Девочки, уже несколько раз делала куринные наггетсы! СУПЕР!!!! Очень вкусно!
|
Девочки, уже несколько раз делала куринные наггетсы! СУПЕР!!!! Очень вкусно!
а мой любимый наловчился делать нечто на подобие мяса по французски:
на противень выкладываются ломтики картошки, сверху лук (большими кольцами), шампиньоны (сырые или поджаренные мелкими кусочками- как захочется), маленькие кусочки свинины (обваливаются в смеси соли, перца и трав по вкусу) и все это заливается майонезом и в раскаленную духовку. на 40 минут вы свободны) после чего все засыпается тертым сыром - 2 минутки и... вуаля! времени вообще не занимает, а вкуснотища))))
Последний раз редактировалось Light_Cat; 09.08.2010 в 15:53.
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Еще одно фаст-фудное или полуполноценное, навеянное пастой:
куриная грудинка обваливается в специях (любых - подойдет даже просто смесь соли и перца) и майонезе и обжаривается на сковородке 5-10 мин. На сливочном (обязательно) масле, после этого на сковородку кидаются мелко порубленные шампиньоны и (тоже меленько) лук. Перемешиваем, накрываем крышкой, ждем 2 минутки. Пока ждем, трем на крупной терке любой завалявшийся кусочек сыра - высыпаем его в полученную на сковородке массу, перемешиваем и на минуту накрываем крышкой - готово)))
У меня все это с нарезкой ингрелиентов занимает 15-20 минут))))))
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
а я утром люблю быстренько сделать лаваш с творогом
Творого(брынза) 200гр
Сыр 30 грн
зелень
соль
1 яйцо
берем творог( можно брынзу), в него натираем кусочек сыра
выбиваем яйцо, солим, нарезаем зелень и перемешиваем как бы растирая.
получается масса творожно-сырная
Лист лаваша режем кусочками(полосами) по см 15-20 в длину
в него по ложке творога, заворачиваю конвертиком и обжариваю на подсолнечном масле на сковороде
Очень вкусно утром к чаю.
( фотки постараюсь сделать)
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
О! Есть еще один рецептик.
Взбиваем вилкой яйцо. На сковородку тоненько разливаем эту смесь. Когда поджариться чуток, в центр кладем пару брусочков сыра, заворачиваем конвертиком и под крышкой чуток пропариваем. Делаем утренний кофе и....Вкуснота!
Это для любителей расплавленного тертого сыра.
это была незабываемая пицца!!! тесто, лучше чем в ресторанах!!! мне даже на две хватило.. так что радовала нас двумя разными вкуснячими пиццами в течении нескольких дней, тесто холодильные условия прекрасно выдержало, а про оливковое масло я совсем забыла и не купила, добавила подсолнечное, вроде не хуже))!!![]()
Последний раз редактировалось Sen similya; 30.08.2010 в 17:42.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Социальные закладки