|
Очень советует моя врач бассейн. (если нет предлежания плаценты) . Я уже выбрала 2 варинта- сан. Магнолия , и сан. Молдова. После улучшения погодных условий пойду и туда и туда- и выберу один из..
Была вчера я в Магнолии. приехала около 19-00 (бас. работает до 22-00). Сначала все устроило: санаторий чистый, тепло, отношение персонала доброе.. Но потом , когда я оказалась в самом бассейне я испугалась- я там была совсем одна!!! никого- ни посетителей ни смотрящих..на улице темно - а внутри плохое освещение- короче, я переборола себя и зашла в воду- проплыла кружок(бас. круглый) и бегом выскочила. Мне было страшно! я быстро собралась и пошла домой! Бабушка при выходе мне сказала что такое редко бывает - видимо это из-за погоды.. Короче бассейн хороший, вода прекрасная- теплая , и чистая, но идти туда лучше в первой половине дня.
В планах сан. Молдова. отпишусь.
а не боитесь ли вы, беременюшки, подхватить какой-нибудь заразы в бассейне?
нет, я не боюсь![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
я тоже не боюсь!
Отписываюсь за сан.Молдову. Бассейн- супер!!! я очень довольна! Вода чистая, и теплая (30 гр.), условия хорошие (раздевалки, душевые). Цена 60 грн. или месячный абонемент- 600грн.
разве бассейн это не рассадник всяких инфекций, особенно если он без хлорки
Социальные закладки