Потому что думать заранее надо былоСообщение от fidget
8 Марта - это не неожиданный праздник )
|
Потому что думать заранее надо былоСообщение от fidget
8 Марта - это не неожиданный праздник )
Но ведь это всего раз в году![]()
по сабжу..
Я девушка,ею и хотела бы быть..но если сильно углубится,наверное я должна была быть парнем))
обожаю дарить цветыпросто порываюсь подарить своему любимому букет красивых цветов,но понимаю,что это глупо)
Лазить по гаражам в детстве,дружить с мальчишками,просто могу дарить подарки каждый день,даже пусть всякую фигнюшку))
Порываюсь всегда заплатить в ресторане,когда приносят счёт)
Сюрпризы люблю делать(какие делают обычно женщинам))
НО,сказать,что я люблю слабый пол(ну в прямом смысле) нет,привлекает только мужской пол..Может просто я голубая?![]()
![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Tasya
По-моему что-то у тебя с мужчинами не лады!
Это не самые лучшие мужские качества, бывает иначе!
unique
Я не о бритье, а именно о внешнем виде! Но подколол в тему!
Homo homini lupus est
Карамель
Я бы сказал вполне нормальная, красивая девушка!
А насчёт лазания по гаражам - это для детей вполне естественно!
Homo homini lupus est
да? надо будет об этом моим мужчинам сказать..Сообщение от White_Wolf
что вы говорите... не может быть...Сообщение от White_Wolf
![]()
Мужчиной хотелось бы родиться однозначно. Готовить не умею и не люблю, сериалы не смотрю, к детям отношусь спокойно, без умиления (своих пока нет), обожаю работу, карьеру, смотреть футбол и активный образ жизни + свободу. ..Но уже есть что есть...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Странный заворот. Звучит типа "Если бы вы не родились, вы бы жили?"Сообщение от Ленуля
Инь и янь, свет и тьма, добро и зло, единство и борба противоположностей... даже гипотетически это не подвергается выбору - это просто аксиома!
Есть такие мужчины, что готовить любят (и умеют!) получше многих, любовь к сериалам - имхо не показатель женственности, скорее интеллекта, к детям спокойно - так отлично, умиление посторонних часто выглядит наиграным. Молодчинка, в общемСообщение от БМ- 13
![]()
Я вот пиво люблю, курю как паровоз, обожаю "мужские" компьют.игры (стратегии, стрелялки), сериалов сроду не смотрела, музыку - потяжелее, маникюра нет - т.к. есть электрогитара, но если мне кто-то скажет что я не женственна -.....ДАМ В ЗУБЫ!![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 07.03.2007 в 22:39.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Нет.. я конечно себя тоже в обиду не дам!! Более того, уверенности мне не занимать как и тебе! Но.. есть определенные характеристики женского типичного поведения- чем меньше составляющих этой характеристики- тем больше вспоминается сказка "Гадкий утенок".. но если ты лебедь- важно найти таких же как и ты. Это действительно важно. Я имею ввиду понимание.Сообщение от Man_ka
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Девчонки, ничего плохого не вижу во всём вышеописанном! Просто у вас мужских гормонов чуть больше чем женских! А это всего-лишь добавляет вам мужских качеств, но не лишает вас женственности.
Есть мужчины которым быть рядом с такой девушкой - не просто нравится, а даже жизненно необходимо!
P.S. Боже упаси кого-нибудь сказать, что вы не женственны!
Homo homini lupus est
странный вопрос) в принципе всё устраивает, но если бы родился девушкой, тоже бы не жаловался, а жил в своё удовольствие.
Чё-то темку забросили! А ведь так хорошо начиналась!
Из присутствующих никого не посещали мысли о смене пола (я имею ввиду операцию)?!
Мне просто интересно: что может подтолкнуть человека на такие кардинальные изменения своей жизни?
Homo homini lupus est
нетрадиционная ориентация?)
Bear_man ни разу не угадал!
просто я не врубаюсь, как до такого вообще догадаться можно?
Homo homini lupus est
ой!!! я ОЧЕНЬ рада что я ДЕВУШКА.... и никогда мальчиком не хотела быть )) быть девушкой это так....ммм... величественно..просто идешь по улице,улыбаешься думая о своем.. а когда обращаешь внимание на окружающих понимаешь что на тебя все смотрят и радуются за тебя... по разным причинам )
еще мне нравится быть девушкой потому что можно ходить с Очень красивыми ногтями..можно краситься- как это чудесно проснуться утром и наносить макияж... а выбирать что одеть?!пересматривая свои вещи намеряться,смотреться в зеркало )... а как приятно слышать комплименты,особенно когда их говорят совершенно незнакомые люди(и мужчины и женщины,от последних куда приятнее так как не каждая девушка может оценить внешность другой)... а как приятны ухаживания парней?!а беременность?!эти чудесные 9 месяцев(у меня правда пока детей нет,но я очень люблю малышей и частенько снятся сны про беременность разного рода и много знакомых беременных)... а сами роды?!а первые месяцы жизни этого маленького чуда?!все это время именно женщина проводит большую часть времени с малышом... и еще очень много всего....ни за что бы не променяла все эти чудеса ни на что... а то что говорят бриться,месячные,тяжелые роды и тому подобное.... это всё такая мелочь по сравнению с тем счастьем которое можно испытывать на протяжении всей жизни )
воть... ИМХО
Я тоже очень рада,что я девушка,а писать почему не имеет смысла все то,что радует и поднимает настроение написала, Викусечка
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Жаль, что в этой теме нет опроса (открытого)
Кем лучше быть? (ответы М и Ж)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы и так при рождении сами выбираем себе пол и родителей.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Социальные закладки