https://m.olx.ua/obyavlenie/kvartira...tion=10&page=1 вот одно из десятков объявлений на которыее я ссылаюсь. Это с первой страницы только ввела олх альтаир, покопаться еще интереснее есть варианты. При том, что озвучивала реально готова заплатить - сразу спускаются по цене.
Я высше написала, что еще учитываю в сравнении: это стоимость денег во времени, это стоимость Ремонта. Все, о чем я прописала высше - достаточно просто и доходчиво. Думаю Вы разберетесь.Жду Вашего коректного ответа с оперированием абсолютными значениями цен и давайте ссылаться на факты. Олх Вам в помощь.
Можете оставить Ваш номер телефона на олх куплю квартиру в Альтаире по цене 1100$м.кв. желающих будет Вам продать с ремонтом много, выбирайте лучшие варианты. Кстати с Вас за подсказку могрич. (Риэлтора, Ваши колеги берут 5%, так что я Вам еще помогла))
С кадорами ситуация еще хуже, кстати, там с котлована можно купить дороже чем в готовом от инвестора. Это не в коем случаи не упрек персонально к Будове. Будова еще более менее марку держит.
Социальные закладки