в 48тыс с поэтапкой и вы серьёздно думаете что я ее буду продавать буду с техникой и мебелью за 45))))) ну не смешите мои нервы ))
    Рынок диктует свои условия.Знаю людей, которые хрущевки на Черемушках в 2007 году покупали в кредит 46 квм. - вообщем за 75000у.е - сейчас никто и 30 000 у.е не даст и такие люди бегают и рассказывают, что я покупала за 75 за 30 не отдам. Я говорю ей - скоро за 20 000 рада будешь. В стране кризис !!!

8. Вверх #128
    User banned
    Рынок диктует свои условия.Знаю людей, которые хрущевки на Черемушках в 2007 году покупали в кредит 46 квм. - вообщем за 75000у.е - сейчас никто и 30 000 у.е не даст и такие люди бегают и рассказывают, что я покупала за 75 за 30 не отдам. Я говорю ей - скоро за 20 000 рада будешь. В стране кризис !!!
    давайте не будем сравнивать ликвидный рынок с не ликвидом ( в данном случае хрущевки не ликвид), а Альтаир 1 , 2 , 3 будем считать ликвидныи так как спрос есть поэтому и БУДОВА застраивает.... даже несмотря на то что рынок и цены немного просели...
    насчет " продавать " мне уже были серьёздные предложения , чтобы забрать мою квартиру уступив 2-3 рубля , но я пока кручу носом, потому что не горит и отдавать за булку хлеба просто так не хочу...
    я не буду отрицать , что возможно в перспективе появятся квартиры с " евро ремонтом " за 45))) но вы ж понимаете " СЛОВО ЕВРО " очень относительно как сама ЕВРОПА, Норвегия это одна Европа , а Румыния другая со всеми вытекающими , но зато как говорится " ЕВРОПА" ....

9. Вверх #129
    Бизнес-консультант
    https://m.olx.ua/obyavlenie/kvartira...tion=10&page=1 вот одно из десятков объявлений на которыее я ссылаюсь. Это с первой страницы только ввела олх альтаир, покопаться еще интереснее есть варианты. При том, что озвучивала реально готова заплатить - сразу спускаются по цене.
    Оперирую. Вы на ОЛХ раздел "частное включите". Не объявления агентств, которые выдумываются. А реальные объявления, частные.
    В частных объявлениях квартира в Альтаире-2 самая дешёвая - 35 500 $ за 43 метра. Такая в строящемся доме стоит 29 тысяч + возможность рассрочки. То есть на 6500 ДОРОЖЕ.
    Рассматривать выдуманные объявления - это пожалуйста без меня.
    А предоставленное вами объявление - там обман не большой по цене, и этаж не 10-й. И если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в ремонтах, вы увидите что он не дорогой абсолютно. Прям категорически не дорогой...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 29.11.2018 в 23:19.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Вы можете поставить цену хоть и 100 000 у.е но реально кто Вам заплатит? То что пару рублей спускают и готовы типа брать - это первый этап торга. Если Вы согласитесь скинуть пару "рублей" в этого Вашего покупателя еще найдется 100 причин скинуть пару рублей итд. Поверьте мне, знаю много хозяев которые хотят без риэлтора продать подороже и сидят годами с своей квартирой. Но Вы там живете так, что для Вас это не проблема. Единственное но, что регулярно будут приходить и торговаться пока Вам не надоест и Вы скинете цену до рыночной справедливой.
    А рынок диктует свои условия, не подумайте что это реклама но со свеже поданного: жилой комплекс на Неделина (район явно лучше) с ремонтом, малоэтажное строительство, (6эт-9эт) Цена 800 у.е кв.м.
    И таких вариантов на рынке очень много. Помню купила сумочку - переплатила, долго бегала не верила своим глазам, что такая же сумочка опустилась через неделю на 30 процентов. Искала отличие: змеечку, лишний кармашек - увы не нашла(((
    Это рынок и никто им не управляет: если спрос ниже предложения цены идут вниз!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    мне например встала моя квартирка в 48тыс с поэтапкой и вы серьёздно думаете что я ее буду продавать буду с техникой и мебелью за 45))))) ну не смешите мои нервы ))
    Видел я ваше объявление тут, и даже в теме написал мнение.
    Реальная цена квартиры - это вовсе не "хотелка" продавца, а "могелка" покупателя, которая, зачастую, зависит от общей политико-экономической ситуации в стране.

Прижмёт и надо будет позарез бабки ? И за 20 отдадите, и ещё "спасибо" скАжите.

12. Вверх #132
    User banned
    Вы можете поставить цену хоть и 100 000 у.е но реально кто Вам заплатит? То что пару рублей спускают и готовы типа брать - это первый этап торга. Если Вы согласитесь скинуть пару "рублей" в этого Вашего покупателя еще найдется 100 причин скинуть пару рублей итд. Поверьте мне, знаю много хозяев которые хотят без риэлтора продать подороже и сидят годами с своей квартирой. Но Вы там живете так, что для Вас это не проблема. Единственное но, что регулярно будут приходить и торговаться пока Вам не надоест и Вы скинете цену до рыночной справедливой.
    А рынок диктует свои условия, не подумайте что это реклама но со свеже поданного: жилой комплекс на Неделина (район явно лучше) с ремонтом, малоэтажное строительство, (6эт-9эт) Цена 800 у.е кв.м.
    И таких вариантов на рынке очень много. Помню купила сумочку - переплатила, долго бегала не верила своим глазам, что такая же сумочка опустилась через неделю на 30 процентов. Искала отличие: змеечку, лишний кармашек - увы не нашла(((
    Это рынок и никто им не управляет: если спрос ниже предложения цены идут вниз!
    вчера ушла квартирка в Альтаир 1 ( 4 секция ) за 59 000 ... черещ Агенство Альянс .... моя риалторша сказала
    https://www.olx.ua/obyavlenie/zhk-al...tml#ce58bbebda
    вот сылочка квартирки ... все продается , даже сейчас... так что давайте не будем говорить как все плохо....
    есть товар есть цена и есть покупатель.. вопрос времени

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Видел я ваше объявление тут, и даже в теме написал мнение.
    Реальная цена квартиры - это вовсе не "хотелка" продавца, а "могелка" покупателя, которая, зачастую, зависит от общей политико-экономической ситуации в стране.

Прижмёт и надо будет позарез бабки ? И за 20 отдадите, и ещё "спасибо" скАжите.
    не хочу быть категоричным.... но в планах нету отдавать квартиру ниже заявленной стоимости... мне проще в ней жить и ждать пока рынок встанет на свои места.....
    хотя ни для ни секрет что в течении 2-3 года произойдет взрыв " мыльного пузыря"
    то что щас происходит в Аркадии на Каманина и плато , только этот процесс ускоряет....
    будем посмотреть...

14. Вверх #134
    Посетитель
    не хочу быть категоричным.... но в планах нету отдавать квартиру ниже заявленной стоимости... мне проще в ней жить и ждать пока рынок встанет на свои места.....
    хотя ни для ни секрет что в течении 2-3 года произойдет взрыв " мыльного пузыря"
    то что щас происходит в Аркадии на Каманина и плато , только этот процесс ускоряет....
    будем посмотреть...
    Да то, что на Гагаринском плато явно не на имидж Будовы, непонятно, что с тем комплексом будет (будет ли он вообще построен). Уже Президент Украины занялся этим вопросом косвенно.
    Вложилась в коробку другого комплекса на поселке Котовского и уже на валидоле второй год. За котлован сейчас вообще страшно подумать. Ситуация на рынке недвижимости очень сложная.(
    Хотя невзирая на все негативные моменты, по качеству Будова очень симпатична.

15. Вверх #135
    Посетитель
    На счет качества поспешила, сестра живет во Альтаир 2. Вот только за выходные информация: воды не было, свет отключали, лифты с перебоями функционировали....(((

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Да то, что на Гагаринском плато явно не на имидж Будовы, непонятно, что с тем комплексом будет (будет ли он вообще построен). Уже Президент Украины занялся этим вопросом косвенно.
    Вложилась в коробку другого комплекса на поселке Котовского и уже на валидоле второй год. За котлован сейчас вообще страшно подумать. Ситуация на рынке недвижимости очень сложная.(
    Хотя невзирая на все негативные моменты, по качеству Будова очень симпатична.
    я думаю что все будет хорошо, вы сами понимаете как в нашей стране делаются дела , вопрос суммы - наверно еще не определились
    я не сторонник БУДОВЫ , люблю их поругать иногда, но "шо шо ", но они приложат все усилия, чтобы выгнать этот дом
    не потому что они святые, а потому что это бизнесс и они стараются " Свое имя и марку держать"
    хотя есть еще чему учиться....
    будем держать кулочки ...
    насчет вас конечно жаль... не вы первая не вы последняя - К СОЖАЛЕНИЮ

насчет отключений то это уже другой вопрос
    и там много факторов не всегда зависящих от СК

17. Вверх #137
    Новичок
    Добрый день!
    2-я секция, 15-й этаж.

18. Вверх #138
    Частый гость
    В Альтаир 2 сноао нет света, постоянно расказы о проблемах с обл энерго итд. Так что будьте готовы, что у Вас пару лет не будет нормального света. Понятно в чем проблема - не заплатитили обл энерго. ))) Лучше бы не Винника спонсировали, а решали проблемы)

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    В Альтаир 2 сноао нет света, постоянно расказы о проблемах с обл энерго итд. Так что будьте готовы, что у Вас пару лет не будет нормального света. Понятно в чем проблема - не заплатитили обл энерго. ))) Лучше бы не Винника спонсировали, а решали проблемы)
    У них другая точка подключения. Не все ж такие невезучие. Наверное в том квартале нет нормального подключения. То ли дело район радиоцентра, тут таких проблем быть не должно. Если в районе радиоцентра будет падать напряжение, то это наверное будет во всех ЖК и в Дмитриевском 1, 2, 3 и в Острове свободы.
    Последний раз редактировалось Train_01; 20.12.2018 в 21:59.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    У них другая точка подключения. Не все ж такие невезучие. Наверное в том квартале нет нормального подключения. То ли дело район радиоцентра, тут таких проблем быть не должно. Если в районе радиоцентра будет падать напряжение, то это наверное будет во всех ЖК и в Дмитриевском 1, 2, 3 и в Острове свободы.
    А лифты Евроформат, которые постоянно ломаются и застряют, на уровне мицуа работают - также "точка подключения другая".? Кстати беда с этими лифтами у Апельсине, Альтаире 2, Бельэтаже.
    Все невезучие?
    Я думаю, что дело не в везении, а в том что будова стандарты качества очень опустила. Цены высокое а качество с каждым объектом хуже и хуже. (((
    Искринее жаль(.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя