А что отобрала? Дала более спокойную обстановку в этом самом обществе.Сообщение от Velimor
|
А что отобрала? Дала более спокойную обстановку в этом самом обществе.Сообщение от Velimor
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Если брать такое являение как убийтсво то оно является чисто натуральным (природным) явлением, хищники убивают жертв, львы антилоп, орлы грызунов.... Но заметьте ни у льво ни у грызунов - гомосексуализма нет по ПРИРОДЕ своей. Вот Я и говорю, что убивать это природно... а долбиться в анус - антиприродно.Сообщение от Fireball
С приростом голубых, растет и гомофобия, а Вы говорите о спокойствии в обществе...Сообщение от Fireball
ИМХО,.Чем меньше в обществе страха и агрессии, тем эффективнее оно функционирует.Сообщение от Velimor
Гомофобия, это страх(фобия), перед неизвестным, результат отсутствия знаний о явлении, если люди престанут бояться голубых, узнают о них больше, то возможно даже явление пойдет на спад, так как на нем перестанут акцентироваться, ну или просто устаканится на определенном уровне.Сообщение от Velimor
абсолютно согласна.Сообщение от AlexL
Одна моя знакомая занималась изучением адаптации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией к обществу. Она проводила опросы, исследовала их уровень адаптированности и т.д. Так вот, у нее была отличная мысль, - нужно обществу адаптироваться к ним, а не им к обществу. Они нормально живут и совершенно не пропагандируеют свой образ жизни, у них своя субкультура, а мы, постоянно поднимая эту тему, сами не даем никому покоя.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Это они-то не пропагандируют? А какую оценку, в таком случае, Вы дадите гей-парадам? Разве это не пропаганда, причем шокирующая?Сообщение от favolla
Нет уж извините...Сообщение от favolla
Семеро одного не ждут. Либо они адаптируются к обществу, не выставляя на показ свою извращенность, либо в печь. Страх и агрессия это опять же природные чувства, их не возможно искоренить и бороться с этим, все равно, что об стену горохом. Бороться нужно с антиприродными явлениями!!!
На мой взгляд, гей-парады не способ пропаганды, а попытка доказать свою нормальность... вообщем, мне сложно объяснить и судить тоже, поскольку реально не вживую, не по ТВ я не видела, как они проходятСообщение от laura
Вот именноникто их не видит, но крику... о том как это ужасно!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мне самой неприятно смотреть на пар геев, когда они выражают свои чувства прилюдно... Но искоренить это нельзя, бороться... Как? расстрелять всех? другие появятся. Никто не говорит, чтобы относится к ним, как к норме, надо проявлять толерантность и они станут менее агрессивно проявлять свою "ненормальность"Сообщение от Velimor
Я помнится даже участвовал в разгоне, оного в Киеве (извращенцы попытались несанкционированно пройтись по городу), а Вы говорите не видели. Доказать свою нормальность им можно заштопав себе анус переключиться на женщин! А иначе будет как в туалете возле "Русского Чая" - лужи крови и плачущие петухи, с криками МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!Сообщение от favolla
Запретить под страхом тюрьмы гомосексуальные отношения в общественных местах!!! И все - эти неприятные картины как рукой снимет..Сообщение от favolla
Человек, осознающий свою нормальность, не нуждается в доказательстве этого. Он и так понимает, что нормален. Ведь мы, люди с традиционной ( кстати, это слово говорит само за себя) ориентацией, не устраиваем парадов для обнародования собственной принадлежности к сексуальному большинству.Сообщение от favolla
А небольшой репортаж о подобном действе я по телевизору видела, только не помню точно, где именно оно проходило. Все то же самое, что и на обычных парадах, только вместо мужественных парней в военной форме - женственные мальчики *в макияже*. Ну и кому такое может понравиться?
Я же говорила о себе - я не виделаСообщение от Velimor
![]()
Таким же женственным мальчакам в макияже...Сообщение от laura
Ну уж это - вне всякого сомнения! Сами для себя праздники и устраивают.Сообщение от Velimor
Нашел чем гордиться,Сообщение от Velimor
, у тебя своя семья есть, дети ? чем ты тогда лучше этих геев? ты не приносишь пользы обществу, так же как они.
Скажу больше, есть и семья и ребенок и цели в жизни и интересы... Откуда такие безосновательные выводы о Моей скромной персоне???Сообщение от AlexL
А нам говорят, будте толлерантней, дерьмократичней, либеральней...Сообщение от laura
Социальные закладки