Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 342
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Velimor
    Что дала терпимость к психам и голубым для общества?
    А что отобрала? Дала более спокойную обстановку в этом самом обществе.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball
    Нифига себе - убийство природно??? Velimor с головой дружит, если считает, что убийца в обществе - это не страшно, а вот гомосексуалисты - просто кошмар?
    Если брать такое являение как убийтсво то оно является чисто натуральным (природным) явлением, хищники убивают жертв, львы антилоп, орлы грызунов.... Но заметьте ни у льво ни у грызунов - гомосексуализма нет по ПРИРОДЕ своей. Вот Я и говорю, что убивать это природно... а долбиться в анус - антиприродно.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball
    А что отобрала? Дала более спокойную обстановку в этом самом обществе.
    С приростом голубых, растет и гомофобия, а Вы говорите о спокойствии в обществе...

4. Вверх #124
    User banned
    Что дала терпимость к психам и голубым для общества?
    ИМХО,.Чем меньше в обществе страха и агрессии, тем эффективнее оно функционирует.

5. Вверх #125
    User banned
    С приростом голубых, растет и гомофобия, а Вы говорите о спокойствии в обществе...
    Гомофобия, это страх(фобия), перед неизвестным, результат отсутствия знаний о явлении, если люди престанут бояться голубых, узнают о них больше, то возможно даже явление пойдет на спад, так как на нем перестанут акцентироваться, ну или просто устаканится на определенном уровне.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от AlexL
    Гомофобия, это страх(фобия), перед неизвестным, результат отсутствия знаний о явлении, если люди престанут бояться голубых, узнают о них больше, то возможно даже явление пойдет на спад, так как на нем перестанут акцентироваться, ну или просто устаканится на определенном уровне.
    абсолютно согласна.
    Одна моя знакомая занималась изучением адаптации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией к обществу. Она проводила опросы, исследовала их уровень адаптированности и т.д. Так вот, у нее была отличная мысль, - нужно обществу адаптироваться к ним, а не им к обществу. Они нормально живут и совершенно не пропагандируеют свой образ жизни, у них своя субкультура, а мы, постоянно поднимая эту тему, сами не даем никому покоя.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

7. Вверх #127
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от favolla
    Они нормально живут и совершенно не пропагандируеют свой образ жизни,
    Это они-то не пропагандируют? А какую оценку, в таком случае, Вы дадите гей-парадам? Разве это не пропаганда, причем шокирующая?

8. Вверх #128
    Частый гость
    абсолютно согласна.
    Одна моя знакомая занималась изучением адаптации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией к обществу. Она проводила опросы, исследовала их уровень адаптированности и т.д. Так вот, у нее была отличная мысль, - нужно обществу адаптироваться к ним, а не им к обществу. Они нормально живут и совершенно не пропагандируеют свой образ жизни, у них своя субкультура, а мы, постоянно поднимая эту тему, сами не даем никому покоя.
    Нет уж извините...
    Семеро одного не ждут. Либо они адаптируются к обществу, не выставляя на показ свою извращенность, либо в печь. Страх и агрессия это опять же природные чувства, их не возможно искоренить и бороться с этим, все равно, что об стену горохом. Бороться нужно с антиприродными явлениями!!!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от laura
    Это они-то не пропагандируют? А какую оценку, в таком случае, Вы дадите гей-парадам? Разве это не пропаганда, причем шокирующая?
    На мой взгляд, гей-парады не способ пропаганды, а попытка доказать свою нормальность... вообщем, мне сложно объяснить и судить тоже, поскольку реально не вживую, не по ТВ я не видела, как они проходят

10. Вверх #130
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот именно никто их не видит, но крику... о том как это ужасно!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #131
    Нет уж извините...
    Семеро одного не ждут. Либо они адаптируются к обществу, не выставляя на показ свою извращенность, либо в печь. Страх и агрессия это опять же природные чувства, их не возможно искоренить и бороться с этим, все равно, что об стену горохом. Бороться нужно с антиприродными явлениями!!!
    мне самой неприятно смотреть на пар геев, когда они выражают свои чувства прилюдно... Но искоренить это нельзя, бороться... Как? расстрелять всех? другие появятся. Никто не говорит, чтобы относится к ним, как к норме, надо проявлять толерантность и они станут менее агрессивно проявлять свою "ненормальность"

12. Вверх #132
    Частый гость
    На мой взгляд, гей-парады не способ пропаганды, а попытка доказать свою нормальность... вообщем, мне сложно объяснить и судить тоже, поскольку реально не вживую, не по ТВ я не видела, как они проходят
    Я помнится даже участвовал в разгоне, оного в Киеве (извращенцы попытались несанкционированно пройтись по городу), а Вы говорите не видели. Доказать свою нормальность им можно заштопав себе анус переключиться на женщин! А иначе будет как в туалете возле "Русского Чая" - лужи крови и плачущие петухи, с криками МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!

13. Вверх #133
    Частый гость
    мне самой неприятно смотреть на пар геев, когда они выражают свои чувства прилюдно... Но искоренить это нельзя, бороться... Как? расстрелять всех? другие появятся. Никто не говорит, чтобы относится к ним, как к норме, надо проявлять толерантность и они станут менее агрессивно проявлять свою "ненормальность"
    Запретить под страхом тюрьмы гомосексуальные отношения в общественных местах!!! И все - эти неприятные картины как рукой снимет..

14. Вверх #134
    Несогласие форума
    Человек, осознающий свою нормальность, не нуждается в доказательстве этого. Он и так понимает, что нормален. Ведь мы, люди с традиционной ( кстати, это слово говорит само за себя) ориентацией, не устраиваем парадов для обнародования собственной принадлежности к сексуальному большинству.
    А небольшой репортаж о подобном действе я по телевизору видела, только не помню точно, где именно оно проходило. Все то же самое, что и на обычных парадах, только вместо мужественных парней в военной форме - женственные мальчики *в макияже*. Ну и кому такое может понравиться?

15. Вверх #135
    а Вы говорите не видели.
    Я же говорила о себе - я не видела

16. Вверх #136
    Частый гость
    Все то же самое, что и на обычных парадах, только вместо мужественных парней в военной форме - женственные мальчики *в макияже*. Ну и кому такое может понравиться?
    Таким же женственным мальчакам в макияже...

17. Вверх #137
    Несогласие форума
    Таким же женственным мальчакам в макияже...
    Ну уж это - вне всякого сомнения! Сами для себя праздники и устраивают.

18. Вверх #138
    User banned
    Я помнится даже участвовал в разгоне, оного в Киеве (извращенцы попытались несанкционированно пройтись по городу), а Вы говорите не видели. Доказать свою нормальность им можно заштопав себе анус переключиться на женщин! А иначе будет как в туалете возле "Русского Чая" - лужи крови и плачущие петухи, с криками МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!
    Нашел чем гордиться, , у тебя своя семья есть, дети ? чем ты тогда лучше этих геев? ты не приносишь пользы обществу, так же как они.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexL
    Нашел чем гордиться, , у тебя своя семья есть, дети ? чем ты тогда лучше этих геев? ты не приносишь пользы обществу, так же как они.
    Скажу больше, есть и семья и ребенок и цели в жизни и интересы... Откуда такие безосновательные выводы о Моей скромной персоне???

20. Вверх #140
    Частый гость
    Ну уж это - вне всякого сомнения! Сами для себя праздники и устраивают.
    А нам говорят, будте толлерантней, дерьмократичней, либеральней...

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права